🆘DS超操縦メカMG🆘助けて😭

レス4 HIT数 1504 あ+ あ-

2007/08/08 16:04(更新日時)

8歳の息子がやっているのですがアトロスミサイルの発射コードはわかったのですがコード番号を入れてもミサイルが出ない………と言うか動かない😭
私は全くやったことがないので分からないのですがどうすれば発射出来るのですか?息子の話だと番号を押した後発射ボタンを押せばミサイルが発射するはずだというのですが……どなたか教えてください🙏

No.751392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

DSの電源を入れたときにでるカレンダーの日付が発射コードです。コードがあっていればミサイルは撃てるはずです。(オーバーヒート時は別ですが。)必ず4桁の数字を入力して下さい。もう一度コードの確認をしてみて下さい。
例:5月5日なら0505です。
(8月だと📱の局番と同じになりレス出来ないので5月にしてます。)

No.2

>> 1 主です😃
ありがとうございました🙌🙌
㊗ちゃんと出来ました🎉🎉

息子もかなり喜んでいます👌操縦メカまわりでやっている人がいないので本当に困っていたので助かりました🙇🙇
本当に本当にありがとうございました😉

No.3

>> 2 どういたしまして。
また解らない事があるなら解る限りお答えします。人形神はかなり強いので頑張って下さい。

No.4

>> 3 はい🙋
また何かあれば宜しくお願いします😚💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧