バイトの先輩と… 長文です💦

レス4 HIT数 925 あ+ あ-

2006/12/29 23:36(更新日時)

私は最近、同じバイト先の1つ歳上の先輩の事を好きになりました😣❤少し前まではよく話しもしたりもしていたんですが、やっぱり好きになってからは意識してしまって…💦最近はあまり話さなくなってしまいました😣💧だけどその代わりに、最近はよくメールをします😊✨ほとんどを私から送るのですが😁💧笑
私は彼に、少し自分の気持ちに気付いてほしくて、最近少し気があるのかと思わせる様なメールを送りました😳💦
そして彼からは…

○○(私)さん彼氏いないの?意外だね😁/○○さんモテるっしょ?/次のバイトいつ?被ってたら宜しく😚/好きな人いんの?それって学校の人?

などのメールをもらいます😣💦これって、どうなんでしょう…😣少しは彼も気にかけてくれてるんでしょうか💦多少は脈とかあるのでしょうか😣彼はただ単に友達としてこういう📨を送っているだけなのでしょうか…😫💦今、凄く気になっています😱

あと、バイト先には私の他に、彼を好きでアタックをしている女の方もいるようです💦彼が少し惹かれている人もいるそうです😣

こういう事があるという事もふまえて、何か意見を頂けたら嬉しいです😂
長文・乱文失礼しました😣💦

No.750857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人いるかどぅか聞いてきた時点で 気わあるのでわないかと思います😥

No.2

>1さん、答えてくださって本当にありがとうございます😂✨

ですかねぇ😂💦
聞かれる前に私が好きな人いるのかを聞いて、聞き返えされたって感じなんですけど…😣💦
どうなんでしょう😣😣

No.3

私なんてきいても話かえられちゃう😥ぅらゃましぃです(´;ェ;)
聞き返してくれているとしても 嫌いな仔や興味ない仔にわ 聞かないとおもぃます😥 少なくとも私の意見ですが😂

No.4

>> 3 そうなんですか💦
なんかそれは…
相手の方、はずかしがって話しを変えちゃってるんじゃないかなぁ😂?

やっぱり嫌いな人には聞かないことなんですかね😂⁉
だとしたら、ちょっとだけ嬉しいです…😂✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧