聞かせて🙇中途半端な

レス7 HIT数 1096 あ+ あ-

2006/12/27 19:00(更新日時)

いま、気になる男の人がいます。2年くらい前に一目惚れで一度急接近してから、その後は友達の距離感です。
気になるんだけど、すき! っていうわけではない。苦手な癖とかいやなとこもあるんだけど、でもすごく気になる…。

こういう、中途半端な感情のときって、みなさんにはありますか。あったとしたら、その人とはどうしますか。
わたしは、好き!って言い切れないのに二人で会っちゃいけない気がするし、でも会わなきゃ好きにもならないし、どうしたらいいか迷ってます。

タグ

No.749150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで悩んだり焦ったりしてるかが分からない。今の友達の距離感?のまま友達として遊んでたらいいのでは?気持ちがはっきりするまでね。今すぐ白黒決めなきゃいけない理由があるの?

No.2

確かに1さんのいうとおりなんだけど、白黒つけたくなる気持ちわかるなぁ…
私も好意があって、ちょっとドキドキするけど好きとはいいきれない、嫌いなとこあるしってことはよくあります…
なんか中途半端な気持ちが妙に苦しかったりして、なんなのっ⁉思ったり。
でも、踏みとどまる理由がないなら(恋人がいるとか)素直になれば恋なんじゃないかなぁ?
この人のここ嫌いって、自分をセーブしようと無理してるだけかもよ⁉
それに友達の距離なんだったら2人で会ってもいいのでは⁉私だったら会います👊

No.3

ありがとうございます。 実は、いま大好きで付き合ってる?人がいて、その人は既婚者なんです。 本当は、その人とすぱっと別れてから全てが始まる気もするのですが、大好きだから別れに踏み切れない…。だから、他の男の人と二人で会うのには抵抗感があるけど、こんなことしてたら未来はない気もして、うだうだなんです…😢

• << 5 新しい彼に悪いから…?今彼の奥さんには悪いと考えないの?なんか節操無いよね…。無駄な時間を浪費してる。そのうち気が付いたら顔にシミやシワができてるよ。熱が冷めて現実が見えたときには手遅れになってるかもよ?

No.4

あ~私、全く同じ立場です‼その彼は離婚してくれる気はないんですか❓
私の場合は、離婚は無理だけどお前を愛してるって感じでダラダラ続いてしまったので、絶対に幸せになれる新しい彼を選びました‼まだ忘れてないし比べちゃうし、前の人のがよかったと思うことも沢山あるけど、後悔しません‼だってあのまま付き合ってても未来はないから…
彼が離婚してあなたを選んだ上でうまくいかなかったのなら諦めもつくけど、今別れても無念さが残るだけだもんね😠奥さんに負けた、みたいな気持ちにもなるし、もしかしたらあのまま付き合ってたら結婚できたかも…とかね。でも‼所詮は浮気をする男、あなたが悩むのはもったいない👊いつか私みたいになれる日が来ます‼絶対✨

No.5

>> 3 ありがとうございます。 実は、いま大好きで付き合ってる?人がいて、その人は既婚者なんです。 本当は、その人とすぱっと別れてから全てが始まる気… 新しい彼に悪いから…?今彼の奥さんには悪いと考えないの?なんか節操無いよね…。無駄な時間を浪費してる。そのうち気が付いたら顔にシミやシワができてるよ。熱が冷めて現実が見えたときには手遅れになってるかもよ?

No.6

2です。
そうなんだ…

不倫は相手が好きでもやめたほうがいいよ。周り傷つけて自分も傷ついて…いいことないもん。
私も最近別れました。
不倫ならなおさら、ほかの人と2人であったって勝手じゃ…て思うけど。
不倫してる時点できれいごといってる場合じゃないですよ‼
その人のこと好きになれるといいね💕

No.7

ありがとうございます。みなさんの言葉を心に残して、これからを過ごします。あしたすぐに、とはできそうもないけど、そう遠くないいつか、新しい恋に向かってうだうだしないで進み出せそうな気がしてきました😃
わたしも、みなさんみたいにちゃんとした幸せに向かって💛

節操がない…。心にズシンときました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧