ガールズバーについて

レス7 HIT数 8635 あ+ あ-

2009/08/13 07:23(更新日時)

最近,耳にする『ガールズバー』ってどんな仕事ですか?キャバクラと同じ感じなんでしょうか?お客さんも男性ばかりで女性は入れないのでしょうか?知っている人お願いします(_ _)

No.747778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガールズバーは誰でもいけるよ😃 ガールズバーはキャバクラやラウンジのようにカウンターから外にでてお客さんを接客したら捕まるよ(スナックもね) 因みにボーイズバーも同じ。 正当なショットバーはきちんとお酒を作れるバーテンダーがいます。 ガールズバーとボーイズバーはスナック未満の感覚かな。 ショットバーはお酒を楽しむ所✨

No.2

>> 1 え~っ⁉

1さんすいません🙇
それは間違ってます🙇

カウンターから出て接客しても捕まらないし普通に何処の店もしてますよ💧

No.3

>> 2 多分、その店の登録の仕方なのかもしれない💧 基本水商売の接客システムの形と規制は決まってますよ。見つからない様にしてる所あると思いますが…💧バーはお酒のキープは勿論の事、ボックス席に座っての接客はアウトですよ😃

No.4

ガールズバーは平均年齢がスナックより若く、『ママ』が居なかったりします😃💡 キャバよりお店は小さい所が多いかな😣 あとキャバより安価だし、カジュアルな雰囲気かも☝

No.5

ガールズバーは風営法のグレーゾーンを狙ってる
キャバは許可が必要なんだけど常時接客の伴わないバーは許可が必要無い
だからバーって形式にして無許可で営業してる
女の子の仕事内容は殆ど同じだから無許可営業だと摘発されるんだけどね

No.6

参考になりました☆ありがとうございますm(_ _)m

No.7

>> 6 えーっと、元ガールズバーの店長ですが、
無許可ではやりません。
只、風営法だと時間が縛られるから飲食で許可とってます。
接客ですが、今の法律だとボックスでも対面ならセーフらしいです。(条例によるかも)
ボトルキープ出来ます。(これがアカンかったら居酒屋も捕まるね❤)
接客ですが、接待に当たらなければ出来るとこまでします。(カラオケ一緒に歌う等は無理)客層は基本アフター狙いなんで当然女の子入れます。(女の子は逆に接客しずらいで)

僕的には普通にコンパニとしてキャバクラで働く方が楽やとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧