自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6107 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ………そう?……………そうだよね???
飲んじゃう?
いえ~い!!!
V(^-^)V

単純ですんません(笑)

No.402

>> 401 もう出来上がってます(笑)

そういえばフリーターさん?
みえてましたね?

No.403

>> 402 また来て欲しいなぁ♪

今日は缶チューハイ(^O^)
もう1本行くぞ!!!

No.404

>> 403 ですよね(´・ω・`)

も一本いきますかぁ(笑)

七瀬兄貴と一緒に
検診いきましょ( ̄▽ ̄)

No.405

>> 404 七瀬さんは奥さんのお母様がいらっしゃるからあまり来られないのかなぁ…

エンヤくんも仕事かなぁ~

るしふさん!!!
サシでガンガン飲みますか!V(^-^)V

No.406

>> 405 姐さんとサシで飲める( ̄ω ̄)♪

姐さん、強いからなぁ(^_^;)

剣菱ぴしぴし(笑)

No.407

>> 406 もうダメです…(笑)
肝臓1つになってしまいました(^_^;)

昔は3つ位、肝臓あったんだけど(爆)

No.408

>> 407 あはは(爆)

一つを小分けしたら
たくさんあるみたいでいい気分ですよ(笑)

オカズの話か( ̄▽ ̄)

No.409

>> 408 肝臓…増えて欲しい(^_^;)

話は変わりますが(笑)あの…『お猿スレ』削除されたんですね。さっき、ちらっと見たらなかったし。
もう、来ないですよね?

No.410

>> 409 どうすかねぇ( ̄ω ̄)

素直に引っ込むとは
思えないですよ?

また目先変えたスレ立てるかレスするか

シスオペはそこまではしませんから
スルー&削除ボタン活用が一番ですね!!

たしかにスレ大盛況しますが(^_^;)

SMAP超える視聴率取れる(爆)

No.411

>> 410 お猿は韓ドラ真っ青の純愛ドロドロひっさげて?(笑)
皆さん、見抜くっつーの(^O^)

掲示板のスレにもなってたし、有名過ぎて外、歩けないわね(爆)

No.412

>> 411 たぶん会ってみたら
普っ通~のヒトでしょね(笑)

めちゃ愛想良かったり
気が利いたりして(笑)

実は女性だった!みたいな…妄想容赦(^_^;)

• << 414 楽しいなぁ♪そういう妄想←悪趣味(笑) でも普通の人ってのはあたしも思いますよ。 絶対、浮気しそうもない人とか公務員とか。←サービス業とは無関係(^_^;)

No.413

>> 385 おはようございます… 読みました…何かみさきさんに悪い事したな~↓↓↓(>_<) 楽しかったから是非また復活して欲しいです!!! 待ってます… 気になって少しのぞきにきました!
さつきさん悪いなんて思わないでください。私、夜中にここよく来てたんですけどチビちゃんが泣いたらチビちゃんのお世話するじゃないですか。
その時ここを閉じるの忘れてたり、繋げたまま寝てしまった事があったんですよ。
本当にドジで!(笑)
ここで馬鹿な事?して楽しかったです。
現実にはめちゃクールなもので…。←嘘(笑)このまま閉じますが来月絶対戻ってくるのでスレタイ変えないでくださいね。
それではまた

つ!(笑)
……るしふさん、七瀬さん、エンヤさん、楽しいレスしまくっちゃってくださいね!
楽しみにしておきます!(^з^)-☆Chu!!
おやすみなさい

みさき☆彡

• << 415 みさきさん。 あなたは本当に優しいいい人… 必ず、待ってるからいなかったら掲示板まで探しにきて!!!(笑) ネットは怖いイメージ強いけど、ここの皆さんみたいな出会いがあるから、嫌になれない(>_<) 待ってるぞ~♪ より、バカに磨きをかけて(^O^)
  • << 416 待ってますょo(^-^)o

No.414

>> 412 たぶん会ってみたら 普っ通~のヒトでしょね(笑) めちゃ愛想良かったり 気が利いたりして(笑) 実は女性だった!みたいな…妄想容赦(^_… 楽しいなぁ♪そういう妄想←悪趣味(笑)

でも普通の人ってのはあたしも思いますよ。

絶対、浮気しそうもない人とか公務員とか。←サービス業とは無関係(^_^;)

• << 418 別に人格否定してるわけじゃなくて 話を聞いてもらうヒトがどんなヒトかある程度予想して話さないとって思ってたから。 おそらく十代~三十代の男性、医療系の仕事、真面目で几帳面な性格、社交的でなく特定の人との信頼関係を重んじる、理知的… 普通にいるヒトですかね(^_^;)

No.415

>> 413 気になって少しのぞきにきました! さつきさん悪いなんて思わないでください。私、夜中にここよく来てたんですけどチビちゃんが泣いたらチビちゃ… みさきさん。
あなたは本当に優しいいい人…
必ず、待ってるからいなかったら掲示板まで探しにきて!!!(笑)

ネットは怖いイメージ強いけど、ここの皆さんみたいな出会いがあるから、嫌になれない(>_<)
待ってるぞ~♪
より、バカに磨きをかけて(^O^)

No.416

>> 413 気になって少しのぞきにきました! さつきさん悪いなんて思わないでください。私、夜中にここよく来てたんですけどチビちゃんが泣いたらチビちゃ… 待ってますょo(^-^)o

No.417

>> 416 そろそろ肝臓がアップアップしてきたかも…。

今夜はこの辺で落ちます。
おやすみなさい。

• << 419 はい(^^)ゞ おやすみなさい☆ 有難うございました♪

No.418

>> 414 楽しいなぁ♪そういう妄想←悪趣味(笑) でも普通の人ってのはあたしも思いますよ。 絶対、浮気しそうもない人とか公務員とか。←サービス業… 別に人格否定してるわけじゃなくて
話を聞いてもらうヒトがどんなヒトかある程度予想して話さないとって思ってたから。

おそらく十代~三十代の男性、医療系の仕事、真面目で几帳面な性格、社交的でなく特定の人との信頼関係を重んじる、理知的…

普通にいるヒトですかね(^_^;)

No.419

>> 417 そろそろ肝臓がアップアップしてきたかも…。 今夜はこの辺で落ちます。 おやすみなさい。 はい(^^)ゞ

おやすみなさい☆

有難うございました♪

No.420

おはようございます(^O^)
今日も雲っています。早く、縁側でうたた寝出来る様な天気になって欲しいです!!!

No.421

おはようございます!!
九州は花曇り
昨日までの雨風で桜は散り
変わり青々とした葉が目立ちます

有給も今日まで
明日からまったく異業種へ変わります(^_^;)
早く窓際でぼ~っとできる仕事したい(爆)

No.422

>> 421 もう葉桜ですか?
こちらはようやく咲き始めもうすぐ満開です(^O^)

同じ日本でもエライ違いです(笑)

春休み中、怪獣たちがいたので掃除サボっていたので年末並みの大掃除をしてました~(^_^;)

おチビが寝たので休憩です。

るしふさん、窓際は焼けますぞ。UV対策を(^_^)

• << 424 縦に長~い日本を実感しますね(笑) 桜って気温より地中の静電気の量で開花するらしいです。 冬の方がバチ②来そうですが(^_^;) 怪獣本業開始ですね(笑) 窓際はまだ先のようです …当たり前か( ̄▽ ̄) 慣れない仕事でこきつかわれて来ます ( ̄ω ̄;)ナンモシラナイヨ

No.423

>> 422 こんにちはm(_ _)m
明日から転勤です(´―`)
なかなか暇がなくてカキコできないですね(-o-;)今日は休みですが、今から挨拶に行って来ます('◇')ゞ
みなさんお元気ですか~(ノ_<。)

• << 425 おつかれっす( ̄ω ̄)ゞ 春は異動が流行り風邪のようで お互い勤め人は辛いですな(;_;)
  • << 428 お疲れ様です(^O^) 転勤って遠くにですか? なかなか来てもらえないのは寂しいけどお仕事なら仕方ないですよね… 忙しい事は素晴らしい♪

No.424

>> 422 もう葉桜ですか? こちらはようやく咲き始めもうすぐ満開です(^O^) 同じ日本でもエライ違いです(笑) 春休み中、怪獣たちがいたので掃除… 縦に長~い日本を実感しますね(笑)

桜って気温より地中の静電気の量で開花するらしいです。
冬の方がバチ②来そうですが(^_^;)

怪獣本業開始ですね(笑)

窓際はまだ先のようです
…当たり前か( ̄▽ ̄)
慣れない仕事でこきつかわれて来ます
( ̄ω ̄;)ナンモシラナイヨ

• << 427 初耳です。 桜に静電気が関係あるなんて。 るしふさんは歩くトリビアですね(笑) 窓際は暑いからダメですね←そういう事じゃなくて? ダンナさんの妹がアメリカ土産にワインをくれました。 また今夜も飲まなきゃならないのか…(喜)

No.425

>> 423 こんにちはm(_ _)m 明日から転勤です(´―`) なかなか暇がなくてカキコできないですね(-o-;)今日は休みですが、今から挨拶に行って… おつかれっす( ̄ω ̄)ゞ

春は異動が流行り風邪のようで

お互い勤め人は辛いですな(;_;)

No.426

>> 425 どもm(_ _)m
辛いです(-.-)下っ端ですからね…org

• << 433 上下サンドイッチはもっと大変(^_^;) 自由が欲しい~(泣) 散々自由してますが(爆)

No.427

>> 424 縦に長~い日本を実感しますね(笑) 桜って気温より地中の静電気の量で開花するらしいです。 冬の方がバチ②来そうですが(^_^;) 怪獣本… 初耳です。
桜に静電気が関係あるなんて。
るしふさんは歩くトリビアですね(笑)

窓際は暑いからダメですね←そういう事じゃなくて?

ダンナさんの妹がアメリカ土産にワインをくれました。
また今夜も飲まなきゃならないのか…(喜)

No.428

>> 423 こんにちはm(_ _)m 明日から転勤です(´―`) なかなか暇がなくてカキコできないですね(-o-;)今日は休みですが、今から挨拶に行って… お疲れ様です(^O^)

転勤って遠くにですか?
なかなか来てもらえないのは寂しいけどお仕事なら仕方ないですよね…
忙しい事は素晴らしい♪

• << 430 転勤じゃなくて移動って言うんですかね?距離にしたら、前のお店から60キロぐらいですから、遠いと思いますよ~(-o-;)

No.429

今、掲示板見に行ったら映画スレ立ってて…GWに、またTSU〇AYAに借りに行かなくては…皆さんのおすすめ映画は何ですか?

• << 434 ん~俳優で選んだら ジョニーデップかキアヌリーブス 『ナインスゲート』 『ディアボロス』 自分のハンネの意味が わかりますよ(笑)

No.430

>> 428 お疲れ様です(^O^) 転勤って遠くにですか? なかなか来てもらえないのは寂しいけどお仕事なら仕方ないですよね… 忙しい事は素晴らしい♪ 転勤じゃなくて移動って言うんですかね?距離にしたら、前のお店から60キロぐらいですから、遠いと思いますよ~(-o-;)

No.431

>> 430 60キロ???( ̄○ ̄;)
引っ越しもしなくちゃですか???
住んでるとこを真ん中にして30キロと考えて…車ででも1時間半位かかりますよね???

No.432

>> 431 車で1時間ちょっとです(´―`)前のとこは朝の渋滞で2時間かかってましたから、ちょっと楽チンですよ(^_^;)

• << 435 まさしく、お疲れ様ですm(_ _)m 遠い分、遅くなったり早く起きなくてはならないんですよね??? 余計なお世話ですが交通費出るんですか??? 最近、ガソリン高いですから、嫌になりますね。

No.433

>> 426 どもm(_ _)m 辛いです(-.-)下っ端ですからね…org 上下サンドイッチはもっと大変(^_^;)

自由が欲しい~(泣)

散々自由してますが(爆)

• << 436 中間管理職ですね。 あちらを立てればこちらが立たず…。 神経減りまくりで、ストレス溜りまくりですね(^_^;) ストレス発散法あります???どんなのですか???

No.434

>> 429 今、掲示板見に行ったら映画スレ立ってて…GWに、またTSU〇AYAに借りに行かなくては…皆さんのおすすめ映画は何ですか? ん~俳優で選んだら
ジョニーデップかキアヌリーブス
『ナインスゲート』
『ディアボロス』

自分のハンネの意味が
わかりますよ(笑)

• << 437 では是非見なくては!!!(笑)

No.435

>> 432 車で1時間ちょっとです(´―`)前のとこは朝の渋滞で2時間かかってましたから、ちょっと楽チンですよ(^_^;) まさしく、お疲れ様ですm(_ _)m

遠い分、遅くなったり早く起きなくてはならないんですよね???
余計なお世話ですが交通費出るんですか???
最近、ガソリン高いですから、嫌になりますね。

• << 449 会社はガソリンは2万出てますよぉ~。飲食関係なので出勤は10時からですが、帰りは11時くらいです(-o-;) るしふさん!フェアレディーZに乗ってるのですか!?すごいかっちょいいですね(>_<)私は日産かスバルしか乗りません(*^_^*)スカイラインのGTSいいですよね(・∀・)!!!!!スバルはレガシィかアウトバックがいいです☆

No.436

>> 433 上下サンドイッチはもっと大変(^_^;) 自由が欲しい~(泣) 散々自由してますが(爆) 中間管理職ですね。
あちらを立てればこちらが立たず…。
神経減りまくりで、ストレス溜りまくりですね(^_^;)
ストレス発散法あります???どんなのですか???

• << 438 会社は中間と思ってますが自分は管理者の看板は下ろしてます(爆) 店しまい( ̄▽ ̄)♪ ストレス発散かどうかわかりませんが 特定の旧車マニアなもんでクルマいじってりゃ無心になれます(笑) 後たまに草野球に呼ばれて怪我して飲む生ビールがジンジンして好きです(>д<*)イデー

No.437

>> 434 ん~俳優で選んだら ジョニーデップかキアヌリーブス 『ナインスゲート』 『ディアボロス』 自分のハンネの意味が わかりますよ… では是非見なくては!!!(笑)

• << 439 怖いですよ(^^) あと少しえっちです(笑) 子供さん禁止(__)

No.438

>> 436 中間管理職ですね。 あちらを立てればこちらが立たず…。 神経減りまくりで、ストレス溜りまくりですね(^_^;) ストレス発散法あります???… 会社は中間と思ってますが自分は管理者の看板は下ろしてます(爆)
店しまい( ̄▽ ̄)♪

ストレス発散かどうかわかりませんが
特定の旧車マニアなもんでクルマいじってりゃ無心になれます(笑)

後たまに草野球に呼ばれて怪我して飲む生ビールがジンジンして好きです(>д<*)イデー

• << 440 その、旧車とは… もしかして… 86レ〇ン、ト〇ノ系ですか??? セダン系ですか???

No.439

>> 437 では是非見なくては!!!(笑) 怖いですよ(^^)

あと少しえっちです(笑)

子供さん禁止(__)

No.440

>> 438 会社は中間と思ってますが自分は管理者の看板は下ろしてます(爆) 店しまい( ̄▽ ̄)♪ ストレス発散かどうかわかりませんが 特定の旧車マニア… その、旧車とは…
もしかして…
86レ〇ン、ト〇ノ系ですか???
セダン系ですか???

No.441

>> 440 おしいσ(>_<)

フェアレジー(笑)

淑女Zと言う名の暴れ牝馬です
( ̄ω ̄*)

よく食うんだコイツが…
マフリャーから500円玉かコロコロ~って
地球に厳しい車です(爆)

No.442

>> 441 お~!!!
ジャジャ馬なのですね???
さぞ、マフラーは太いのでしょうね(^O^)

あたしも昔は車道楽とまではいきませんが好きでした…
懐かしい♪

野球はさっぱりわかりません(笑)

• << 444 忘れてた!! マフリャーは五次元の120π ( ̄ω ̄*)パイ? ちなみに一本出しにしてます(o^-^o)

No.443

>> 442 ハチロク出た時点でさつきさんの青春がまる見えです(爆)

自分は日産信者ですからVG系が宝物☆

若かった頃はホンダFFツインカムで(苦笑)

Zは2台目で32ZVG30ツインターボ2by2ですm(__)m
飛行機加速Gが忘れられなくて…手放せないんです(>_<)

• << 445 やはり見抜かれておりましたか(笑) あたしの青春は車と酒でしたわ♪ 酒は今もか(爆)

No.444

>> 442 お~!!! ジャジャ馬なのですね??? さぞ、マフラーは太いのでしょうね(^O^) あたしも昔は車道楽とまではいきませんが好きでした…… 忘れてた!!
マフリャーは五次元の120π
( ̄ω ̄*)パイ?

ちなみに一本出しにしてます(o^-^o)

• << 446 うふ♪ フカシが聞こえる様ですわ(笑)

No.445

>> 443 ハチロク出た時点でさつきさんの青春がまる見えです(爆) 自分は日産信者ですからVG系が宝物☆ 若かった頃はホンダFFツインカムで(苦笑… やはり見抜かれておりましたか(笑)

あたしの青春は車と酒でしたわ♪
酒は今もか(爆)

No.446

>> 444 忘れてた!! マフリャーは五次元の120π ( ̄ω ̄*)パイ? ちなみに一本出しにしてます(o^-^o) うふ♪
フカシが聞こえる様ですわ(笑)

No.447

>> 446 さ、酒とクルマ…(汗)

一緒にやると犯罪ですね、今は(爆)

吹かすと誰も挨拶してくれなくなるので近所でる迄は教習走り(笑)
白バイさんパトさんも
視線合わせてくれませんから…(T_T)

好きなクルマ乗ってるだけなのに!!

そろそろ替えますm(__)m

プリウシュに(爆)

No.448

>> 447 あは(^O^)
あたしももう10年以上前ですからねぇ…車バナしたくても古くて錆が…(笑)
当時、うちの周りには女の子がイジった車に乗るのは珍しかったので…ATでしたが(爆)

• << 453 なに乗ってたんですか?? いじって(笑) シャコタンマークⅡ??(爆)

No.449

>> 435 まさしく、お疲れ様ですm(_ _)m 遠い分、遅くなったり早く起きなくてはならないんですよね??? 余計なお世話ですが交通費出るんですか?… 会社はガソリンは2万出てますよぉ~。飲食関係なので出勤は10時からですが、帰りは11時くらいです(-o-;)

るしふさん!フェアレディーZに乗ってるのですか!?すごいかっちょいいですね(>_<)私は日産かスバルしか乗りません(*^_^*)スカイラインのGTSいいですよね(・∀・)!!!!!スバルはレガシィかアウトバックがいいです☆

No.450

>> 449 わお!!!
家路に着く頃は午前様ですね!

レガシィかぁ~
昔、会社の憧れの人が乗ってました(*^_^*)
懐かしいわぁ♪

• << 451 レガシィはかっちょいいですよね(*^_^*) でも高いと燃費も悪いから大変ですよね(・ω・;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧