自由論争 愉快な仲間たちⅡ
みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
こ
ん
ば
ん
は!…みんないないかな?
今日はオチビちゃん便秘でグズグズちゃん…結局酢豚作るどころではなく旦那様お帰りになってから料理したのでナスと牛肉の炒め物へ変更…
炒め物ならサッと出来ますもんね。
旦那様ごめんなちゃいメニューでした…
>> 110
大変ですね。
私も「ぱちょこん」使えるようになりたいな。
一応二年前に買ったけどインターネットつないでません…
ワードとエクセルくらいは使えないとって思って本買って独学しました(笑)
私がぱちょこん扱ってた時は、なかったので…(*^_^*)
わ、年バレバレ~??
いいの、気持ち24だから!
- << 114 大丈夫。 インターネットじゃなくて、パソ通の頃からのネットユーザーがここにいるし 笑 PC-98とか、まだ納戸に三台くらい転がってるし、カラープリントに一晩って世界も見てるから 笑 今時は、ネットに繋いでないと、パソコンの機能を半分以下にしか使えてないっしょ。 ソフトなんかも、オンラインで無料である時多いし。 ワードもエクセルも、本買わなくても、検索で勉強できるし 笑 嫁が、ネットを介してパソコン本職にしようと思った口だから、ジェネレーションギャップを 笑
>> 111
大変ですね。
私も「ぱちょこん」使えるようになりたいな。
一応二年前に買ったけどインターネットつないでません…
ワードとエクセルくらいは使…
大丈夫。
インターネットじゃなくて、パソ通の頃からのネットユーザーがここにいるし 笑
PC-98とか、まだ納戸に三台くらい転がってるし、カラープリントに一晩って世界も見てるから 笑
今時は、ネットに繋いでないと、パソコンの機能を半分以下にしか使えてないっしょ。
ソフトなんかも、オンラインで無料である時多いし。
ワードもエクセルも、本買わなくても、検索で勉強できるし 笑
嫁が、ネットを介してパソコン本職にしようと思った口だから、ジェネレーションギャップを 笑
- << 118 そうですよ。 ネット繋いでないとPC持ってる意味が…? TV録画したりDVD見たり… DVD自体を子供に壊されてから今だに無い… 時代に乗り遅れるなぁ…
そして今日も、問題児Aはまだ出社せずorz
朝礼が出来ません 笑
キツい雑用やらせたんねんヾ(*`Д´*)ノ"
今日のオイラの仕事は、一日ネットサーフです 笑
んでもって、一通メルマガを発行して、そんで終わり。
誰がなんと言っても、それ以上の仕事をしないと硬く心に決めて、遊ぶ所存にございます。
明日休みやしぃ~、残業なんてしたくないしぃ~、オイラが仕事の振り分け決定権あるしぃ~ 笑
昇進してみるもんですね(//∇//(//∇//(//∇//)
嫁のお母さんを迎えに、一度家に帰ってから、京都駅に向かいますですよ。
一ヶ月ほどの、プチマスオさんです 笑
さて、今宵の我が家のメニューは、唯一付き合いのある親戚のコネを使って、京都の料亭で豪華晩御飯 笑
その後に、親戚の経営する御茶屋に行って、10時くらいまで遊んで来ます。
あれだ、車だから酒飲めない(TT▽TT)
さつきさんへ
赤ちゃん便秘のレス
見ました(^o^)/
うちも今二ヶ月。
上二人は快便で便秘はそんななかったので綿棒使ったことなくて…
この子は最近便秘がちで、ずーっとグズるので今からスレ立ててみようと思ってました。
偶然にも同じスレがあってビックリ!(@_@)
うちも混合だし月齢も一緒!
綿棒は友達に聞いてたけど使うのこわくて…
やっぱりあまり使わない方がいいですよね!
私も参考にさせて頂きますね!
今日はかなりグズリひどいのでもう来れないかもしれませぬ…
(>_<)
ではまた…(^o^)/~~
- << 131 みさきさん 見て下さったんですか? うちのおチビが便秘で産科の婦長があの様に言ってて一度、家で綿棒でしたら血がついたので、やはり 言う事聞いておけば良かったと後悔したんです(^_^;) 出来るだけ使わない方がおチビさんの為ですよ♪ 大人でも水分足らないと堅くなるじゃないですか、だからお茶やお白湯をあげてみて、それでもダメなら果汁をあげて下さいね。マッサージは必須ですo(^-^)o たそがれ泣きですか?おチビちゃん、2ヶ月かぁ♪ も、一人欲しいなぁ(*^_^*)
>> 128
さつきさんへ
赤ちゃん便秘のレス
見ました(^o^)/
うちも今二ヶ月。
上二人は快便で便秘はそんななかったので綿棒使ったことなくて…
この…
みさきさん
見て下さったんですか?
うちのおチビが便秘で産科の婦長があの様に言ってて一度、家で綿棒でしたら血がついたので、やはり 言う事聞いておけば良かったと後悔したんです(^_^;)
出来るだけ使わない方がおチビさんの為ですよ♪
大人でも水分足らないと堅くなるじゃないですか、だからお茶やお白湯をあげてみて、それでもダメなら果汁をあげて下さいね。マッサージは必須ですo(^-^)o
たそがれ泣きですか?おチビちゃん、2ヶ月かぁ♪
も、一人欲しいなぁ(*^_^*)
- << 139 やっと寝ましたー… 便秘だと機嫌悪くてこっちもヘトヘト… 今日は主人にみてもらいながら酢豚作りました。 私がどうしても食べたかったのでーす! 綿棒は使わずにお風呂でお腹マッサージ&肛門を洗いながら刺激しました。 その30分後、三日ぶりに出ました~。 でも量が少なかったからまだ少しグズグズが続きましたが寝ました。 ふぅ~f^_^; 三人目とはいえやっぱり大変ですね。 洗濯は多いし布団も五人分だから~。 さつきさんもですよね? も一人 い か が?
>> 131
みさきさん
見て下さったんですか?
うちのおチビが便秘で産科の婦長があの様に言ってて一度、家で綿棒でしたら血がついたので、やはり 言う事聞…
やっと寝ましたー…
便秘だと機嫌悪くてこっちもヘトヘト…
今日は主人にみてもらいながら酢豚作りました。
私がどうしても食べたかったのでーす!
綿棒は使わずにお風呂でお腹マッサージ&肛門を洗いながら刺激しました。
その30分後、三日ぶりに出ました~。
でも量が少なかったからまだ少しグズグズが続きましたが寝ました。
ふぅ~f^_^;
三人目とはいえやっぱり大変ですね。
洗濯は多いし布団も五人分だから~。
さつきさんもですよね?
も一人
い
か
が?
- << 142 お疲れ様です!!! でもあたしは愚妻だから…ダンナさんが我慢強いの(笑) 適当にしないとすぐストレスたまるから(^_^;) 4人目は女の子が欲しいの♪ 上二人に『女の子の赤ちゃんが欲しい(>_<)』ってせがまれてて… ウンチ出てよかったです♪毎日、習慣になるまで大変だけど、少しの辛抱だから♪頑張って下さい!おチビちゃんもお腹苦しいんだね~かわいそうに…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6091HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7566HIT 味噌ラ -
諦め切れない
お相手の方は本当に彼氏ですか? 主さんが頼み込んで会って貰っているだ…(おしゃべり好きさん19)
19レス 391HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る