自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6100 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 そうでしたかぁ(^_^;) まあ火傷しなくて良かったのと、やっぱバックアップ!しとくべし☆ですね~( ̄ω ̄) そんな話聞くと身に染みます… わざとスタバタンブラーに手をかけてこぼしてやれ 笑
あんなもん置いといたら、オイラが有無を言わさず捨てる。
お菓子は、油っぽくないやつで、おすそ分け来たなら黙殺 笑
早く奢っとかないと、鍋焼き今のシーズンやってないのよーとか言われちゃいますよ 笑

No.102

>> 101 そんなことできませんよぉ(ToT)
すぐオハゲ課長に「るしふさんたら酷いんですよ!」って張り付け刑になる(泣)
外回りしてて
「コンビニ寄っていいです?」
「いいよ、喉乾いたね♪」
って許可したら
自分の分しか買ってこねぇし
(▼□▼;)コノヤロ

あっぢぃおでん置いてる蕎麦屋に誘い込んで激アツ厚揚げ叩きつけちゃる…
あ、私部署変わるんだった(__)
急がねば(汗)

• << 104 それって、思いっきり…あのCMじゃん!!! 『さぁ…僕、どのカード出す?』

No.103

>> 100 昼休みに、某阪神オフィシャルスポンサーな家電ショップ覗いて来たんだけど、Olympusのミューってシリーズが機能的に良さそう。 手ぶれ防止機… あ~それもいいなぁ~(>_<)
色々、聞いてたら
あれも
これも
それも
どれも

良くて目移りしちゃう…☆
余計に迷いが(爆)

No.104

>> 102 そんなことできませんよぉ(ToT) すぐオハゲ課長に「るしふさんたら酷いんですよ!」って張り付け刑になる(泣) 外回りしてて 「コンビニ寄… それって、思いっきり…あのCMじゃん!!!

『さぁ…僕、どのカード出す?』

No.105

>> 104 白状します!

私の済んでる別〇温泉地区では
皆様の言うところのCMは流れてないと…

わからなくて…(泣)

地獄蒸しプリンで許して下さいね(冷たい)

No.106

>> 105 そうなんですか…
失礼しました。
自分ちで見れるモノはみんな見れると思ってました!!!

今夜ははまちのお刺身です!おいち(*^_^*)

No.107

は!…みんないないかな?
今日はオチビちゃん便秘でグズグズちゃん…結局酢豚作るどころではなく旦那様お帰りになってから料理したのでナスと牛肉の炒め物へ変更…
炒め物ならサッと出来ますもんね。
旦那様ごめんなちゃいメニューでした…

No.108

やっとチビちゃんが落ち着きました…
みんないないのかな?
主のエンヤ君、いますかぁ?

No.109

誰もいないなぁ…
さみし…(;_;)

No.110

>> 109 ぱちょこんに、SP2っていうやつを、呆れかえるほどの時間をかけて導入してました(*^▽^*)
つうか、まだ入りきってねえし(ρ_-)o
ぱちょこんの前で寝ちゃいそう 笑

No.111

>> 110 大変ですね。
私も「ぱちょこん」使えるようになりたいな。
一応二年前に買ったけどインターネットつないでません…
ワードとエクセルくらいは使えないとって思って本買って独学しました(笑)
私がぱちょこん扱ってた時は、なかったので…(*^_^*)

わ、年バレバレ~??
いいの、気持ち24だから!

• << 114 大丈夫。 インターネットじゃなくて、パソ通の頃からのネットユーザーがここにいるし 笑 PC-98とか、まだ納戸に三台くらい転がってるし、カラープリントに一晩って世界も見てるから 笑 今時は、ネットに繋いでないと、パソコンの機能を半分以下にしか使えてないっしょ。 ソフトなんかも、オンラインで無料である時多いし。 ワードもエクセルも、本買わなくても、検索で勉強できるし 笑 嫁が、ネットを介してパソコン本職にしようと思った口だから、ジェネレーションギャップを 笑

No.112

あ~~日本酒呑んだら知らない間に寝てた(笑)
で、今頃目が覚めて…だからなかなか寝不足治らないんだよ?わかってんの?…あたし!

• << 115 豆知識ね。 アルコールによる睡眠は、浅い事が多く、結局脳が休めなくて、睡眠不足を感じることがあるよー。 オイラ知ってて何度後悔しただろう(〃∇〃)

No.113

>> 112 ホントにおはようございますね(ρω‐)

だいじょうぶすか??
飲みすぎると寝れないみたいですよ。

ってなんでオレ起きてんだ…あ、トイレか(笑)

No.114

>> 111 大変ですね。 私も「ぱちょこん」使えるようになりたいな。 一応二年前に買ったけどインターネットつないでません… ワードとエクセルくらいは使… 大丈夫。
インターネットじゃなくて、パソ通の頃からのネットユーザーがここにいるし 笑
PC-98とか、まだ納戸に三台くらい転がってるし、カラープリントに一晩って世界も見てるから 笑
今時は、ネットに繋いでないと、パソコンの機能を半分以下にしか使えてないっしょ。
ソフトなんかも、オンラインで無料である時多いし。

ワードもエクセルも、本買わなくても、検索で勉強できるし 笑
嫁が、ネットを介してパソコン本職にしようと思った口だから、ジェネレーションギャップを 笑

• << 118 そうですよ。 ネット繋いでないとPC持ってる意味が…? TV録画したりDVD見たり… DVD自体を子供に壊されてから今だに無い… 時代に乗り遅れるなぁ…

No.115

>> 112 あ~~日本酒呑んだら知らない間に寝てた(笑) で、今頃目が覚めて…だからなかなか寝不足治らないんだよ?わかってんの?…あたし! 豆知識ね。
アルコールによる睡眠は、浅い事が多く、結局脳が休めなくて、睡眠不足を感じることがあるよー。
オイラ知ってて何度後悔しただろう(〃∇〃)

• << 117 おはようございます はい。わかりました(^_^;) でも!でも!先生! 好きなんです! 酒、持ってこ~い 多分脳が萎縮してる。 また暫く禁酒しなきゃだなぁ~ 我が家がデジタル化したら皆さんに習おうっと(笑) いつになるかわからないけど(^。^;)

No.116

そして今日も、問題児Aはまだ出社せずorz
朝礼が出来ません 笑
キツい雑用やらせたんねんヾ(*`Д´*)ノ"

今日のオイラの仕事は、一日ネットサーフです 笑
んでもって、一通メルマガを発行して、そんで終わり。
誰がなんと言っても、それ以上の仕事をしないと硬く心に決めて、遊ぶ所存にございます。
明日休みやしぃ~、残業なんてしたくないしぃ~、オイラが仕事の振り分け決定権あるしぃ~ 笑
昇進してみるもんですね(//∇//(//∇//(//∇//)

No.117

>> 115 豆知識ね。 アルコールによる睡眠は、浅い事が多く、結局脳が休めなくて、睡眠不足を感じることがあるよー。 オイラ知ってて何度後悔しただろう(〃… おはようございます
はい。わかりました(^_^;)
でも!でも!先生!
好きなんです!
酒、持ってこ~い
多分脳が萎縮してる。
また暫く禁酒しなきゃだなぁ~

我が家がデジタル化したら皆さんに習おうっと(笑)
いつになるかわからないけど(^。^;)

No.118

>> 114 大丈夫。 インターネットじゃなくて、パソ通の頃からのネットユーザーがここにいるし 笑 PC-98とか、まだ納戸に三台くらい転がってるし、カラ… そうですよ。
ネット繋いでないとPC持ってる意味が…?
TV録画したりDVD見たり…
DVD自体を子供に壊されてから今だに無い…
時代に乗り遅れるなぁ…

No.119

>> 118 うちはもっと、もっと乗り遅れてます…。
まだヒデオだしテレビは奥に大きいしハンディカムじゃないしハンディ…
言い出したらキリないわ(-o-;)

No.120

>> 119 うちなんてビデオすら…

い… です(笑)
子供に三回壊されてから買わない事にしたんです。
ビデオなしで早4年…(爆)
マズイですよねぇ…
でもデジカメはGWまでには買いたいの!(笑)

• << 122 子供…ねぇ!? 可愛いんだけど純粋なだけに凄い事しますよね。 前に、ビデオのテープ入れるとこにゴミ入れられました~(泣) 何かデジタルに足突っ込む時はここのお兄様方に教えを乞うわ♪

No.121

PCで録画したりDVD見たりしてるのですがデジカメ購入が先で次にDVDを予定してます。
でも予定は未定…?

No.122

>> 120 うちなんてビデオすら… な い… です(笑) 子供に三回壊されてから買わない事にしたんです。 ビデオなしで早4年…(爆) マズイですよ… 子供…ねぇ!?
可愛いんだけど純粋なだけに凄い事しますよね。
前に、ビデオのテープ入れるとこにゴミ入れられました~(泣)

何かデジタルに足突っ込む時はここのお兄様方に教えを乞うわ♪

No.123

>> 122 そうなんですよ~。
上の子には何かと壊されました。
ビデオはいつも同じパターンで壊されて…。テープ入れるとこにオモチャを入れるんです(-.-;)
それを気付かずテープを入れると何か変な音がしてテープが出てこず…
修理に来て頂いてビデオを開けてみると…。モー娘。のキーホルダーが出てきた事ありましたよ(笑)
修理代もかさむのでさすがに三度目の時は修理せず処分しました。それ以来ビデオはないです…

No.124

ところでさつきさん。今日の性の悩みのスレで【叶姉妹】の噂話などが載ってましたよ。
どこまで本当なのか…
謎です…

No.125

>> 124 昨日、夜中チラ見しました。
レスしよかと思いましたが『嫌い』と言うレスもあったのでスルーしました。
その後、見てないのでどんな展開になったのかな???
見てこようかな?

急に、ダンナさんの仕事が休みになりました。
デジタル化、目指して家電見物に行ってきま~す♪
また、来ます(^o^)/

No.126

>> 125 いってらっしゃいませm(_ _)m
さて私もチビちゃん寝てる間に家事をせねば!
では又…

No.127

嫁のお母さんを迎えに、一度家に帰ってから、京都駅に向かいますですよ。
一ヶ月ほどの、プチマスオさんです 笑
さて、今宵の我が家のメニューは、唯一付き合いのある親戚のコネを使って、京都の料亭で豪華晩御飯 笑
その後に、親戚の経営する御茶屋に行って、10時くらいまで遊んで来ます。
あれだ、車だから酒飲めない(TT▽TT)

• << 129 うわ~いいなぁ! 京都なんですね。 京都と聞くだけで豪華な料理想像してしまいます。 たっぷり楽しんで来てください。
  • << 130 いいなぁ♪七瀬さん、京都かぁ(^O^) 最近、動物園しか行ってないわ(^_^;) 行ってきましたよ。 大型家電店3店舗はしご。 でもカタログ数冊頂いて帰ってきただけ。 これから、ちょっと話して決めようかな? お気を付けて♪ 楽しんできて下さいね(^o^)/

No.128

さつきさんへ
赤ちゃん便秘のレス
見ました(^o^)/
うちも今二ヶ月。
上二人は快便で便秘はそんななかったので綿棒使ったことなくて…
この子は最近便秘がちで、ずーっとグズるので今からスレ立ててみようと思ってました。
偶然にも同じスレがあってビックリ!(@_@)

うちも混合だし月齢も一緒!

綿棒は友達に聞いてたけど使うのこわくて…
やっぱりあまり使わない方がいいですよね!

私も参考にさせて頂きますね!

今日はかなりグズリひどいのでもう来れないかもしれませぬ…
(>_<)

ではまた…(^o^)/~~

• << 131 みさきさん 見て下さったんですか? うちのおチビが便秘で産科の婦長があの様に言ってて一度、家で綿棒でしたら血がついたので、やはり 言う事聞いておけば良かったと後悔したんです(^_^;) 出来るだけ使わない方がおチビさんの為ですよ♪ 大人でも水分足らないと堅くなるじゃないですか、だからお茶やお白湯をあげてみて、それでもダメなら果汁をあげて下さいね。マッサージは必須ですo(^-^)o たそがれ泣きですか?おチビちゃん、2ヶ月かぁ♪ も、一人欲しいなぁ(*^_^*)

No.129

>> 127 嫁のお母さんを迎えに、一度家に帰ってから、京都駅に向かいますですよ。 一ヶ月ほどの、プチマスオさんです 笑 さて、今宵の我が家のメニューは、… うわ~いいなぁ!

京都なんですね。

京都と聞くだけで豪華な料理想像してしまいます。

たっぷり楽しんで来てください。

No.130

>> 127 嫁のお母さんを迎えに、一度家に帰ってから、京都駅に向かいますですよ。 一ヶ月ほどの、プチマスオさんです 笑 さて、今宵の我が家のメニューは、… いいなぁ♪七瀬さん、京都かぁ(^O^)
最近、動物園しか行ってないわ(^_^;)

行ってきましたよ。
大型家電店3店舗はしご。
でもカタログ数冊頂いて帰ってきただけ。
これから、ちょっと話して決めようかな?
お気を付けて♪
楽しんできて下さいね(^o^)/

No.131

>> 128 さつきさんへ 赤ちゃん便秘のレス 見ました(^o^)/ うちも今二ヶ月。 上二人は快便で便秘はそんななかったので綿棒使ったことなくて… この… みさきさん
見て下さったんですか?
うちのおチビが便秘で産科の婦長があの様に言ってて一度、家で綿棒でしたら血がついたので、やはり 言う事聞いておけば良かったと後悔したんです(^_^;)
出来るだけ使わない方がおチビさんの為ですよ♪
大人でも水分足らないと堅くなるじゃないですか、だからお茶やお白湯をあげてみて、それでもダメなら果汁をあげて下さいね。マッサージは必須ですo(^-^)o

たそがれ泣きですか?おチビちゃん、2ヶ月かぁ♪
も、一人欲しいなぁ(*^_^*)

• << 139 やっと寝ましたー… 便秘だと機嫌悪くてこっちもヘトヘト… 今日は主人にみてもらいながら酢豚作りました。 私がどうしても食べたかったのでーす! 綿棒は使わずにお風呂でお腹マッサージ&肛門を洗いながら刺激しました。 その30分後、三日ぶりに出ました~。 でも量が少なかったからまだ少しグズグズが続きましたが寝ました。 ふぅ~f^_^; 三人目とはいえやっぱり大変ですね。 洗濯は多いし布団も五人分だから~。 さつきさんもですよね? も一人 い か が?

No.132

皆さ~ん!!!
今ね、掲示板に行ったら『☆不倫について★』の立てたスレをどう思う???みたいなスレ立ってましたよ~
中には、見抜いてる方もいらっしゃいましたよ。お猿さんだって (笑)

No.133

こんばんわ( ̄ω ̄)ゞ
見ましたよ!女性の方々がスレのあり方とか意味とかで盛り上がって収まったみたいでした(^o^;)

猿のことバレてましたね…
で、猿スレの方ではまた懲りずに猿持論を(-_-#)

奴、他のサイトでも同じことやらかして投稿禁止処分になったりしてる名物猿みたいでしたよ( ̄▽ ̄)ヾ

• << 135 見ました~!!! 投稿停止処分ってどうしてわかるのかな???処分解除されたらまた変なスレ立てるのかな? 自分、自分で他人の話、聞かないもんね~。 イタイ人だ(-"-;)
  • << 140 え? 他にもおさるさんのサイトあるんですか? 【おさるの部屋】?(笑)

No.134

今夜はアルコールじゃなくてカモミールを飲みながらターミネター2を見てました(^_^)v

ダンナさんは何故か、オリンパスの3m防水に心、惹かれてるようです。

No.135

>> 133 こんばんわ( ̄ω ̄)ゞ 見ましたよ!女性の方々がスレのあり方とか意味とかで盛り上がって収まったみたいでした(^o^;) 猿のことバレてまし… 見ました~!!!
投稿停止処分ってどうしてわかるのかな???処分解除されたらまた変なスレ立てるのかな?
自分、自分で他人の話、聞かないもんね~。
イタイ人だ(-"-;)

No.136

>> 135 どうなんですかね(^_^;)
そのサイトの管理者スレか何かに報告→処置終了報告とかあったのかも知れませんね。
そうまでされても繰り返すんだから…
困った方々がいますねぇ(*_*)

No.137

>> 136 ですね~
しかも、いつも同じネタで(笑)

同じスレタイつけてあのネタなら誰でも『猿』ってわかるっつうの(-"-;)

同じ様な暴言吐いてるし!!!

No.138

>> 137 また猿スレに絡んで
遊んでみようかなぁ( ̄ω ̄)

ある意味アドレナリンでます(笑)
疲れますが…(^_^;)

• << 141 今見てきたけど自分はおさるじゃないと言ってますよ。 荒らしはやめてくださいって言ってますよ???(?_?)
  • << 145 さっき、見に行ったら正体バレて、またトンズラみたいでしたよ? もて遊ぶなら見に行きますぅ~♪

No.139

>> 131 みさきさん 見て下さったんですか? うちのおチビが便秘で産科の婦長があの様に言ってて一度、家で綿棒でしたら血がついたので、やはり 言う事聞… やっと寝ましたー…
便秘だと機嫌悪くてこっちもヘトヘト…
今日は主人にみてもらいながら酢豚作りました。
私がどうしても食べたかったのでーす!

綿棒は使わずにお風呂でお腹マッサージ&肛門を洗いながら刺激しました。
その30分後、三日ぶりに出ました~。
でも量が少なかったからまだ少しグズグズが続きましたが寝ました。
ふぅ~f^_^;
三人目とはいえやっぱり大変ですね。
洗濯は多いし布団も五人分だから~。
さつきさんもですよね?
も一人

が?

• << 142 お疲れ様です!!! でもあたしは愚妻だから…ダンナさんが我慢強いの(笑) 適当にしないとすぐストレスたまるから(^_^;) 4人目は女の子が欲しいの♪ 上二人に『女の子の赤ちゃんが欲しい(>_<)』ってせがまれてて… ウンチ出てよかったです♪毎日、習慣になるまで大変だけど、少しの辛抱だから♪頑張って下さい!おチビちゃんもお腹苦しいんだね~かわいそうに…

No.140

>> 133 こんばんわ( ̄ω ̄)ゞ 見ましたよ!女性の方々がスレのあり方とか意味とかで盛り上がって収まったみたいでした(^o^;) 猿のことバレてまし… え?
他にもおさるさんのサイトあるんですか?
【おさるの部屋】?(笑)

• << 143 前スレタイ、カブってるヤツですよ~
  • << 144 お疲れ様です( ̄ω ̄)ゞ ここの悩み掲示板のスレ(他の方々か猿を語る)に 猿がヨソのサイトで出入禁止になったとレスがあったんですよ。 ココの雑談の猿スレは 少し落ち着いたというか誰も本気で聞かなくなったかな(笑) 当たり前ですね(-_-)

No.141

>> 138 また猿スレに絡んで 遊んでみようかなぁ( ̄ω ̄) ある意味アドレナリンでます(笑) 疲れますが…(^_^;) 今見てきたけど自分はおさるじゃないと言ってますよ。
荒らしはやめてくださいって言ってますよ???(?_?)

No.142

>> 139 やっと寝ましたー… 便秘だと機嫌悪くてこっちもヘトヘト… 今日は主人にみてもらいながら酢豚作りました。 私がどうしても食べたかったのでーす!… お疲れ様です!!!
でもあたしは愚妻だから…ダンナさんが我慢強いの(笑)
適当にしないとすぐストレスたまるから(^_^;)

4人目は女の子が欲しいの♪
上二人に『女の子の赤ちゃんが欲しい(>_<)』ってせがまれてて…

ウンチ出てよかったです♪毎日、習慣になるまで大変だけど、少しの辛抱だから♪頑張って下さい!おチビちゃんもお腹苦しいんだね~かわいそうに…

No.143

>> 140 え? 他にもおさるさんのサイトあるんですか? 【おさるの部屋】?(笑) 前スレタイ、カブってるヤツですよ~

• << 146 あー、あれですね。 あれは削除になってませんね。 でも、おさるさんじゃないらしいですよ…?

No.144

>> 140 え? 他にもおさるさんのサイトあるんですか? 【おさるの部屋】?(笑) お疲れ様です( ̄ω ̄)ゞ

ここの悩み掲示板のスレ(他の方々か猿を語る)に
猿がヨソのサイトで出入禁止になったとレスがあったんですよ。

ココの雑談の猿スレは
少し落ち着いたというか誰も本気で聞かなくなったかな(笑)

当たり前ですね(-_-)

No.145

>> 138 また猿スレに絡んで 遊んでみようかなぁ( ̄ω ̄) ある意味アドレナリンでます(笑) 疲れますが…(^_^;) さっき、見に行ったら正体バレて、またトンズラみたいでしたよ?

もて遊ぶなら見に行きますぅ~♪

No.146

>> 143 前スレタイ、カブってるヤツですよ~ あー、あれですね。
あれは削除になってませんね。
でも、おさるさんじゃないらしいですよ…?

• << 148 レスくれた方に対して暴言吐いた挙げ句に『間違ってても、他人の話は聞いた方がいいですよ』だって~(-_-#) 声を大にして… 『おまえじゃあ~ボケ~!!!!!』 失礼致しました! m(_ _)m

No.147

>> 146 お猿節炸裂してますよ(^O^)笑える位!!!
『削除されたヤツだろ?』ってスレでも掲示板でも突っ込まれてたし(笑)

No.148

>> 146 あー、あれですね。 あれは削除になってませんね。 でも、おさるさんじゃないらしいですよ…? レスくれた方に対して暴言吐いた挙げ句に『間違ってても、他人の話は聞いた方がいいですよ』だって~(-_-#)
声を大にして…

『おまえじゃあ~ボケ~!!!!!』

失礼致しました!
m(_ _)m

No.149

>> 148 あはは!
あの人がモテるとは思えないんだなぁ、私…やっぱり妄想かな?
心に病もってらっしゃるかも…
だって読んでておかしいこと言ってますよ。ホントちんぷんかんぷんです。
ちんぷんかんぷん男さんですよね。
さつきお姉さまが暴言吐くなんて貴重ですよー。
ちんぷんかんぷん男さんある意味すごい人ですな。

No.150

>> 149 本当に意味不明です。本当の事、突っ込まれて『荒らし(?_?)』だって(笑)
お猿さんが自分で荒らしてるんじゃん!
笑えてきて思わず『山田くん!!!座布団2枚!』って言いそうになったわ(^_^;)

• << 151 あはは! もう呆れて笑ってしまいますね! 【幸せだね、アナタ…】 ってレスしようかな? しないっつーのっ! 構っちゃダメダメ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧