どんな風に感じるの?

レス10 HIT数 1155 あ+ あ-

2006/12/21 19:34(更新日時)

同じ大学の同じ学部にいる子がとても近くに住んでいることが分かって話しかけたいなって思うんですけど、何の面識もなく声が掛けづらいです😥(たぶんお互いに顔を見知ってる程度だと思います)
特にまだ相手のことよく知らないので好きという感情はないんですけど…。でも仲良くはなりたいんです💧
俺は口下手で喋るのが苦手だからどうしたらいいもんか😚そんなシチュエーションが今までなかったんで💦それに突然声掛けられたら気があるんじゃないかって思われるのも、なんか…💧たぶん考え過ぎかもしれないですけど。
意見聞かせて下さい🙇結構真剣に考えてます✋

タグ

No.746253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃
私もありますが普通に話せましたよ😃
何も考えず(ォハヨ)とか、(家近いよね)とか😃
どうかな?

No.2

>> 1 返事ありがとうございます😃
学校では見てもお互いに友達といたりするんで話しかけれません😢それでたまに帰りのバスで一緒のに乗るときがあるんでその時にでもって考えたんですけど、タイミングがなさげなんですよね😔

No.3

う~ん😔
難しいですよね😔

No.4

>> 3 そうですよね😔

No.5

チャンス?っと言ってはおかしいですけど、バスしかないんでは?

No.6

>> 5 バスに乗ってるときに突然声掛けるのも相手に悪い気がするんですよね💦だからその子が降りるとこで一緒に降りて声かけたいなって思うんですが…。変じゃないですかね?もしそんな場面に出会ったらどう感じますか?

No.7

敬語なしで😃
私は全然大丈夫💕です😃
もしかしたら相手も話したいかも😃

No.8

>> 7 ホントに⁉その子はかなり人見知りっぽいんで自分から声かけてあげないと関係持てないだろうなって💧俺も人見知りがキツいんですけど。相手も話したいって思っててくれるといいんですけど😥またバスで一緒になったときに勇気出して声かけてみようと思います😃

No.9

頑張ってくださいね😃
応援してますよ💕

No.10

>> 9 ありがとうございます😚頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧