オーディションに行くのですが

レス10 HIT数 2738 あ+ あ-

2009/08/02 16:34(更新日時)

皆様こんにちは。
実は某プロダクションの
歌手オーディションを
受けにいくのですが、
服装はどんなものが
好ましいでしょうか😥

スーツなのか
それともおしゃれに決めて
いいものか迷っています。

皆様どう思われますか?

余談ですが
オーディションは8月の中旬です😊
今から楽しみです✨

No.743288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何のオーディションかによると思います
何のオーディションなんですか?

• << 4 スレに記載の通り、歌手のオーディションです☺ 受かれば配信デビューです。

No.2

歌手オーディションということなので、歌を歌うんですよね?
発表する曲に合わせてみては?

• << 5 そうです歌います☺✨✨ ただ面接的なものも あると思うんですがね。

No.3

主サンは、そのプロダクションの趣向や営業戦略など聞いていますか?

全く違う路線もあり得るかもね。

• << 6 すみません😥 少しおっしゃることが難しくてわかりません💦 営業戦略…ですか。

No.4

>> 1 何のオーディションかによると思います 何のオーディションなんですか? スレに記載の通り、歌手のオーディションです☺
受かれば配信デビューです。

No.5

>> 2 歌手オーディションということなので、歌を歌うんですよね? 発表する曲に合わせてみては? そうです歌います☺✨✨
ただ面接的なものも
あると思うんですがね。

• << 7 何かの文献で、顔の近くに赤を使うと印象が強くなると聞いたことがあります。 例えば、選挙の時には候補者が赤いネクタイを付けているのは、よく見かけます。 気張り過ぎない程度のオシャレをして、プラス、スカーフかイヤリングか何かで赤を使ってみてはいかがでしょう?

No.6

>> 3 主サンは、そのプロダクションの趣向や営業戦略など聞いていますか? 全く違う路線もあり得るかもね。 すみません😥
少しおっしゃることが難しくてわかりません💦
営業戦略…ですか。

No.7

>> 5 そうです歌います☺✨✨ ただ面接的なものも あると思うんですがね。 何かの文献で、顔の近くに赤を使うと印象が強くなると聞いたことがあります。
例えば、選挙の時には候補者が赤いネクタイを付けているのは、よく見かけます。

気張り過ぎない程度のオシャレをして、プラス、スカーフかイヤリングか何かで赤を使ってみてはいかがでしょう?

• << 9 ありがとうございます😁 いいこと聞きました😊✨🎵 普通に私服でいいんですかねぇー。

No.8

普段の自分でいいのでは⁉
作りすぎない方がいいと思います。

• << 10 スーツ的な感じじゃなくても よろしいのですかね?😁

No.9

>> 7 何かの文献で、顔の近くに赤を使うと印象が強くなると聞いたことがあります。 例えば、選挙の時には候補者が赤いネクタイを付けているのは、よく見か… ありがとうございます😁
いいこと聞きました😊✨🎵

普通に私服でいいんですかねぇー。

No.10

>> 8 普段の自分でいいのでは⁉ 作りすぎない方がいいと思います。 スーツ的な感じじゃなくても
よろしいのですかね?😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少