おはよう😊今日は😃お休みなさい😪

レス92 HIT数 3210 あ+ あ-

2009/10/27 19:28(更新日時)

うーん、近頃何だか人寂しいんです😥

誰か話し相手が欲しい…

って人はいないかな⁉😃

おはよう・今日は・お休みなさいの挨拶レスを推進しながら、まったりお付き合いできればいいなぁ。

No.742955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはこんにちは✋

No.2

>> 1 おはよーございます😉

No.3

おはようございます😃

No.4

>> 3 おはよう😄

夜勤明けなので…
おやすみ~💤

お昼頃またお邪魔します⤴

No.5

ごめん💦主さん

レス(3)にレスしちゃった💧

No.6

ちわー🙌

No.7

おばさ~ん😁✋

着レス通知設定してますか?

いきなり(_ _).oO~ですか?

No.8

皆さん✨こんにちは🙋

No.9

今日はー😊

皆さん、主のおばさんですー。
よろしくね。

そうそう、着レス通知しました💦
1さん、ありがとうね。

だけど、おは・今・こんを基準にレスしたいなぁと思っています😉

皆さんは、皆さんなりに自由にレスでいいですよ。

さ、おばさんは昼ご飯だ~🚶💨💦

ちなみに、今日の昼はきのこ雑炊と納豆です。

体重増加が気になって…😏

皆さんは、どんなお昼かな?

ではでは☺

• << 12 初めまして🙇 私の今日のランチは、お餅入りの豚汁です💜 この時期は、つい豚汁を頻繁に作ってしまいます🙊 1さんはサイゼリヤですか☺ いいな~😱 私は、キャベツのペペロンチーノと、たらスパが大好き❤

No.10

>> 9 いまサイゼリヤでランチ中🍴😄✋
パスタだよ~ん

1でした。

報告終わり('◇')ゞ

No.11

1さん、パスタですか😲
いいなぁ~

今なら秋の…とか、森の…とか名前に付いてるパスタなんだろうなぁ~

あ、失礼
よだれが😂

No.12

>> 9 今日はー😊 皆さん、主のおばさんですー。 よろしくね。 そうそう、着レス通知しました💦 1さん、ありがとうね。 だけど、おは・今・こん… 初めまして🙇
私の今日のランチは、お餅入りの豚汁です💜

この時期は、つい豚汁を頻繁に作ってしまいます🙊

1さんはサイゼリヤですか☺
いいな~😱
私は、キャベツのペペロンチーノと、たらスパが大好き❤

No.13

>> 12 8さんこんにちは✋

ファミレスのお昼は動物園状態です😱

No.14

>> 13 こんにちは🙇
分かります😂
フランス料理店とかだったら、間違いなく、つまみ出されますよね😱

• << 16 お餅入り豚汁は美味しそうですね😉 里芋は×だけどお餅は好きなので今後嫁さんに言ってみます。

No.15

8さん、初めまして😊

お餅入り豚汁…
美味しそうだわ~😍

私、お餅大好きだから今度作ってみようっと✨

あらっ、サイゼリヤにはキャベツのペペロンチーになるものが在るのですか⁉

何か、すごく合いそう~。
よし、それもmyレシピに!✏💨

何だか、レシピ案募集レスになっちゃった…💦

でも、8さん
ありがと~✨

No.16

>> 14 こんにちは🙇 分かります😂 フランス料理店とかだったら、間違いなく、つまみ出されますよね😱 お餅入り豚汁は美味しそうですね😉

里芋は×だけどお餅は好きなので今後嫁さんに言ってみます。

No.17

主さん✨1さん✨

ホントにオススメだよ🙆
うちの旦那も子供も大好きです😃👍

私は辛い物好きなので、七味を入れて食べます🙊

No.18

こんばんわ✋
仕事終わり☝今自宅帰ってきました😃

No.19

今晩は~😊

お疲れ様です。

今晩は、のタイミングが掴めず出遅れちゃいました💦

豆タンクさん、ありがと~☺

No.20

>> 19 主さんは、もうお休み😪ですか❓
私は、毎朝早いです💦4:00起きですし☝今日、帰りは、早い方ですよ✋
朝寝坊してみたい😚

No.21

3です。
主さん、みなさんこんばんは😃

私の地元にはサイゼリア❓サイゼリヤ❓はないので一度行ってみたいです😭

餅入り豚汁も美味しそうですね✨

それでは皆さん、また明日👋

• << 26 3さん、お早うございます☺ サイゼリヤですね✨ 私もビックリドンキーとガストに行きたいんですが、同じく地元に無いんです😢 この2店の美味しそうなCMを見る度に、あ~もう!😱💦っと切なく思う日々です😁

No.22

おはよーす😊☀
起きてますか❓
今日も、1日頑張りましょう💪

• << 24 お早うございます☺ いえいえ、おそようですね💦 ごめんなさい。 豆タンクさん、毎日四時起きなんですね。 凄ーい‼😲 今だと、まだ暗いですよね。 どうぞ風邪などひかれませんように…。 今日も1日、頑張りましょう😊

No.23

皆さん🙆おはようございます✨🙋

今日も1日頑張りましょう😃👍

• << 25 8さん、お早うございます☺ 昨日はレシピ案をありがとう✨ 今日も1日、頑張っていきましょー😊👍

No.24

>> 22 おはよーす😊☀ 起きてますか❓ 今日も、1日頑張りましょう💪 お早うございます☺
いえいえ、おそようですね💦
ごめんなさい。

豆タンクさん、毎日四時起きなんですね。

凄ーい‼😲

今だと、まだ暗いですよね。

どうぞ風邪などひかれませんように…。

今日も1日、頑張りましょう😊

No.25

>> 23 皆さん🙆おはようございます✨🙋 今日も1日頑張りましょう😃👍 8さん、お早うございます☺

昨日はレシピ案をありがとう✨

今日も1日、頑張っていきましょー😊👍

No.26

>> 21 3です。 主さん、みなさんこんばんは😃 私の地元にはサイゼリア❓サイゼリヤ❓はないので一度行ってみたいです😭 餅入り豚汁も美味しそうです… 3さん、お早うございます☺

サイゼリヤですね✨

私もビックリドンキーとガストに行きたいんですが、同じく地元に無いんです😢

この2店の美味しそうなCMを見る度に、あ~もう!😱💦っと切なく思う日々です😁

No.27

皆さん、今日は~😊

今日は、どんなお昼を過ごしているのでしょうか?

食いしん坊なおばさんは、そんなことに興味をそそられてます…☺

お弁当?
外食?
手軽に朝の残り?

どんな昼食であれ、美味しく食べれば午後への活力💪

さて、頑張ろ~😊

No.28

>> 27 こんにちは~

お腹すいた😱

今日はね

ちらし寿司

の予定で~す😄✋

No.29

今日わ~😃
只今山の峠道にて、お弁当🍱食べてます☝少し休憩😪取って午後も、頑張ろう思います💪
主さんは、何食べたかな❓それじゃ✋
又後程✌

• << 37 皆さん、今晩は~😊 豆タンクさんは峠道のお弁当✨ 8さんはフェリー✨ いいなぁ、いいなぁ😚素敵なお昼。 私も!と言いたいところですが…残念、いたって普通な昼下がりでした😂 お酒ですか? 私は酎ハイとジンバックとマッコリのみです💦 甘い・炭酸系ならイケるのだけど、他は味が分からない😥 8さんは、晩酌派?😁

No.30

>> 29 今日は~が、わ~‼ になっちっちっちっち☝チッチ、チッチ ウルサイかな😤

No.31

皆さんこんにちは🙋✨

フェリーの中から✏してます🚢
波がキラキラして綺麗です☺
それでは✋また後ほど❤

No.32

>> 31 おしゃべり好きさん✋毎度✋フェリーの中からですか⁉うらやましい~😍旅に、出てるのですか❓
波を眺めて😊最高ですね☝私は、まだまだ仕事です💦

No.33

>> 32 豆タンクさん✨
お仕事お疲れ様です👮

残念ながら旅行じゃないんだ😂
フェリーで往復しただけなんです🚢
とんぼ返りでした🙈
子供をフェリーに乗せたくて☺

今日はお仕事遅くまでかかるんですか❓
無理しない程度に頑張って下さい😃👍

ちょっと遅いですが、おやつをどうぞ🙇🍰☕✨

No.34

>> 33 おしゃべり好きさん✋ありがとう😉
旅行してるのかと、思いましたよ😊
そうですか~😃お子さんの為に、偉いですね😊良いママですね✋オヤツ頂きました✌ごちそうさま😉 今私は、仕事終わり☝帰宅途中です🚗

• << 36 豆タンクさん✨ お疲れ様です🍻 こちらこそ褒めてくれてありがとう☺ でも子供相手にマジで腹立つ事があります💧 大人気ないですよね😔 明日もお仕事ですか❓ ゆっくり休んで下さいね😃

No.35

皆さんこんばんは🌉
挨拶っていいですよね😁
連帯感と言うか何と言うか☺
主さん✨素敵なスレをありがとう💐

今日は珍しくこの時間から🍻やってます☺
皆さんは、お酒好きですか❓

No.36

>> 34 おしゃべり好きさん✋ありがとう😉 旅行してるのかと、思いましたよ😊 そうですか~😃お子さんの為に、偉いですね😊良いママですね✋オヤツ頂きまし… 豆タンクさん✨
お疲れ様です🍻
こちらこそ褒めてくれてありがとう☺
でも子供相手にマジで腹立つ事があります💧
大人気ないですよね😔

明日もお仕事ですか❓
ゆっくり休んで下さいね😃

No.37

>> 29 今日わ~😃 只今山の峠道にて、お弁当🍱食べてます☝少し休憩😪取って午後も、頑張ろう思います💪 主さんは、何食べたかな❓それじゃ✋ 又後程✌ 皆さん、今晩は~😊

豆タンクさんは峠道のお弁当✨

8さんはフェリー✨

いいなぁ、いいなぁ😚素敵なお昼。

私も!と言いたいところですが…残念、いたって普通な昼下がりでした😂

お酒ですか?

私は酎ハイとジンバックとマッコリのみです💦

甘い・炭酸系ならイケるのだけど、他は味が分からない😥

8さんは、晩酌派?😁

No.38

>> 37 主さん✨
今日も1日お疲れ様です👮

今実家にお泊まり中なんで、母が連れて行ってくれました🙈

でも、綺麗な海にゴミが浮いてたりして、ちょっと悲しくなっちゃいました⤵

お酒🍻私は、カンチューハイ✨焼酎✨梅酒✨が好きです😍

馬鹿話でもしながら一緒に飲みたいですね😁

No.39

>> 38 今晩は😊そして、ただ今~✋無事🏠帰って来ましたよ☝つうか、大分たっちゃいましたけど💦
お酒飲むんですね😃 私は、酒弱いので、いつもは、飲みません😚たまに、お付き合い程度です✋

No.40

>> 39 おかえりなさい😊
お仕事お疲れ様でした☺

お付き合い程度に飲むくらいが体にはいいのかも知れないですね🙆

今日は、カンチューハイ➡梅酒で御開きにしました🙅

No.41

>> 40 今日は、御開きですか😊そうだね☝
余り呑みすぎるのも 良くないですね💦
今日は、良い気分に、なれましたか❓

• << 43 はい✨ ほろ酔いくらいになれました☺ このくらいで切り上げるのがいいみたい😁 昔は、無茶な飲み方してたんで😩

No.42

8さん、実家でお母さんと飲み会?
素敵ねぇ~☺

私の母は全然の下戸サンで酒粕が限界、母娘飲み会なんて夢です😚💦

でも、ほんと馬鹿話してお酒を飲めたらいいね~☺

おばさんだけど大丈夫⁉

私も先月フェリーに乗る機会があったのだけど、風が気持ち良くて楽しかったです✨

でも、海が汚れてるとね~…😥

お!
豆タンクさん、お帰りなさい。

お疲れさま~😊

• << 44 うち昔から家族で飲んでました🙈 まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂 父は、夕飯の時に飲んでたから、大抵三人飲みでしたね😃 主さんと飲んだら楽しそう😁 年、いくつも変わらないじゃないですか😃👍 お母さん✨アルコール🙅なのは体質だから仕方ないですよね😔 ノンアルコールビールとかなら大丈夫なんじゃないですかね🙆 主さんもフェリー乗ったんだ🚢 今日も風が気持ち良かったですよ☺ 一回風に煽られて転落しそうになりましたけど😨
  • << 45 普通のおばさん😃 お疲れです✋ただ今~😃☝ん~⁉おばさん言うけど☝まだまだじゃない☝私も、おじさんだ、ちょい悪おじさんかな😃 主さん、まだ若いイケテるんじゃないの✌お姉さんだよ👌 私は、思うよ✋

No.43

>> 41 今日は、御開きですか😊そうだね☝ 余り呑みすぎるのも 良くないですね💦 今日は、良い気分に、なれましたか❓ はい✨
ほろ酔いくらいになれました☺
このくらいで切り上げるのがいいみたい😁

昔は、無茶な飲み方してたんで😩

No.44

>> 42 8さん、実家でお母さんと飲み会? 素敵ねぇ~☺ 私の母は全然の下戸サンで酒粕が限界、母娘飲み会なんて夢です😚💦 でも、ほんと馬鹿話してお… うち昔から家族で飲んでました🙈
まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂
父は、夕飯の時に飲んでたから、大抵三人飲みでしたね😃

主さんと飲んだら楽しそう😁
年、いくつも変わらないじゃないですか😃👍
お母さん✨アルコール🙅なのは体質だから仕方ないですよね😔
ノンアルコールビールとかなら大丈夫なんじゃないですかね🙆

主さんもフェリー乗ったんだ🚢
今日も風が気持ち良かったですよ☺
一回風に煽られて転落しそうになりましたけど😨

• << 46 おしゃべり好きさん✋お酒本当に、強いんだね😲私だったら速攻潰れます💦 フェリーは、昔、子供の頃、乗ったな~ 最近は、全くです✋ 今度乗ってみたいです😃今度一緒に、乗ってみたいですね😃 今日は、フェリー事故なくて良かったですね👌
  • << 47 うわ~✨ いいわ~、家族飲み…すごくゆったり飲めそう!☺ ノンアルコールかぁ、いいかも。 探してみるわね😉 それと8さんこそ、素敵な女性だから一緒に飲んだら楽しそうだわ~😁 レスを見てても、女性らしい柔らかな文面やそつのなさがあって…実は、おばさん惚れ惚れしてましたよ。 フォローしてくれてありがとう💖 今日は良い眠りにつけそう…☺

No.45

>> 42 8さん、実家でお母さんと飲み会? 素敵ねぇ~☺ 私の母は全然の下戸サンで酒粕が限界、母娘飲み会なんて夢です😚💦 でも、ほんと馬鹿話してお… 普通のおばさん😃
お疲れです✋ただ今~😃☝ん~⁉おばさん言うけど☝まだまだじゃない☝私も、おじさんだ、ちょい悪おじさんかな😃
主さん、まだ若いイケテるんじゃないの✌お姉さんだよ👌 私は、思うよ✋

• << 51 あら~💦 豆タンクさんまで…何か皆さんに気を使わせてしまって。 でもね、 いーの、いーの😁 おばさん然としてた方が、気が楽な時もあるんだも~ん😉✨ ちょい悪おじさまこそ、まだまだじゃないですか。 男性は40代からが、しっかりしてきて魅力的だと思いますよ。 若い男の子と違って、軽々しい言葉やフライングなんかはしませんものね😊 余裕がある分、男女的なことを気にせずに落ち着いて話ができるんじゃない? …というのが私的な見解なのですが😁

No.46

>> 44 うち昔から家族で飲んでました🙈 まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂 父は、夕飯の時に飲… おしゃべり好きさん✋お酒本当に、強いんだね😲私だったら速攻潰れます💦
フェリーは、昔、子供の頃、乗ったな~ 最近は、全くです✋ 今度乗ってみたいです😃今度一緒に、乗ってみたいですね😃 今日は、フェリー事故なくて良かったですね👌

• << 48 そんなに強く無いですよ😭 昔から比べたら飲む量も減ったし🍺 フェリーは久々だったから楽しかったです🚢🌟 一緒に乗ったらもっと楽しそうですよね😁 主さんも一緒に船上で雑談なんて素敵ですよね❤ 交通機関は事故が怖いですよね😨 余談ですが私、飛行機デビューまだなんです✈💦

No.47

>> 44 うち昔から家族で飲んでました🙈 まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂 父は、夕飯の時に飲… うわ~✨
いいわ~、家族飲み…すごくゆったり飲めそう!☺

ノンアルコールかぁ、いいかも。
探してみるわね😉

それと8さんこそ、素敵な女性だから一緒に飲んだら楽しそうだわ~😁

レスを見てても、女性らしい柔らかな文面やそつのなさがあって…実は、おばさん惚れ惚れしてましたよ。

フォローしてくれてありがとう💖

今日は良い眠りにつけそう…☺

• << 49 私、外で飲むのあまり好きじゃないんです😩 家飲みの方が落ち着くし☺ トイレも気兼ね無く行けるし👍 でもたまには居酒屋カラオケコースもいいな~❤なんて思ったりもします😁 女性らしいだなんてありがとうございます🙌 実際は、そんな事無いんですけど🙈 そのうちボロが出ると思うので、楽しみにしてて下さい😁 主さんこそ、言葉遣いとか、丁寧だし可愛らしいし😍 理想のお姉さんって感じです😃👍

No.48

>> 46 おしゃべり好きさん✋お酒本当に、強いんだね😲私だったら速攻潰れます💦 フェリーは、昔、子供の頃、乗ったな~ 最近は、全くです✋ 今度乗ってみ… そんなに強く無いですよ😭
昔から比べたら飲む量も減ったし🍺

フェリーは久々だったから楽しかったです🚢🌟
一緒に乗ったらもっと楽しそうですよね😁
主さんも一緒に船上で雑談なんて素敵ですよね❤

交通機関は事故が怖いですよね😨
余談ですが私、飛行機デビューまだなんです✈💦

• << 50 そうですか😃 それは、すいません🙇 そうですね~😊 フェリーで、雑談し、呑みながら☝ 良いですね~😊 飛行機は、私は、20才位の時、一回乗りました✌オーストラリア行ってきました☝乗る前は、パスポートやら何だで、手続き面倒だったな💦 おしゃべり好きさんも、乗れるチャンスあると、良いですね😉

No.49

>> 47 うわ~✨ いいわ~、家族飲み…すごくゆったり飲めそう!☺ ノンアルコールかぁ、いいかも。 探してみるわね😉 それと8さんこそ、素敵な女性… 私、外で飲むのあまり好きじゃないんです😩
家飲みの方が落ち着くし☺
トイレも気兼ね無く行けるし👍

でもたまには居酒屋カラオケコースもいいな~❤なんて思ったりもします😁

女性らしいだなんてありがとうございます🙌
実際は、そんな事無いんですけど🙈
そのうちボロが出ると思うので、楽しみにしてて下さい😁

主さんこそ、言葉遣いとか、丁寧だし可愛らしいし😍
理想のお姉さんって感じです😃👍

• << 52 私のお二人の、感じだと、お互い違った☝魅力ありますよ😉 因みに、私どうです❓
  • << 55 その気持ち、分かるわ~💦 …特にトイレ事情!☝😁 そういえば、居酒屋カラオケなんてもう何年してないかな… 夜に弱くなっちゃうと、夜遊びってできなくなっちゃうのよね😥 8ちゃんにボロ…? 今のところ、そんなものが有るようには全然思えないのだけど😉 楽しみにしておきますね✨

No.50

>> 48 そんなに強く無いですよ😭 昔から比べたら飲む量も減ったし🍺 フェリーは久々だったから楽しかったです🚢🌟 一緒に乗ったらもっと楽しそうですよ… そうですか😃
それは、すいません🙇 そうですね~😊
フェリーで、雑談し、呑みながら☝ 良いですね~😊
飛行機は、私は、20才位の時、一回乗りました✌オーストラリア行ってきました☝乗る前は、パスポートやら何だで、手続き面倒だったな💦 おしゃべり好きさんも、乗れるチャンスあると、良いですね😉

• << 53 そんな💦謝らないで下さい🙇 オーストラリア🐨手続きが面倒だったみたいですけど💧いいですね☺ 最近はコアラの抱っこ☺ストレスで病気になるケースがあるから禁止って聞いたんですけどどうなんですかね🙆 って😲オーストラリア聞いてコアラの抱っこしか浮かばない私ってアホ丸出しですね🙈 主さんだったら、何を思い浮かべるんだろう😁 私もいつか✈乗りたいな☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧