悲しい…😢

レス6 HIT数 901 あ+ あ-

2006/12/11 08:02(更新日時)

付き合って四ヶ月の彼がいます。確かに彼は私を好きでいてくれてるとは思うのですが、彼の気遣いのなさ❓に凄く悲しい気分になります😢例えば、私が体調不良で学校を休んだ時や酔っ払いに絡まれてついてこられたりした事を話しても一切触れられませんでした😔私は少しでも彼が疲れたと言ったら気に掛けるのに…💧こんな彼、皆さんから見てどう思われますか❓😥因みに彼は中高と男子校だったのも関係しますか❓

タグ

No.739027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛とは10与えて1帰ってくれば良しとするものです😣 男子校は全く関係ありません。恋愛は駆け引きも重要なので考えて行動しましょう

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)mそぅですね、見返りを求めちゃいけないとは思っていてもどうしても何かを期待しています😣駆け引きは片想い中とかなら分かるけど、今はもうお互いに落ち着いた付き合いをしたいので遠慮しておきますねf^_^;

No.3

>> 2 むしろ付き合ってからの方が言い方が悪いかな?駆け引き?は重要だと思うよ。(b^-゜) 私は五年付き合った彼女(今は奥さん)と半年前に結婚したのですが、今日は機嫌が悪そうだと思ったら、皿洗いとかお洗濯をして機嫌を取ります(´∀`) 👩は甘え上手になると良い事あるよ。時には甘え、又ある時は他の👨の影をちらつかせ、彼氏の気持ちを揺さぶり続けましょう。因みに彼氏は学生?

• << 5 再度レスありがとぅございます😃✨アドバイザーさんは奥様と仲良さそうで文面からも伝わってきました🌟🌟私と彼氏はお互い学生です💡どちらかと言うと甘え上手だとは思いますが、あまり他の男の影はちらつかせてないですね😥でもアドバイザーさんの仰る様に、時には駆け引きも重要ですね(>_<)試してみます⭐

No.4

私の彼氏も,私が『変な車に追いかけられた』って言ったら『ナンバー見て警察届ければよかったのに』って人事みたいに言いますよ!何か贅沢言うけど,『守る』みたいな事言われたいですよね☆笑

• << 6 レスありがとぅございます🙇寂しがり屋さんもそぅなんですか😥💡時には男らしいところを見せて欲しいですね😔彼とはタメでお互い学生ですし、あまり頼りがいがあるとは言えないんです。。。

No.5

>> 3 むしろ付き合ってからの方が言い方が悪いかな?駆け引き?は重要だと思うよ。(b^-゜) 私は五年付き合った彼女(今は奥さん)と半年前に結婚した… 再度レスありがとぅございます😃✨アドバイザーさんは奥様と仲良さそうで文面からも伝わってきました🌟🌟私と彼氏はお互い学生です💡どちらかと言うと甘え上手だとは思いますが、あまり他の男の影はちらつかせてないですね😥でもアドバイザーさんの仰る様に、時には駆け引きも重要ですね(>_<)試してみます⭐

No.6

>> 4 私の彼氏も,私が『変な車に追いかけられた』って言ったら『ナンバー見て警察届ければよかったのに』って人事みたいに言いますよ!何か贅沢言うけど,… レスありがとぅございます🙇寂しがり屋さんもそぅなんですか😥💡時には男らしいところを見せて欲しいですね😔彼とはタメでお互い学生ですし、あまり頼りがいがあるとは言えないんです。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧