ゲーム機、何持ってる?

レス42 HIT数 4196 あ+ あ-

2007/01/27 04:59(更新日時)

今、うちにあるのは、ニンテンドウ64、ゲームキューブ、それから、ゲームボーイが何台か。

No.738459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の家は、プレステ2、PSP、ゲームボーイですね・・・
あまりやる時間がなくはまると大変なことになるので
(仕事をしなくなる・・・笑)
今はPSPを寝る前に少しやる程度です

• << 31 自分はPSP、PS2、PS、GC、N64、GBA、あとファミコンとスーパーファミコンですね!

No.2

PS2、ゲームキューブ
昔はプレステ、セガサターンも持ってたよ。

今度、ニンテンドーDSを買う予定。

No.3

今は、PS2だけです。
昔はスーファミ、ファミコン持ってました。
あと番外編で、ゲームウォッチも持ってました。

No.4

>> 3 ゲーム、昔は好きだったんだけどなぁ。かろうじてゲームボーイを持っているくらいですね。プレステをこないだ友達の家でやって、かなり欲しくなっちゃったんですけど。
最近マイクロソフトが新しいの出すって話だけど、ゲーム業界はほんと激戦ですよね。どれがいいのか、さっぱり分かりません。

No.5

UNOだけで充分。

1人じゃ意味ないけどOrz

No.6

>> 5 じゃ、UNOのスレッドでも立てましょうか

No.7

わたくしは今ダンス・ダンス・リボリューションwithマリオでダイエットちゅうですの!

• << 9 あれ面白いですね♪ 本気でやると本当に汗だくになります

No.8

>> 7 そうですか。いい運動になりますか?

No.9

>> 7 わたくしは今ダンス・ダンス・リボリューションwithマリオでダイエットちゅうですの! あれ面白いですね♪
本気でやると本当に汗だくになります

No.10

僕は自分で言うのも難ですが、結構マニアです(^_^;)まず、SFCにNEO-GEO.CD(もう譲りました)NGP白黒にカラーとDC(これも譲った)に初期GBにポケットにカラーにアドバンスSPとPSとPS2、ポケステ、ゲームギアぐらいかな?でも、かなりあることは確かです。あと、変な誤解まねかないで下さいね?f^_^;(例えばアキバ系とか)こう見えてもバリバリのプロレス野郎ですから。

No.11

私はDSとプレステ2とゲームボーイアドバンスSPとゲームキューブです

No.12

うちは プレステ プレステ2 64 ゲームキューブ DS ゲームボーイ系5台ぐらいかなっ??

No.13

何故かうちの家にはファミコンが、、、他にはスーパーファミコンと64 プレステ プレステ2 任天堂DSがあります・・・ちなみにアタシの趣味じゃないですョ(゜ε゜`;

No.14

うちには、ファミコン、スーファミ、64、ゲームキューブ、PS、PS2、GBカラー、GBアドバンス、PSPがあります。
あと、ゲーム機じゃないけど、スーパーGBなんて言う古いものがまだあります。

No.15

64・キューブ・DS・PS・PS2・ゲームボーイ(2台)・ゲームボーイカラー・アドバンス・

No.16

我が家はPS2とキューブ、アドバンスにDS。やっぱPSが一番いい♪

No.17

ウチには、PS・PS2・64・ゲームキューブ・DS・アドバンス・アドバンス2・ゲームボーイカラー があります!!

No.18

・ゲームボーイ
・ファミコン
・スーパーファミコン
・メガドライブ
・セガサターン
・プレステ
・プレステ2

全て起動します。

No.19

PS・PS2・DS2台・アドバンス3台・ゲームボーイカラーなど、ごろごろしてます!

No.20

>> 19 ファミコン・ツインファミコン(知ってる人絶対少ない(>_<))・スーファミ・バーチャルボーイ・プレステ2・ゲームボーイ・ゲームボーイポケット・ゲームボーイライト・ゲームボーイカラー・ゲームボーイアドバンス・ゲームボーイアドバンスSP・ゲームボーイミクロを所有(^_^)vゲームキューブは売ってしまいました!!

• << 39 ツインファミコンわかる ファミリーベーシックわかる?

No.21

ファミコン、初期ゲームボーイ、スーファミ、PCエンジン、壊れかけプレステ、壊されたドリキャス、セガサターン、プレステ2×2、X-BOX、アドバンス、DS…
自分が所有してるのはN64とゲームキューブとゲームボーイポケットかな。
PSPとXーBOXの新しいのが欲しい今日この頃。
アーケード版のマリオカート欲しいけど…高いんだろうな(笑)

No.22

新年会でPSPが当たりました!
家にあるのはそれだけです。、、、、。
何かおすすめなソフトあったら教えてください。。。。。

No.23

ちなみに僕は発売してから全種類のゲームき持ってますo(^-^)oもしも壊れたら自分で治します

No.24

プレステ2、PSP、GBASPが2台

No.25

私はネオジオ(カートリッジの方)、ドリキャス、プレステ、プレステ2、PCエンジン(カードもCDもゲームが出来る方。名前は忘れてしまいました…)、ファミコン、スーパーファミコン、ゲームキューブ、NDSです。以前、ディスクシステムを持っていましたが、お友達に譲りました。

No.26

私はカセットビジョンまだもってます。皆さん知ってますかね。木こりの与作が楽しいです(^.^)

No.27

Xbox以外なんでももってますよV)`θ^)

No.28

ゲームボーイ、ゲームボーイライト、ゲームボーイポケット、ゲームボーイカラー、PS、PS2、PSP、DS Lite、スーパーファミコン、GBA くらいかな?まだあった気がするけど

No.29

スーパーファミコンとファミリーコンピュータとプレステとプレステ2と64とゲームボーイカラーとゲームボーイアドバンスとセガとXboxくらいかな

No.30

んと…。ゲームボーイカラー、ゲームボーイアドバンスと64とゲームキューブとか

No.31

>> 1 私の家は、プレステ2、PSP、ゲームボーイですね・・・ あまりやる時間がなくはまると大変なことになるので (仕事をしなくなる・・・笑) 今は… 自分はPSP、PS2、PS、GC、N64、GBA、あとファミコンとスーパーファミコンですね!

No.32

ニューファミ、スーファミ、ニンテンドー64、メガドライブ、ワンダーメガ、セガサターン×3、ドリキャス×3、PCエンジンDUO×2、PC-FX、PS、PS2、XBOX、GBASP、DS。後、初代PCEやネオジオロムも持ってたが売ってしまった。

No.33

私は、GBA・PS・PS2・ニンテンドウ64・ゲームキューブ・DSを持っています。
ニンテンドウは後からカラーがいいやつとかを絶妙のタイミングで出してくるので大変です…!

No.34

ぼくはゲームボーイ、アドバンスSP、スーファミ、64、PSP、PS2を持ってます

No.35

私ゎスーファミ ゲームボーィ ゲームボーィカラー 64 セガサターン プレィステーション ァドバンス キューブ SP PS2 PSP DSです★

No.36

初代ファミコン、スーファミ、ワンダースワン、ゲームボーイアドバンスを持ってます。

No.37

プレステ2。FEとかやりたいから、他の機種にも興味ある。SFCはデータ飛ぶのが気にくわなくて売った。

No.38

昔持ってたハード
FCディスクシステム GB SFC
PS SS NEOGEOCD(限定版)NEOGEOCD・Z ドリキャス
今は
SFC PS2(2台)ドリキャス
X BOX360 wii

No.39

>> 20 ファミコン・ツインファミコン(知ってる人絶対少ない(>_<))・スーファミ・バーチャルボーイ・プレステ2・ゲームボーイ・ゲームボーイポケット… ツインファミコンわかる
ファミリーベーシックわかる?

No.40

「ぴゅう太」「カセットビジョン」「SEGAマーク3」「テレビブロック」「アルカディア」

以上☝

ところでスーパーファミコンって何ですか?Nintendoがまた新しい機械出したんですか?

No.41

>> 40 ファミコン.スーパーファミコン.ニンテンドウ64.ゲームキューブ.Wii.ゲームボーイ.ゲームボーイアドバンス.ニンテンドウDS.PlayStation.PlayStation2.XBOX.XBOX360.マスターシステム.セガサターン.ドリームキャスト.PCエンジンの以上です!

No.42

PS2やDS、物置にはスーファミ等も。でも最近は360しかやってません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧