気持ち悪いですか?

レス7 HIT数 1399 あ+ あ-

2006/11/28 10:37(更新日時)

中学の頃片思いに終わった女の子の事が忘れられないんです。中学の時に友達経由で気持ちを聞いたら「わたしも好きだよ」と伝えられ、告白しようかと思った矢先、どこから情報が漏れたのかクラス中から冷やかしを受けて結局告白できずに終わりました。その後成人式で目が合いましたが、お互いに声を掛けることもなく終わりました。
そんなわけで7年経ってもイマイチ忘れられず、中学時代の友人に、その女の子の連絡先を聞きましたが分からず終い。
ここまでしつこいのは気味悪い存在ですかね…😥

タグ

No.736127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も忘れられない人の1人や2人いますが、女性はそんな昔の事などもうどうでもイイとか思っているみたい😭
所詮淡い青春の恋

No.2

はぅ、やはりそんなものですかねぇ…こうゆう所が「男ってガキ」って言うのかな😚

No.3

>> 2 でもなんかこんな気持ち
素敵✨やん
多分ずっと忘れない淡い青春の恋✨
それはそれで、思い出の女の子ではなく、現実の女の子を探したらどうかね。どうしても忘れないなら、呼び出してあの頃懐かしいよねトークをして告白しちゃうのはどう😊
男なら玉砕あるのみ!

No.4

連絡先が分かればそうもするんだが…くそー!なんか悔しいぞ(笑)

No.5

>> 4 卒アルは?
今のは住所とか載ってないの?

No.6

小学校、中学校と一緒でしたがウチの卒業アルバムには載っていないです。。

No.7

気持ちわるくないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧