🎮ドラクエⅧ🎮

レス9 HIT数 1196 あ+ あ-

2007/07/05 20:02(更新日時)

ヤンガスの武器ではおうの斧の場所が分かりません🙅詳しい場所を教えて下さい、それからヤンガスの大泥棒?のスキルは、どのスキルで覚えますか❓また、色々聞きたい事もありますのでよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.735959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他サイトで調べてみたら風鳴りの山の宝箱とありました。神鳥で行ける場所だとは思うんですが、それくらいしか今はわかりません。

No.2

>> 1 はじめまして、ありがとうございます🙇ところで風鳴りの山は地図でいったら大体どの辺の場所にありますか❓

No.3

>> 2 ライドンの塔の近くに神鳥でしか行けない、スライムで経験値を稼げる場所があります。そこを『風鳴りの山』というかも知れません。

No.4

>> 3 そこは、先程言って来ましたけど宝箱らしきものはなかったんですが、吊り橋が2つある所で何か小さな穴の抜け道も2つある所ですよね❓

No.5

>> 4 そこにあります。もう一度よく探してみて下さい。

No.6

>> 5 ええ~そうなんですか😲見落としたんですね👀❌分かりました、もう一度探して見ます、ありがとうございますm(_ _)m

No.7

>> 6 見つかりました🙌ありがとうございます🙇やっぱり見落としていました❌それで、どうしても錬金でスライムの冠👑が必要で、キングスライムが持っているみたいなんですが、何匹、倒しても入手出来ません🙅それで、ヤンガスのスキルに大泥棒?のスキルがあるみたいなんですが、どのスキルで覚えますか❓

No.8

>> 7 スライムの冠は荒野の山小屋の井戸にいるスライムからもらえます。余計にほしければキングスライムとメタルキングが落としますが確率メチャメチャ低いそうです。スキルについてはわかりません。

No.9

>> 8 そうなんですか、ありがとうございます!スキルは自分で何とかします💪それで、なんなんですが、もしよろしかったら、私の掲示板に来ませんか⁉色んな人がいて楽しいですよとりあえず、教えておきますね!雑談掲示板の何でも雑談の、タイトルは、🌵雑談しましょう🌵です‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧