恋したい嬢⭐

レス500 HIT数 7311 あ+ あ-

2006/12/07 17:59(更新日時)

トキメキが欲しい今日この頃です☺
ピチピチの三十路です✌

よろしくお願いします🙇

タグ

No.735946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 さては…カズさんは遊び人だな😏 私のオムライスはズバリッ昔ながら系です‼ただトロリ~が出来ないだけなんだけど…💧 てか🍴お味噌汁 出来… レス遅れました💦来客アリでした 明日はオムライスに決めました☺ 英文?じゃ英会話は大丈夫ですね

No.52

>> 51 来客もう帰っちゃったの⁉私ものんびりこの場を楽しんでますからのんびりレスしましょ🌵
って少し待ってたからレス嬉しかったケド…☺
英会話…軽く分かる程度です😹
あっ‼そうそう鈴木えみchanてねケツメイシの桜のビデオクリップに出てた子でないかい❓凄いキャシャで可愛いくて綺麗で髪が長くて👩気になってる人ってメチャ可愛いぢゃないですか⁉

No.53

>> 52 そうなんです(*^_^*)ケツメイシのPV見て好きになりました 気になる人はホント気になる人で終わりかも(>_<)です

No.54

>> 53 ありゃ残念😢
カズさんの料理を武器にアタックしるのみ✊

No.55

>> 54 良いんです、フラレたらへこむし😩 きっと相手が居るだろうし エコさんへ質問~ 結婚を後悔してますか?

No.56

>> 55 はい。後悔してます。

No.57

>> 56 失礼しました🙇 てかね📧でもエコさんに「おはよう」とか「おかえり」とか言われたら何か励みになります

No.58

>> 57 うん😊ですね🎵
私もです♊
📧だからこそ✨ときめいてたりして

カズさんは犬派❓猫派❓私は犬派🐶
カズさんは映画は洋画❓邦画❓私はどちらも良い物は良いけど邦画のが好き📹
カズさんは海派❓山派❓私は山のが好き⛺緑が好き🍀

質問攻撃でした🙋

No.59

>> 58 もしも僕にときめいてくれてたら凄い嬉しいです🙋……まだ無理ですよね💦 1 🐶 2どちらも観るけど最近は邦画が多いです 3海です。蛇がいないから(^_^;)

• << 64 エコも🐍蛇🐍は大大大嫌い💔本当に嫌い🔫 🐶犬🐶は大大大好き💖本当に好き🌷 カズさん💕今日も一日なんとか頑張りましょ~🙌

No.60

>> 50 しんちゃんサンですね⤴ 東京に…成果をあげる‥💦💦まさか怪しい仕事ではないでっか🔫 にしても大阪に東京にって大変ですね🔄頑張って下さい⭐ 怪しくはないけどねえ今はトラブル発生で今日は徹夜です今はちょっと息抜きしてます次は三時半に出動だー!💨エコはもうそろ寝るんでしょうね😫ゆっくりとおやすみくださいな

• << 63 しんちゃんサン😨‼武田鉄也ですか⁉大丈夫❓トラブルだなんて⤵⤵へこみますケド🌵体壊さない程度に頑張って乗り切って下さい⤴⤴今日から凄く寒くなるって📺風邪引かないでね

No.61

エコさんおはよ🙋 そろそろ出勤しま~す 今日はちょっと嬉しいんです⤴良い一日になれば良いなぁ😃 それではまた🙋

No.62

>> 61 昨日は急に消えてごめんなさいね🙏
ジュニアがグズってやっと落ち着いたら夜泣きが始まってしまって😹こんな事始めてで凄く大変でした😩⤵⤵

No.63

>> 60 怪しくはないけどねえ今はトラブル発生で今日は徹夜です今はちょっと息抜きしてます次は三時半に出動だー!💨エコはもうそろ寝るんでしょうね😫ゆっく… しんちゃんサン😨‼武田鉄也ですか⁉大丈夫❓トラブルだなんて⤵⤵へこみますケド🌵体壊さない程度に頑張って乗り切って下さい⤴⤴今日から凄く寒くなるって📺風邪引かないでね

• << 68 僕はしにましぇん あなたが~ エコ大丈夫ですよ 仕事にトラブルはつきものでトラブルから逃げてたら仕事にならないんですよ 辛いけど頑張らねばと思いますもう一人の人合コンですが楽しそうですねもう合コンなんて長い間行ってないですね結構友達にはなれたりしましたが恋愛対象にはならないですね エコは行ったりしましたかどうでしたか?

No.64

>> 59 もしも僕にときめいてくれてたら凄い嬉しいです🙋……まだ無理ですよね💦 1 🐶 2どちらも観るけど最近は邦画が多いです… エコも🐍蛇🐍は大大大嫌い💔本当に嫌い🔫
🐶犬🐶は大大大好き💖本当に好き🌷
カズさん💕今日も一日なんとか頑張りましょ~🙌

No.65

>> 64 エコさんレス見たよ👀なぁんとなくそうじゃないかなって思ってました😥まだベイビーちっちゃいですもんね👶ちゃんと診てあげてね 今はちょっと☕してサボタージュ😃てかあと一件仕事して今日はアガリます 実は今夜合コンに参加しま~す🙋どうなるかは乞うご期待!

No.66

>> 65 良いな…✨合コン✨
良い出会いが… ‥ あり… ませんように👅っつって~🚀
あと一件頑張ってね⤴

No.67

>> 66 ラジャ🙋後でね~❤

No.68

>> 63 しんちゃんサン😨‼武田鉄也ですか⁉大丈夫❓トラブルだなんて⤵⤵へこみますケド🌵体壊さない程度に頑張って乗り切って下さい⤴⤴今日から凄く寒く… 僕はしにましぇん
あなたが~
エコ大丈夫ですよ
仕事にトラブルはつきものでトラブルから逃げてたら仕事にならないんですよ
辛いけど頑張らねばと思いますもう一人の人合コンですが楽しそうですねもう合コンなんて長い間行ってないですね結構友達にはなれたりしましたが恋愛対象にはならないですね
エコは行ったりしましたかどうでしたか?

No.69

>> 68 しんちゃんはツオイ💪男は仕事だよね‼大変だけど⤴⤴ファァイツッ‼
合コン💖若い頃はよく行きました🚀楽しかったなぁ💃私は盛り上げるタイプ💃💃てか楽しんぢゃう👅

No.70

>> 69 僕も盛り上げ役ですがでもいつもいいなあと思う人と違う人と仲良くなってしまうんだ寂しそうにしている子をほっとけないタイプです

• << 72 私も合コンの頃を今から考えるとほっとけないタイプかも…楽しけりゃ良かったのであんまり気にしてなかったです☝ でも好きな子はちやぁ~んとゲッツです💃 まだお仕事頑張ってますかな⭐

No.71

ただいまぁ🙋 オムライス食べたよん✌旨っ🐣て感じです 久しぶりの合コンでかる~くテンション⤴の僕でした😃 しつこいけどどうなるかは乞うご期待!! てかベイビー落ち着いた?あんまり寝てないでしょうから無理しないでね~ でわでわ~👋

• << 73 カズさんは今頃…😢少し寂しい😿ニャ~ でも私には何も言えないですね㊙

No.72

>> 70 僕も盛り上げ役ですがでもいつもいいなあと思う人と違う人と仲良くなってしまうんだ寂しそうにしている子をほっとけないタイプです 私も合コンの頃を今から考えるとほっとけないタイプかも…楽しけりゃ良かったのであんまり気にしてなかったです☝
でも好きな子はちやぁ~んとゲッツです💃
まだお仕事頑張ってますかな⭐

• << 74 まだまだ頑張って仕事してますいつも朝は9時から夜は十二時まで仕事ですちなみに今は食事してますよボロネーゼとご飯です

No.73

>> 71 ただいまぁ🙋 オムライス食べたよん✌旨っ🐣て感じです … カズさんは今頃…😢少し寂しい😿ニャ~
でも私には何も言えないですね㊙

No.74

>> 72 私も合コンの頃を今から考えるとほっとけないタイプかも…楽しけりゃ良かったのであんまり気にしてなかったです☝ でも好きな子はちやぁ~んとゲッツ… まだまだ頑張って仕事してますいつも朝は9時から夜は十二時まで仕事ですちなみに今は食事してますよボロネーゼとご飯です

No.75

>> 74 しんちゃん🙋オツッ🙇
ボロネーゼ❓ボロ… ‥なんだ❓イタリアンな感じ❓❓グルメだなん😤
まだあと少しあるね💪仕事🙇🙇
モリモリ食べてモリモリ頑張ってちょ💨
ご利用は計画的に🙇働き過ぎ注意報が出とります💊

No.76

>> 75 そうだよねでも頑張ってしまうねんなあ何のために頑張ってるのかは解らなくなってる今日この頃です

• << 78 モリモリ💪💪って悪い事じゃないし👷仕事は張り切ってた方がカッコイイよ⛎ やり貝クンだね🆙

No.77

なんかカズさんが好きみたいですね仲良くやってください
なんか空しいので僕は身を引きたいと思いますのでお元気でサヨナラ

No.78

>> 76 そうだよねでも頑張ってしまうねんなあ何のために頑張ってるのかは解らなくなってる今日この頃です モリモリ💪💪って悪い事じゃないし👷仕事は張り切ってた方がカッコイイよ⛎
やり貝クンだね🆙

No.79

ただいまぁ🙌ご帰宅デスっ 外は寒いですよ~😣 お~い🔉エコさん起きてますか?起きてたらレス下さいな

No.80

>> 79 おかえりなさい🙇なんか上機嫌でないですかニャ😿

No.81

>> 80 あれ?あれれ?エコさんいつもと雰囲気違う 何か有ったんですか?わん🐶

No.82

>> 81 雰囲気❓違う❓違うかなぁ…🌵
乞うご期待は❓どうでした❓聞かせりん🙉

No.83

>> 82 ははぁ😊やはり来ましたね ヘヘッ😃 お持ち帰り~は無いです😂ゲットもしてません 結論☝ ダメだったぁ(>_<) あっ!でも一人とアド交換しました まぁでも楽しかったし良っかぁ😃

• << 85 アドレス交換🔄は合コン成功になります🎊 私、実はこうゆう💌やりとり初めてなんです🔰 なんだかな…この感情🙉

No.84

俺も恋したいよー仲良くしよ~!

No.85

>> 83 ははぁ😊やはり来ましたね ヘヘッ😃 お持ち帰り~は無いです😂ゲットもしてません … アドレス交換🔄は合コン成功になります🎊
私、実はこうゆう💌やりとり初めてなんです🔰
なんだかな…この感情🙉

No.86

>> 85 ❓❓❓成功かなぁ😥 てか…やっぱエコさん変だよ(・_・;) どしたのかな?まぁ⤵なる時って有るよね 何でも話してください🙌

No.87

>> 86 どこが変ですか❓わりと普通な感じでしが…🚀
確かに少し思い詰めてるけど…📧に出してるつもりなかったけど🙈見抜かれたかニャ🙅

No.88

>> 87 今開けて無かったレスを読んでました。📧に疲れちゃいましたか?僕がこれからも元気あげますよ🙌続けよ~よ

No.89

カズさん😿ありがと🎵
エコ✋
本日閉店します👋

おやすみなさ~い🌠

No.90

>> 89 ラジャ🙌よく寝てください おやすみ~💤

No.91

ミカさんおはよ🙌今日は爽やかな朝…とはいかず冬の日の朝って感じで寒いですねぇ~😭今日から12月ですね 僕もいろいろ有るけど頑張ってます💪 そんなわけで今日も行ってきま~す🚗💨 しかし眠いっ😪

No.92

>> 91 やっちゃいました💦💦💦エコさんの名前間違ってミカさんって昨日の合コンの人と間違えて打ってしまいました。気付いた時は遅かった💦💦💦😫😫😫 最低ですね 元気を与えるって言いながら🙇エコさんごめんなさい もう来ない方が良いですか?

No.93

>> 92 おはよ😿
軽くショックだす🌵

でも何も言えないし💧
こんな時どしたら良いのでしょ~~~か⁉

No.94

>> 93 エコさんおもいっきり叱って下さい(>_<) ごめんなさい 仕事が手につきません 許して~

No.95

>> 94 こらこらこら~👊👊
このこのこの~👏👏

こんな感じで👋

はぁ今日も良い天気☀

No.96

>> 95 痛~い (´ε(〇=( ̄ー ̄) ⬆ ⬆ ボク エコ 大事にするから許して~🙇🙇

No.97

今日は広島で打ち合わせをしたら終わりなんで早く帰ります🚅 🍁もみじまんじゅう買って来ましょうか?なぁんてね😁 また後でレスしますね🙌居ますよね?

No.98

>> 97 こんにちは~💫
ガタンゴトン🚃してますか~🐨
打ち合わせちゃってますか~📝
私は居ますよ~⤴⤴
🍁饅頭💨💨期待してるよ👅

なんかお話してくれてるだけで有難い🙏嬉しいです😺

No.99

>> 98 午前の打ち合わせが終わってご飯食べてました🍔🍟☕

居てくれて良かった🙌お陰で仕事頑張れますo(^-^)o

今更だけどエコさんの顔とか体型を聞いても良いですか?😃

No.100

>> 99 チビです🐥ちっちゃいです🐣自分ではボッチャリ🐷だと思うけど周りからは痩せてると言われるから😹たぶん着痩せするんだな…💧
顔は…色々な芸能人に似てるて言われるけど中越典子が一番似てる気がする💦(あまり有名でないね🌵)

カズさんは❓

• << 101 チビって140位?そりゃ小さ過ぎ😃🔨 中越典子かぁ~好きなタイプです😍 僕は176の72です。あまり昔から変わらないみたい 顔はみんなにはコケシみたいって言われます(´∀`;)なんだかねぇ 聞いてエコさんのイメージが具現化して来ましたよ。😁可愛らしい感じだと思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧