彼氏の気持ちが解らない

レス3 HIT数 939 あ+ あ-

2006/12/03 22:03(更新日時)

先週、彼氏から別れを告げられました😢

彼氏に理由を聞くと、お前をこれ以上悲しませたくないとか、仕事や実家の事で頭が一杯だから今は恋愛など考えるのがしんどいからだとか、私に冷めたとか、色々な理由を言ってきました😠

別れを告げておいて…距離を置いてからまた連絡すると言ってます。

私に気持ちが冷めたのなら、わざわざ距離を置く必要もないのですが、彼氏は何を考えてるのでしょうか?

タグ

No.735877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちもこの間同じような事がありました💧

うちの彼氏は仕事が忙しくてろくに会えんけん辛い思いさせるけん出来るなら新しい男探せって💧

でも2日後に戻ろうって連絡ありました😥
彼氏さんも考える時間が欲しいんじゃないかなぁ⤵もぅ少し待ってあげて下さい(ノω<💧)

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇

2日後に連絡あって良かったですね😊

私のところは彼氏からの連絡はまだないですね😔
昨日、用があって📨したら、普通に📨は返してくれたんですけど

No.3

>> 2 ☆あたしはね旦那さんと付き合ってた時に別の子も旦那さんの事好きで…その子振られて…旦那さんに泣いて抱きついてたの見て…旦那さんは悪くないけど(>_<)信じられんくなって…あたしが似たような事言って…別れたよ(>_<)でも旦那さんの大切さを知って☆旦那さんから☆より戻すまで…離れんって言ってくれて…☆すぐ☆より戻したよ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧