💖🐰かれιがほιぃの🐰💖

レス48 HIT数 2123 あ+ あ-

2006/11/24 08:06(更新日時)

💖初めまして🐰
歳は👉26さぃで
見た目は👉背が低くてポチャだけど⤵⤵
見た目童顔といわれます🙀
誰かに料理作ったりするのがだぃすき💖
あと、ネイル💅したりもすき🐰最近かれιがいなくてさみιぃの⤵😹一緒にラブラブ💕ιたぃよ💨こんなわたιと誰かなかょくなって😽💕

タグ

No.733822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.48

>> 47 えみちゃんおはようo(^-^)o

No.47

>> 46 ただいまえみちゃん(^_^)

No.46

>> 45 俺もこれからバイク仲間と飯食べてくるね(^O^)えみちゃんくれぐれも気をつけてね(^O^)/帰ったら書きますねo(^-^)o

No.45

>> 44 結婚は一度もした事ないよ(^O^)芸能人で似てるって人はいないかなぁf^_^;過去に一度だけ、髪を伸ばしてる時に「体操のお兄さんにそっくりだよね」って言われた事が(?_?)自分では似てないと思ってるんだけど(>_<)ただ皆からよく「優しい顔」とか「いつも笑顔だね」って言われてるよ(^^ゞ

No.44

>> 43 結婚はしてなぃの⁉
さっき電車🚃💨乗り間違えた😭
あっ誰に似てるって言われる⁉
えみは、良く言われるのが、藍ちゃんと島崎和歌子とかいわれる⤵⤵どちらかというと顔ははっきりしてよる😽良くどこ出身ってお客様に聞かれるょ⤵

No.43

>> 42 仕事は電線とかを入れるダクトなど製作、配達してます(^O^)俺の性格は単純、まがった事嫌い、涙脆い、子供超好き、一途かな(^^ゞ聞きたい事があったらなんでも聞いてo(^-^)oえみちゃんも気をつけて行って、友達と楽しんできてね(^O^)/

No.42

>> 41 お疲れ様😸えみは今から埼玉に行く💨
友達に会いにね💕
しかも免許🚗ないから電車🚃でいくょ💨長旅になりそぅ😼
なんの仕事してるの⁉どんな人なのかな⤴⁉

No.41

えみちゃんおはようo(^-^)o

No.40

>> 39 えみちゃん気をつけて帰ってきてね(^O^)

No.39

えみちゃんお疲れ様(^O^)

No.38

>> 37 水商売に特に偏見ないですよ

俺はあんまりお酒が飲めないので
大変そうな感じします

あとは話がうまいのにも感心です
嫌なお客さんとかはいます?

No.37

>> 35 ゆうきです(^O^)えみちゃん仕事頑張ってねo(^-^)o 仕事は今終わりました💕
実は私は…夜は水商売してるの⤵
でも、へんけんされるとこまるけど…⤵

No.36

>> 34 レス💬おくれちゃってすいません🙇今日は夜仕事なんで⤵⤵えみは掛け持ちで仕事してるんで⤵⤵大変です🙀 じゃないと一人暮らしは大変だょ😭 こんばんわ
仕事お疲れさまです

俺も一人暮らしなんで結構大変さはわかりますよ

何系のお仕事してらっしゃいますか?
俺は研究員してます

No.35

>> 34 ゆうきです(^O^)えみちゃん仕事頑張ってねo(^-^)o

• << 37 仕事は今終わりました💕 実は私は…夜は水商売してるの⤵ でも、へんけんされるとこまるけど…⤵

No.34

>> 33 レス💬おくれちゃってすいません🙇今日は夜仕事なんで⤵⤵えみは掛け持ちで仕事してるんで⤵⤵大変です🙀
じゃないと一人暮らしは大変だょ😭

• << 36 こんばんわ 仕事お疲れさまです 俺も一人暮らしなんで結構大変さはわかりますよ 何系のお仕事してらっしゃいますか? 俺は研究員してます

No.33

>> 30 えみ💘だょ🐰 ゴメンもぅねるね🐰💤 えみさんこんばんわ

今日は来ないんカナ?

No.32

>> 30 えみ💘だょ🐰 ゴメンもぅねるね🐰💤 こんにちは
今日は何してますか?

こちらは雨模様です
仕事だから関係ないんですけどね

No.31

>> 30 えみさんおはよう(^O^)ゆうきですo(^-^)o

No.30

>> 28 何と呼べばいいですか?僕は「ゆうき」といいます(^O^) えみ💘だょ🐰
ゴメンもぅねるね🐰💤

• << 32 こんにちは 今日は何してますか? こちらは雨模様です 仕事だから関係ないんですけどね
  • << 33 えみさんこんばんわ 今日は来ないんカナ?

No.29

>> 18 う~ω⤵⤵なんかこぅゆぅの向いてなかったのかもね😹 普通にお友達探してきます💨ちょい悪おやじさωありがとね🐻💕 写メとかが送れたなら、写メで… 写メでお礼ってどんな写メくれるの?

直メがいいのかな?

No.28

>> 27 何と呼べばいいですか?僕は「ゆうき」といいます(^O^)

• << 30 えみ💘だょ🐰 ゴメンもぅねるね🐰💤

No.27

>> 26 こんばんわ
残っててくれてたんですね

No.26

>> 25 歳はきにしなぃょ💕

No.25

>> 24 33歳だけど駄目かな?f^_^;

No.24

>> 23 ほωとに⁉湘南の茅ヶ崎🏄単車乗るの💕後ろ乗るのだぃすき🐻💕
気持ちぃ💨よね⤴
いがいと二人で乗ってる時って会話できるょね💕乗せてもらうまで会話とか全然できなぃかとおもったωだょね😁
歳はいくつですか⤵❓

No.23

>> 22 サーフィンはしないかなf^_^;趣味は車や単車(^O^)湘南は走りに行くよo(^-^)o仕事でも。湘南のどこ?

No.22

>> 21 レス🐻💬つっ゛けてありがとね💕
わたιは、湘南だょ🏄サ~フィンとかしなぃ⁉
なんか⤵はなιがつづかなぃから、お友達ができなぃ😹
楽ιぃかぃゎしたいのにさ💨

No.21

>> 20 俺は世田谷の二子玉川の近くなんだけど、君は神奈川の何処なの?

No.20

>> 19 初めまして🙇レス💬ありがとぅ🐻💕でも、なかなかながくできるぉ友達できないから⤵⤵辞めょうかなって😹
全然楽しくなくて⤵

No.19

こんばんは(^O^)今仕事終わって帰ってきましたo(^-^)o

No.18

>> 17 う~ω⤵⤵なんかこぅゆぅの向いてなかったのかもね😹
普通にお友達探してきます💨ちょい悪おやじさωありがとね🐻💕
写メとかが送れたなら、写メでお礼したかった⤵⤵残念🙀
じゃあお友達たくさんできるといぃね💨

• << 29 写メでお礼ってどんな写メくれるの? 直メがいいのかな?

No.17

>> 16 そんなこと言わないで俺と話しませんか?

これも何かの縁じゃないですか

俺もあんまり慣れてないんですけどね

No.16

>> 15 まだいますょ⤵でも、もぅいいかなって😁
ありがとぅね🙇💕
優しいωですね🐻

No.15

>> 14 こんばんわ
戻ってきましたけど
いらっしゃいますか?

No.14

>> 13 何か始めたのはいぃけど⤵続くひとぃなぃからつまらなぃ😹
いまいち分かってなぃから、たのιめないのかな🙀
さみι~💕
それでなくても、今さみι~のにぃ➡
楽しぃラブ💌したぃ💖

No.13

>> 12 そうですよね

ずっと見て楽しんでるだけの人も
いるんじゃないですか?

俺も基本的に会社帰ってきてから
夜に来ることが多いんです

No.12

>> 11 ⏰時間は決まってなぃケド夜とか⭐がおぉいぃよ💕でも、始めたばかりで、あまりよくゎかってなぃ😱他のひとにの会話が見えて楽しい半面はずかしぃね😻💕

No.11

>> 10 こんにちは
仲よくしてください

何時頃よく来れますか?

No.10

>> 9 そんな早くみつからなぃよ⤵⤵だれのこともよくゎからなたぃし😿でも、マメなひとがいぃな💘

No.9

>> 8 こんにちは(^O^)33歳の♂ですが相手見つかりましたか?

No.8

>> 7 初めまして🐰💕わたιは、神奈川に住んでるょ🏠一人暮らしをしてる💨別に見た目は派手じゃなぃよ⤵でもキラキラ✨してるものとかはスキ🐘💕ネイル💅作ったりデコ電したり、かゎいぃかんじにするのがスキ💘あと今は寒くてなって来たから入る回数減ったけど、ボディ~ボ~ド🏄したりするょ💨下手だけど⤵なんか趣味ある❓

No.7

こんにちは、29歳の関西住んでる拓也です!
ネイルとかしてると若干派手なのかな?良かったら長くつながっていようね😃
どこに住んでるの❓

No.6

>> 3 新ちゃんです🙋 初めまして よかったら僕も彼氏候補にしていただけませんか? 📧で話せると嬉しいなぁ~😃 新ちゃんおはょう☀
レス💬ありがとぅ🐰新ちゃんは❓いくつぐらいでどんな感じの人かな💕わたιは、あんまり大人の♀とはちょっと程遠いかな⤵

No.5

>> 2 今度一度会ってみたいな。 おはょぅ☀レス💬ありがとぅ🐰💕いきなりあぃたぃにはびっくり🙀いくつなωですか💨❓どんな人なんだろぅ❓

No.4

初めまして!!
大阪から来ました36歳で彼女募集中です。俺も好きな女性から手料理を食べてみたいです。料理ができる人は尊敬します(*^_^*)

No.3

新ちゃんです🙋
初めまして
よかったら僕も彼氏候補にしていただけませんか?
📧で話せると嬉しいなぁ~😃

• << 6 新ちゃんおはょう☀ レス💬ありがとぅ🐰新ちゃんは❓いくつぐらいでどんな感じの人かな💕わたιは、あんまり大人の♀とはちょっと程遠いかな⤵

No.2

今度一度会ってみたいな。

• << 5 おはょぅ☀レス💬ありがとぅ🐰💕いきなりあぃたぃにはびっくり🙀いくつなωですか💨❓どんな人なんだろぅ❓

No.1

大阪の32です
俺でよかったら仲良く話しましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧