分からない

レス9 HIT数 1419 あ+ あ-

2006/12/03 09:08(更新日時)

聞いてください。

オレには彼女がいます。彼女はバツイチで、今は2人目の旦那と子供一人と暮らしている…要するに不倫関係なんです。

もう一年半以上付き合ってて、その間2回くらい旦那にメールとかばれたりしたんだけど、ひとまず何事もなく(なかったわけじゃないけど…汗)過ごしてきました。
彼女とは当たり前のように一方通行のやりとりで、寂しさやつらさを感じることもあったけど…彼女の「待っててもいいよ」の言葉を信じて、がんばってきました。

でも、彼女の仕事が変わり、連絡をくれなくなり…とどめにメールが旦那にばれて、全く連絡が取れなくなったんです。

その後、一度電話で話す機会があったんですが…嫌いになったわけじゃない、でもオレの将来のことを考えたら別れた方が…でもたまにはごはんやメールしたい、て言われたんです。

今は、彼女が資格試験のために3ヶ月待っている状態です。別れるために、3ヶ月待っているんです。

3ヶ月後にきちんと話そうとは言われたんですが、オレはやっぱり切られたんでしょうか?
信じてがんばってきた事は、無駄だったんでしょうか?

長々とすいません。

タグ

No.732189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男です。読ませてもらいました。気持ちはものすごくわかります。
その亭主にバレた時、彼女はどんな反応でしたか?
オレが思うに、都合の良い相手だと思います。

考えてみて下さい。あなたが死ぬほど愛して、あなたがキリンのように首を長くして待ってる彼女は、亭主と同じ屋根の下で暮らして…
よーはヤッてるんですよ。

オレがその立場だったら、スンゲー辛くてゲロ吐きそうになると思うけど、自分の女が他の男とヤッてるかと思ったら、とてもじゃないけど待ってられないよ

早いとこメールも電話も拒否るのをお勧めします

No.2

>> 1 主です。

レスありがとう。同じ男として、すごくずしんときてます。
オレ自身、その事実から目を背けてきたし…自分では分かってるつもりでも、一番自分が分かってないんですよね。

ありがとうございます!

No.3

彼女は、「離婚する気はない」と、ハッキリ言っているんですよね💧
その上で「🍴や📧したい」って、勝手過ぎでしょう😠

主さん、待ってちゃ駄目だよ😢
📧の受信拒否&📱の着信拒否して関係断たなきゃ❗

No.4

言葉悪いですが、都合のいい相手になってませんか?

女性は、愛されていると、優越感に浸る事が出来るので、つかず離れず、微妙な関係をキ~プし、思わせぶりな態度をとったりします。。
『待っててもいいよ』なんて、『待つのは、貴方の自由よ』って事で彼女は責任逃れする訳です💧
よく考えてみてくださいね😠
キツイ事言ってすいません🙇

No.5

主です。

みなさん、レスありがとうございます。
今思えば、オレがどんなにがんばっても向こうにとってはただの火遊びだった訳だし…あきらめなければいけないのは十分分かってはいるけど、どうしても愛してた気持ちが先に立ち、モヤモヤを拭い去れないでいます。
何も信じられなくなってましたし。

誰かを愛する事って、つらいです。オレ今まで利用されたことしかなかったから…😢

No.6

>> 5 愛する事って、見返りを求めないモノなんじゃないかなぁ☝

愛したんだったら、利用されたとか思わないで☝自分はこんなに愛する事が出来たって前向きに思って欲しいです😔

頑張ってくださいね💪

No.7

>> 6 主です。

最後に電話で話したとき、彼女は試験が終わる1月末まで、3ヵ月待ってと言われました。その後、今後もコソコソ付き合うのか別れるのか話そう、と言われたんです。

でもその時の話の内容は、別れる、けどたまにランチやメールとかしたい、だったんです。

今思い返せば、言い訳ばかりされてました。ボクは追い込まれ、このまま死ねれば楽になる…とも思いました。

彼女は今、旦那と仲良くやってます。試験もうまくいくでしょう。

ボクに残された道は、ただ落ち、腐る以外にないんです。
見返りなんかいらなかった。一緒にいたかった、彼女の言葉を信じてた…それだけなんです。

こんなんだから幸せになんてなれないんですよね。ボクはもう誰かを好きになったり、守ろうと思えないかもしれません。

すいません。

No.8

>> 7 1です。
落ちて腐るのはしゃーないでしょ。
シラフでゲロ吐いたり寝れなかったり

半年もすれば過去になるよ(^-^)/

世の中いい女はいるってよ!
いい経験じゃねーか!
胸張れ!

No.9

>> 8 1さん>

ありがとう。胸張れ!て言葉が、すごく力になったし、勇気もらえました。
まだまだ、今年三十路になったばかり。悲観的にならず、ちゃんと前を向いていかなきゃいかんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧