血液型😫

レス11 HIT数 1465 あ+ あ-

2006/11/30 23:42(更新日時)

お初です‼B型の♂ですが彼氏にする基準で血液型はどれ位重要ですか⁉B型は除外しますか😨

タグ

No.726592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きになったら血液型なんて気にしないけどなぁ😊元カレもB型だったし‼しかもあたしはA型‼血液型相性良くないのに4年続きましたよ😊

No.2

そうですか‼でも別れた理由はB型らしい事とかじゃないんですか⁉何故か最近B型の♂はねーなんて言われますが😢

No.3

>> 2 私の元旦那も彼もBだよ。血液型なんて全然きにしない。輸血の為に気になる程度よ。血液型気にするのなんて日本人くらいなもんよ。性格を4つに分けられたらたまったもんじゃないよ😁育った環境だよ性格は

No.4

なんだか元気になってきました😂世の中の女性がみんなそうならいいんですが😁自分の周りは血液型‼っていう人少なくないですね😢でも前向きに考えて頑張ってみます‼あともし女の子が血液型を気にする人ならどんなアプローチがいいですかね?⁉

No.5

私の彼氏はみんなB型でしたよ😁✋それもみんな意識してじゃなく、偶然に‼☺
だからこれと言って、どの血液型がいいっというのはありませんよ🙋🎵🎵やっぱ好きになったら関係ありません🎆

No.6

ありがとうごさいます✌今度『え~B型なの~😨』なんて事になったら『そんなの関係ないよ😊』って言っちゃえばいいんだね‼

No.7

別れた理由に血液型は関係なかったよ‼ただ私が他に好きな人が出来たから別れただけです😊元彼とはスキな歌とか趣味も殆ど同じだったから凄く楽しかった⤴あそこまで好きな事が一緒な人はこの先現れないだろうなぁ😃今となっては良い思い出です✨

No.8

『いい思い出』😁なんか羨まし~😂そんな恋愛してれば血液型なんてち~さな事だよね‼いちいちそんな事考えてるのやっぱり日本人位だよね😣

No.9

そうです(*^m^*)気にしないことですよ💕💕
やっぱ中身です😁‼

No.10

ありがとうごさいます✌なんだか血液型結構トラウマ気味だったけど自信でてきた‼あとは♂みがくだけかな😭一番重要なのが残っちゃったかな😉まだまだ時間かかりそうだね😣

No.11

>> 10 頑張って男磨いて下さいね😊 血液型なんて気にすることな~い⤴⤴そんなの気にしてたら良い恋出来ないもん😚人間中身が大切です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧