男の人の気持ち
最近気になる人がいます。その人といっしょに仕事する事が多いのですが、言いたい事を言い合える間柄で私は彼が好きなのですが、彼の気持ちがわかりません。会社で女子の評判が悪いA子ちゃんって子がいてみんなでその子のことを悪く言ったりすると彼は彼女をかばったりします。何でかばうのかを聞くとみんなで悪口を言うからかばいたくもなると言います。そして彼は私にはけっこう言いたいことをずばずば言うのにその子に対しては言ったりしません。彼の気持ちがまったくわかりません。 彼はA子のことが好きなのでしょうか?教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 102 こんばんは🐰🐰 ちょい悪さん元気してますか?ちょっと聞きたいことあります。会社に何ヶ月か前に辞めた人がいて、営業なんですどね、その人はM氏よりちょっと先輩でM氏と二人でよく飲みに行ったりしてたんですが、彼が辞めてからはあんまり飲みに行ったりもしなくなったみたいで、たまたま彼に私がメールする機会があったのですが、どうやらM氏は先輩にお別れ会みたいなのをやる約束をしていたみたいで、先輩が私にメールでいつやってくれるかをM氏に聞けと言ってきました。翌日、M氏にいつお別れ会やってくれるのって?言ってたよと聞いたら、急に機嫌が悪くなり「会ったの?」とか「電話したの?」とか聞かれてメールしたと言ったら、二人で行けばいいじゃんってキレぎみに言われてしまいました。何とも思われてないんですかねやっぱり⤵
>> 103
久しぶり🙌
早速の分析ですが、考えられるパターンは…
(1)
Mさんは、本当はその先輩のことを嫌いだった…
退職を機にやっと縁が切れたと思って、ホッとしているところに、あなたからの連絡…
『余計なことするなよ』って思いからでた言葉
(2)
Mさんもあなたのことを密かに想っている❤…
なのに、やめた男性とあなたの繋がりを、勘違いして、カッとなってでた言葉❤
私は後者の様な気もする😏
それは『2人でいってくれば』は、お別れ会なのに、他の社員を含めないで話をしてるところ😁
あなたとMさんとその先輩しか、会話の中にいない…
問題は、(2)ならMさんは勘違いしてるわけだから、早めに誤解とかないと、手遅れになる可能性あり👿💧
- << 106 M氏は先輩のことは大好きですねぇ。辞める時も辞めてほしくないからって社長に言いに行こうとしたくらいです。つい最近女の子と車で遠くに行った3連休も先輩に遊んでもらおうと電話したりもしたらしいです。でもたぶんM氏がお別れ会を開くと言ってしまって、あとから私が言ってきたからただ単にめんどくさいからって気もするんですよね~。私は先輩のアシスタントもやったことあって、下の名前で呼んでくれたりとかかわいいと言って可愛がってくれたりしてて、もしかしたらM氏は勘違いしてるかもしれないけど一応二人でお別れ会やれば?って言われた時に、二人でやっても楽しくないし先輩はきっとM氏にやってほしいからとは言ったんですけど。
>> 104 久しぶり🙌 早速の分析ですが、考えられるパターンは… (1) Mさんは、本当はその先輩のことを嫌いだった… 退職を機にやっと縁が切れたと思… M氏は先輩のことは大好きですねぇ。辞める時も辞めてほしくないからって社長に言いに行こうとしたくらいです。つい最近女の子と車で遠くに行った3連休も先輩に遊んでもらおうと電話したりもしたらしいです。でもたぶんM氏がお別れ会を開くと言ってしまって、あとから私が言ってきたからただ単にめんどくさいからって気もするんですよね~。私は先輩のアシスタントもやったことあって、下の名前で呼んでくれたりとかかわいいと言って可愛がってくれたりしてて、もしかしたらM氏は勘違いしてるかもしれないけど一応二人でお別れ会やれば?って言われた時に、二人でやっても楽しくないし先輩はきっとM氏にやってほしいからとは言ったんですけど。
>> 116 こんにちは♪お久しブリーフです(笑)実は来週会社の女子五人に男二人(そのうち一人はM氏)と飲みに行く事になりました☺ そこで質問です。男の人は飲みの席で女の子がどこに座ったら話しやすいですか?
- << 119 飲み会でのポイントは、仕切ってしまうと駄目だけど、兎に角気遣い🙋 これができる女の子とできない女の子では、天と地ほど印象違うから👿💣🙋 アルコールが回ってきたら、お喋りしながらのボディータッチが有効🙋 膝にタッチや手のせ、腕にタッチやしがみつき👿💘 カラオケ何かも同じ気遣いが有効🙋 彼が歌うときは、曲探しは絶対駄目👿💣知らない歌でも、口合わせて手拍子して…時々彼の顔を見てあげて👿💘 目があったら微笑んでね👿💘 以上🙋 1にも2にも気遣い🙋 美人やかわいい子でも出来てないと、本当にガックリくるから👿💣 逆に出来れば最強だけど👿💣 みんな高いお金払ってクラブやラウンジに飲みにいくのは、ホステスさんが気遣いのプロだからだよ👿💘
>> 117
久しぶり🙋
今回長くなりそうだから2回に分けるね😁
この間の問題解決した?🐨
後、主さんのことなんて呼べばいい?
さて本題🙋
テーブルの形状によっても違うだろうけど、今回は広い角か丸のテーブルのつもりで想定して…
彼が右利きなら向かって右がベスト🙋びた隣🙋
箸や飲み物、タバコ何かを右で持つから左からが世話がやきやすい🙋
ボディータッチもしやすいし🙋
メニューは誰よりも早く取って、彼の前に広げてあげて🙋
焦らず、最初は料理の取り分けなどを率先する🙋
このとき喋りに入ってたり、自分勝手なことしてるとマイナス👿💣
見てないようで見てるからね👿💣
その間はMさんは他の女の子に任せるつもりで🙋
Mさんの料理を取ってあげるときは、好みや量などさり気なく聞いてあげるとベスト🙋
「今日やけに気が利くね」って言わせたら勝ち🙋
「いつもでしょ😜」ぐらい返してあげなさい🙋
Mさんの飲み物は気をつけてね👿💣
なくなる寸前で「何か頼む?」の一声🙋
続く😃
>> 117
こんにちは♪お久しブリーフです(笑)実は来週会社の女子五人に男二人(そのうち一人はM氏)と飲みに行く事になりました☺ そこで質問で…
飲み会でのポイントは、仕切ってしまうと駄目だけど、兎に角気遣い🙋
これができる女の子とできない女の子では、天と地ほど印象違うから👿💣🙋
アルコールが回ってきたら、お喋りしながらのボディータッチが有効🙋
膝にタッチや手のせ、腕にタッチやしがみつき👿💘
カラオケ何かも同じ気遣いが有効🙋
彼が歌うときは、曲探しは絶対駄目👿💣知らない歌でも、口合わせて手拍子して…時々彼の顔を見てあげて👿💘
目があったら微笑んでね👿💘
以上🙋
1にも2にも気遣い🙋
美人やかわいい子でも出来てないと、本当にガックリくるから👿💣
逆に出来れば最強だけど👿💣
みんな高いお金払ってクラブやラウンジに飲みにいくのは、ホステスさんが気遣いのプロだからだよ👿💘
>> 125 なるほどだからモンタ☝うまい! って、モンタさんそれどころじゃないですよ~大変なんです。例の飲み会でM氏に彼女いるかをみんなで聞いたところ、ちょっと前から付き合ってる子いるみたいです⤵この前車で出かけた子です。でもその子とはかなり前からの知り合いらしくて、今さら恋愛対象には見れないみたいで年も下なので行動などがちょっとついていけない部分があるけど、イブに一人は嫌だからって理由だけで付き合いだしたみたいなんです。しかもその子は男友達多くて会う回数もあんまないみたいなんです。これってどう思いますか? それでその飲み会で彼が私のこと好きだっていう風に辞めた先輩がずっと言ってたけど本当なの?っていきなり同僚から言い出して、彼は否定せず下向いてました。ちょっと気まずかったです。男の人って好きでもない人と付き合ったりできるのかな?好きじゃなくても付き合っていくうちに好きになったりしちゃうもの?教えてほしいです💦
>> 126
メグちょっとうれしそうだね😁
そのタイプの男の子は自分から滅多なことで告白しないよ😁
だから先にいっとけっていったのに😥
まぁすんだことは仕方がない😁
まず好意があればつき合えてしまうよ…その内愛情が芽生えることもある…
いまメグが告白して成功する確率は高いけど、彼が言ってること全部本当だとして、クリスマスの為に女の子とつき合えたり、逆にあなたが成功した場合、そんなに簡単に付き合ったり別れたりできるMさんのことを、納得してつきあえるかな?😥
今付き合ってる彼女とは、彼がどう言ってるかわからないけど、体の関係もあるよ…間違いなく😣
流れからいけば、そういうキッカケがないと、長い間友達として付き合ってきた女の子が彼女に昇格することはないから…たとえ形だけの彼女でもね…
それを飲み込んでもあくまでMさんにこだわるか、割り切って新しい恋を探すか、それはメグ次第😁
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 106HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 60HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 142HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 106HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 60HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 142HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 378HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る