男の人の気持ち
最近気になる人がいます。その人といっしょに仕事する事が多いのですが、言いたい事を言い合える間柄で私は彼が好きなのですが、彼の気持ちがわかりません。会社で女子の評判が悪いA子ちゃんって子がいてみんなでその子のことを悪く言ったりすると彼は彼女をかばったりします。何でかばうのかを聞くとみんなで悪口を言うからかばいたくもなると言います。そして彼は私にはけっこう言いたいことをずばずば言うのにその子に対しては言ったりしません。彼の気持ちがまったくわかりません。 彼はA子のことが好きなのでしょうか?教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 2 M氏の気持ちは分からないけど 何人かデートする子が居るならモテるみたいね 自分もモテる方だと言われるけど 会社の中に目当ての子が居るより会社の仲間と居る方が楽しいし気を使わなくていいからだよ やっぱりデートだと女の子を中心にしないと駄目じゃない
- << 5 イケメンさんはモテるんですね~さすがハンドルネームがイケメンだけありますね(笑) たぶんイケメンさんのモテぶりとM氏のモテぶりとじゃ違うと思いますね~。 M氏は自ら紹介とかしてもらってデートしてるって感じですよ。しかも付き合いたいと思わないんだよね~なんて言っちゃってます。それでいつも自然消滅らしいです…。私も紹介とかで知り合って付き合うのは無理で、自分から好きになって相手をじっくり観察してからじゃないと駄目です。しかも最低1年くらい。 でも好きって気持ちを態度やしぐさに出すのもこれまた下手です。会社の中では男の人の中では一番話しますけど相手が私を好きかどうかはわかんないんです。そこで質問なんですが、男の人はもしや俺のこと好き?って思う女の子の態度やしぐさってありますか?
>> 3 M氏の気持ちは分からないけど 何人かデートする子が居るならモテるみたいね 自分もモテる方だと言われるけど 会社の中に目当ての子が居るより会社… イケメンさんはモテるんですね~さすがハンドルネームがイケメンだけありますね(笑) たぶんイケメンさんのモテぶりとM氏のモテぶりとじゃ違うと思いますね~。 M氏は自ら紹介とかしてもらってデートしてるって感じですよ。しかも付き合いたいと思わないんだよね~なんて言っちゃってます。それでいつも自然消滅らしいです…。私も紹介とかで知り合って付き合うのは無理で、自分から好きになって相手をじっくり観察してからじゃないと駄目です。しかも最低1年くらい。 でも好きって気持ちを態度やしぐさに出すのもこれまた下手です。会社の中では男の人の中では一番話しますけど相手が私を好きかどうかはわかんないんです。そこで質問なんですが、男の人はもしや俺のこと好き?って思う女の子の態度やしぐさってありますか?
- << 7 甘えん坊さんへ 確かにこの子俺に興味あるな~って思う仕草や態度もね 俺が感じてたのはね 目を見て話する子とかね(^-^)/でも一番大事な事かな目から視線を外したくないでしょ好きな人の顔なら尚更さ女の子の気持ちはさ 長くてごめんなさい分かったかな
気分害したらすいません🙊
その様な理由の話も多いのです…
理由はどうあれ、陰口を良しとしないのが男性なのだと思います。
多分根本的に女性と違うのでしょうね。ボディタッチの上手な女性も結構いますね👿
免疫の無い人なら、自分に気があると勘違いする場合もあります。
>> 8 ちょい悪おやじさん、気分害してないですよ~😃 私は下町生まれの江戸娘なのでなんでも言ってくれてOKですよ😃😃 女の子が悪口言ってる姿なんて男の人はあんまりいい気しないですよね。 M氏は免疫少ないほうだと思うのでちょいと心配ですよ⤵ でも積極的な子はひいちゃうので駄目だって言ってたことはありますね~。でも実際触られたりしたらうれしいものですよね?
- << 11 男はある程度ストライクゾーンがひろいので、悪い気はしないと思います。 一度あなたの気持ちを直接伝えてみては? 積極的な人が弱い人は、恋愛の理想が高い人が多いようです。その様な人で、恋愛経験の少ない男性は、勢いでこられると流されやすい… 流されて手遅れになるまえに…
>> 14
変な時間に目が覚めました(-.-)zzZ
解決の糸口が見えないですね🙊💧
このままでは、Aさんと、彼の動向をヤキモキしながら見続けるだけになってしまいます🙊💧
彼から告白させたいのは、Aさんが彼に近づいたから、あなたがあせって告白したと思われたくない…彼が自分の意志であなたを選んだのだと、彼自身にも、自分自身にも、周囲の人にも認めさせたいのでは?🙊
もし告白が失敗に終われば、あなた自身Aさんに負けを認めることになる…
それだけはどうしてもイヤだ…
彼と自分のプライドを同時に失ってしまう…
と勝手にあなたの気持ちを、推理してしまいました🙊💧
しかし、このまま彼がAさんを選んでしまったら、あなたは後悔しませんか?🙊もし彼があなたと同じ様に、あなたが告白してくれるのを待っていたら?🙊💧
>> 19 そうですよね~😠実は言ってなかったんですがM氏は3歳年下なんですが、私のことは俺より年下に見えると言ってくれているのですが、その辺も引っ掛かってます。なんだか引き出しからいっぱい問題出してきちゃってホントすみません🙈
- << 23 そっか… 余計それで引っかかってたんだね… まぁこの際Aさんは関係ないんだろうけど、Aさんも年下だったのでは… 年喰うと古畑さんみたいに、色々推理し過ぎて、やだね… あねさんなら、かしこまらずに、軽く2人だけで飲みに行こう🙌とか雰囲気作りして、リラックスした状況作ってから、何気なく、流れの中で切り出せばよいかも🐼🐼 ストレートに行き過ぎてかしこまられるより、受け入れやすいよ🙌 若い男性は特に、口では色々言っても、年上の女性に憧れるから☺☺ 重たくならないように、注意…かな?🐼 明日8時に起きれるかな🙊💧
>> 20
そうですよね~😠実は言ってなかったんですがM氏は3歳年下なんですが、私のことは俺より年下に見えると言ってくれているのですが、その辺も引っ掛か…
そっか…
余計それで引っかかってたんだね…
まぁこの際Aさんは関係ないんだろうけど、Aさんも年下だったのでは…
年喰うと古畑さんみたいに、色々推理し過ぎて、やだね…
あねさんなら、かしこまらずに、軽く2人だけで飲みに行こう🙌とか雰囲気作りして、リラックスした状況作ってから、何気なく、流れの中で切り出せばよいかも🐼🐼
ストレートに行き過ぎてかしこまられるより、受け入れやすいよ🙌
若い男性は特に、口では色々言っても、年上の女性に憧れるから☺☺
重たくならないように、注意…かな?🐼
明日8時に起きれるかな🙊💧
>> 40 うちの会社自体がなんかだらけた会社で上司も若い上司で特に厳しいわけでもなくて、ずっとここで働くのはつらいねって話はM氏とはしゅっちゅうしてて私も1度辞めかけましたが、やっぱりM氏のことが好きで辞められませんでした😭でも男の人は若いうちにずっと働いていけそうなとこ見つけて経験積んでほしいから、今のうちに転職考えてたほうがいいよとは言いました。私も今の会社を辞めようとは思っていて、M氏も今年いっぱいが限界かなとは言ってました。もし辞めてしまって会えなくなっちゃったらどうなっちゃうか不安ですね。彼が会社を辞めたら私も会社にいるのは辛くなると思うし彼が辞める前には辞めようかとは考えています。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 377HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る