処女は何歳までセーフ?

レス15 HIT数 5353 あ+ あ-

2006/11/27 01:53(更新日時)

「男は最初の恋人になりたがる」とはよく聞きますが、本当に相手は“初めて”の方が嬉しいものなのですか?でも、それも年齢制限がありますよね?けっこうな年齢なのに“初めて”となると重いと感じると聞きました。未経験は何歳までセーフですか??

タグ

No.725470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

24才。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆
24という区切りは何故ですか??

• << 4 昔から言われてるように、女の売れ時、きれいな盛りは24までと聞くから。だから、すぎても処女だとわけあり?とマイナス思考でみてしまいがち。あくまでも一般論です。

No.3

人それぞれだよ。18歳~23歳ぐらいまでじゃないかな?人によっては処女は面倒って言う人いれば、少しぐらいは経験がある人がいいって言う人もいるだろうしさ。

No.4

>> 2 レスありがとうございます☆ 24という区切りは何故ですか?? 昔から言われてるように、女の売れ時、きれいな盛りは24までと聞くから。だから、すぎても処女だとわけあり?とマイナス思考でみてしまいがち。あくまでも一般論です。

No.5

俺は20歳で童貞無くしたけど、女の人が処女だったら嬉しいな☆ミ("▽"*)ノ彡☆だって初に選ばれるって最高だよ

No.6

せれにセーフもアウトもないと思う。
好きな人はやるし
嫌な人はやらないし。

No.7

モテても、彼氏できても、心許せないうちに別れるなんてことたくさんあるじゃないですか。
だから、いくつも関係ないと思います。
確かに24歳位までには、告白されていた方がよいだろうとは思うケド、処女は関係ないと思いますね。

No.8

いろんな情報が耳に入ってくるけど、気にする事ない。

自分は 自分らしく
生きて行けばいいのさ!

No.9

私は25才だけど、処女だよ。元キャバ嬢でそこそこ人気があって、いろんな人から誘いとかあったし、デートは人より数多くしてるけど💧今はナースで、それだけで男ウケがよくモテますが処女です😃世の中にはそんな人いっぱいいるんぢゃないかな😁私できればやりたくないし😢
子供つくる時だけでいいよ。

No.10

0~100歳までじゃない。やっぱし100超えたババァが処女だったらさすがに引くな。

No.11

現代なら20くらいじゃん?ちなみに俺は処女は嫌い、失礼な言い方だけど、厄介だし重いし下手だし。でも一般的には処女は男は嬉しいんじゃない?

No.12

17歳がギリギリでは?だいたい中学までに終わらせますょね

• << 14 17才がギリギリってのは間違ってると思う!私は17才の時やけど、高校生の時に一瞬?付き合った人は私が処女って事を知って、ビビって出来なかったんですよ!今思えば、ソノ後に付き合った5年続いた彼氏とが初めてでヨカッた☆て思っています。 主さん♪恥ずかしくナィですよ!人に言わなければ分からなぃ事やし、経験してるからどぉとかナィと思いますョ☆

No.13

大切にして下さい‼貴女の事を大切にしてくれる人なら、きっと嬉しいと思うよ~遊びなら慣れてるほうがいいけど、相手が本気ならいろいろ教えてもらうといいよ➰二人で楽しめばいいし、いろんな形があって、正解なんてないんやから‼俺やったら感激するやろなぁ~誰もがしてることやけど大切にして下さいね~

No.14

>> 12 17歳がギリギリでは?だいたい中学までに終わらせますょね 17才がギリギリってのは間違ってると思う!私は17才の時やけど、高校生の時に一瞬?付き合った人は私が処女って事を知って、ビビって出来なかったんですよ!今思えば、ソノ後に付き合った5年続いた彼氏とが初めてでヨカッた☆て思っています。
主さん♪恥ずかしくナィですよ!人に言わなければ分からなぃ事やし、経験してるからどぉとかナィと思いますョ☆

No.15

セーフとかアウトとかではないよ。大切にしなさい。自分だもの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧