エッチの時

レス17 HIT数 6222 あ+ あ-

2006/11/01 08:55(更新日時)

ゴムを付けると、彼がダメになってしまうんです(>_<)生でさせてあげたいけど怖いし…。どうすればゴム付けても出来るようになりますか?

タグ

No.725315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ、そいつのワガママでしょ。嫌ならセックスすんなよ。どうせ高校生やろ?まあ、生でやって妊娠でもしたら、事の重大さがわかるんじゃないの?

No.2

>> 1 ワガママじゃないんです(;_;)私が、生は嫌なので彼は我慢してくれてます…。ピル飲めばいいんでしょうけど、病院行くのも抵抗があって…(;_;)

No.3

朗報です。杏林堂等の薬局へ行き、コンドームとかのコーナーをよく見ましょう。薬品名はネオサンプールン(-_☆)30錠入りの錠剤です。エッチの前に膣のなるべく奥に入れると良いでしょう。価格も千円でお釣りもくるリーズナブルで避妊効果絶大!簡単です。これなら中出ししても大丈夫だよ(≧▽≦)

No.4

>> 3 ありがとうございます!薬局で、そういうのが売ってるんですね!知りませんでした(*^_^*)

No.5

横レスすみません(>_<)3サン!!!詳しく教えてくれませんかぁ??

No.6

>> 5 えっと、色は青白の二色カラーで棒状のの紙製の箱に入って売ってるよ。七百円くらいであります(^-^)/薬の特徴としては膣内で溶けてから効果を発揮します。時間にしておよそ五分後くらいのインサートが安全ですが人によって服用後20分程度は薬の作用で中が熱く感じます。気になる方は熱く感じなくなってからエッチした方が集中出来ますよ。勿論、副作用はありませんが腰を痛めるほど没頭しないように(#`ε´#)

No.7

>> 6 主です!つねさん、私も質問いいですか?その薬で、熱く感じてから、どのくらい効果があるのですか?後、終わった後は、そのままにしておいて大丈夫なのでしょうか?
後、薬とは関係ないのですが、まだ完全に勃起してない状態で入れたら妊娠の可能性ってあるのですか?我慢汁で妊娠したって話を聞いた事があって…。
ぜひお願いしますm(_ _)m

No.8

>> 7 回答です。熱くなるのには個人差があり熱く感じない方もいます。熱くなってからではなく薬を入れてから最低五分は待ってもらってね。それからなら我慢汁だろうが早漏だろうが平気です。説明書によると薬はその都度入れるようにと書いてあります。心配な方は守りませう。すぐ終わった後洗わなくても影響ありませんがベタベタしてスペルマ君が過激に匂う程度の害はあるけど薬を入れてから最低五分待つことをすれば妊娠の心配はありません。勃起が半端でも大丈夫('-^*)/えっと、こんなとこかな?

No.9

>> 8 つねさん、ありがとうございますm(_ _)mとにかく入れてから五分ですね!ちゃんと守ります(*^_^*)
ゴムとピルしか知らなかったので本当に勉強になりました!
早速、薬局行ってみます!買う時、ちょっと恥ずかしそうですけどね(*^_^*)

No.10

>> 9 それでも一応説明書は目を通して自分なりに理解してね('-^*)/

No.11

>> 10 はい(*^_^*)ちゃんと読んでから使用します!ウチの近くには無かったので、明日、違う所で見てみようと思います!つねさん本当に、いろいろ有難うございます!感謝感謝です(*^_^*)

No.12

確率は減っても妊娠の可能性は残ってるよ

妊娠して後で泣かないようにね!
 (*^-^)v

No.13

>> 12 そうなんですか?(;_;)だったら、やはりゴムも付けなければダメでしょうか…?
でも、ゴム付けると彼がダメになっちゃうし(;_;)
どうすればいいんでしょう?(>_<)
前の彼はゴム付けても大丈夫だったのに、人によって何で違うんですかね…?

No.15

主さんへ。私はピル飲んでる立場です。ネオサンループ錠は理想使用でも95%~75%の避妊率です。個人差ありますが効果ありすぎてただれる事もあるらしく、一部商品は販売中止にもなってるはず。私はトリキュラー28と言う低容量ピル飲んでます。1ヶ月2千円で最初の3ヶ月は吐き気、めまい、胸の張りがありましたが今はなんともありません。中出ししても妊娠なしです。ピルは子宮内膜症等婦人病・生理不順治療に使われてます。生理も規則正しくなり、多少乳癌とかのリスクが上がるらしいけど、ピルもらいに産婦人科行って定期的に検査してもらえるし、飲まない人より健康管理出来てると思うよ。止めたら妊娠出来るし不妊の心配ないし。もし、性行為が限られるなら感染症も心配ないしピルのむことオススメします。長々とすみませんでしたm(_ _)m

No.16

こんばんわ(^-^)私の彼もゴム付けたら、なぜかイケない人です(:_;)さすがに1時間2時間入れられっぱなしはこっちがきついので、薄いゴムなどを探して使ったりしました(o^-^o)ゴムの厚さで、感じ方が鈍くなると言ってました…。

No.17

妊娠を望まないのなら、きちんと避妊はしましょう。後で泣くのは自分ですよ。お互い責任を持って信頼出来る相手じゃないとエッチはしてはいけないと思います。ちなみに私は、うちの彼もゴムはダメみたいで、生でやってます。中出しで全然避妊になってはいないけど、出来たら出来たでお互い責任持てる状態なので。あと排卵日は避けてます。妊娠を望まないのならピルを使うなど相手任せじゃなく自分も考えてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧