オジサマに質問です☆

レス279 HIT数 8081 あ+ あ-

2006/11/29 00:50(更新日時)

25上のオジサマを好きになったことがあります。
私はわりとミーハーでしたがその方の大人独特の落ち着きが好きでした。

でも、オジサマはそんなに年下の子は、恋愛対象じゃないですか?

No.725130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 (´,_ゝ`)プッ…ちょっとコケた。良い事と言うよりも、自分の会社の名刺など出来てきて、何か、~やるぞって言う気持ちだね(`▽´)子猫ちゃん。

No.252

小悪魔さんはじめまして😃いきなり参加してもいいですか??私も今46歳の気になってる人がいます💕
もし良ければお友達になってくれませんか?色々話がしたいです!みなさんもよろしくお願いします☺

No.253

>> 252 こんばんは タンメンさん(*^^*)ゆっくりしていって くださいね♪♪

あたしはアヤといいます♪

皆で語ろ♪

• << 255 こんばんわ。子猫ちゃん&タンメンさん。今、帰りました。今夜は映画『デスノート後編』見て来ました(o^v^o)面白かったよ~(^o^)

No.254

>> 253 アヤさんお返事ありがとうございます(*^_^*)私はりこっていいます♪
今40代のオジ様に恋してます💕

アヤさんは?

No.255

>> 253 こんばんは タンメンさん(*^^*)ゆっくりしていって くださいね♪♪ あたしはアヤといいます♪ 皆で語ろ♪ こんばんわ。子猫ちゃん&タンメンさん。今、帰りました。今夜は映画『デスノート後編』見て来ました(o^v^o)面白かったよ~(^o^)

No.256

>> 255 初めまして~♪Lさん♪いいなぁ~私もデスノート見てみたいですッ😲また他におすすめの映画があったら教えて下さいね😃

No.257

>> 256 はい、こんばんわ。他にでしたら『サンキュー・スモーキング』『日本以外全部沈没』って言うコメディーが今年は、面白っかったですね。(いわゆる、メジャー作品より、マイナー作品)『デスノート』は、主人公の藤原達也のイメージを壊さないギリギリの演技が良かった(^o^)

No.258

>> 257 ありがとう♪Lさんが紹介する映画全部おもしろそうですねッ(≧▽≦)
デスノート早く観たいけど‥前編から見てないのでDvDで観ます(^^;)

No.259

>> 258 はい。見て見て下さい。今夜はこのへんで、おやすみなさい。タンメンさん&子猫ちゃん。

No.260

はぁい~おやすみな~さい(-.-)zzZ
また明日🙌

No.261

こんばんは。やっと仕事が終わった~(>_<)これから、お風呂に入るかな。

No.262

>> 261 こんばんは♪Lさん りこさん しゅうじさんは 最近来てないみたいだけど 忙しいのかな?

あたしも忙しいから あまりこれないかも(^^;)

けど 楽しんでってね♪

No.263

>> 262 いいんだよ。子猫ちゃん。また、遊びにくるよ。

No.264

こんばんは❤Lさん りこさん しゅうじさん♪

みんな どうしてるかな?

とにかく 今日は みんな お疲れ様❤おやすみなさい(*^^*)

• << 270 こんばんわ~しゅうじです。 ごぶさたしててごめんね~アヤチャン! Lさんもりこちゃんもこんばんは。 最近、異常な忙しさに、レスする余裕がありませんでした。 アヤチャンいい子にしてたかな? りこちゃんの恋は、したのかな?

No.265

>> 264 はい。おやすみなさい。子猫ちゃん。忙しい見たいだから、ただ、見守って居ますよ。

No.266

あやちゃん、Lサン、しゅうじサンこんにちは😃
あやチャンは忙しいみたいですね~‼Lさん同様私も見守っているので頑張って下さいッ☆
今日ゎ金曜日だけどみんな何してるのかなッ⁉😁

No.267

>> 266 こんばんは。今夜ですか、特に様は無いから、お喋りする?

No.268

タンメンちゃん。子猫ちゃん。今夜はもう、遅いのでお休み。良い夢見て休んでね…。

No.269

こんばんは。子猫ちゃん。タンメンさん。良い日曜日を過ごしたかな?今夜は東京FMでリップスライムが出演。最近好きになったから楽しみ~(^o^)

No.270

>> 264 こんばんは❤Lさん りこさん しゅうじさん♪ みんな どうしてるかな? とにかく 今日は みんな お疲れ様❤おやすみなさい(*^^*… こんばんわ~しゅうじです。

ごぶさたしててごめんね~アヤチャン!

Lさんもりこちゃんもこんばんは。

最近、異常な忙しさに、レスする余裕がありませんでした。

アヤチャンいい子にしてたかな?

りこちゃんの恋は、したのかな?

• << 273 しゅうじさん こんばんは♪ 来てくれて うれしい♪

No.271

あゃちゃん、しゅうじさん、Lさんこんばんわ~😃
私もなか②ここに来れなくてごめんなさいッ💦
あやちゃん>最近色々忙しいみたいだけど気にしないで頑張って下さいね~😃ゆっくり話せるのを楽しみに待ってます💖
Lさん>この間は話せなくてごめんなさい💧リップのラジオ楽しかったですかぁ?
しゅうじさん>はじめまして😃今恋してますよ~!40代の人です💕

• << 274 りこちゃん こんばんは♪ 今日は お休みでした?

No.272

Lさん お誕生日おめでとう❤

最近忙しくて顔出せなかったけど 元気ですか?

• << 275 ありがとう!昨日、友人の送別会&ボジョレー・ヌーボー吟味&40歳の誕生日会で久しぶりに朝まで馬鹿やって♪d(⌒〇⌒)b♪今日はさすがにダウン(@_@;)しましたよ。ありがとう子猫ちゃん!約束を守ってくれて!

No.273

>> 270 こんばんわ~しゅうじです。 ごぶさたしててごめんね~アヤチャン! Lさんもりこちゃんもこんばんは。 最近、異常な忙しさに、レスする余裕… しゅうじさん こんばんは♪

来てくれて うれしい♪

No.274

>> 271 あゃちゃん、しゅうじさん、Lさんこんばんわ~😃 私もなか②ここに来れなくてごめんなさいッ💦 あやちゃん>最近色々忙しいみたいだけど気にしない… りこちゃん こんばんは♪

今日は お休みでした?

No.275

>> 272 Lさん お誕生日おめでとう❤ 最近忙しくて顔出せなかったけど 元気ですか? ありがとう!昨日、友人の送別会&ボジョレー・ヌーボー吟味&40歳の誕生日会で久しぶりに朝まで馬鹿やって♪d(⌒〇⌒)b♪今日はさすがにダウン(@_@;)しましたよ。ありがとう子猫ちゃん!約束を守ってくれて!

No.276

>> 275 どういたしまして❤

楽しかった?

No.277

>> 276 もう、乱恥気騒ぎ!楽しかったけど、疲れた…(o^v^o)久しぶりにカラオケ行ってMr.Children&Gacktを熱唱~!声が全然出なかったよ~(ノ>д<)ノ

No.278

>> 277 お久しぶり♪♪

Lさん 遅くなってごめんなさい、本当に。

❤❤

No.279

>> 278 良いんだ、子猫ちゃん。忙しいのはお互い様。会社を始めたのは良いが仕事が取れなくて…まぁ、(´,_ゝ`)焦らず、今の自分自身の現実を楽しもう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧