オジサマに質問です☆

レス279 HIT数 8079 あ+ あ-

2006/11/29 00:50(更新日時)

25上のオジサマを好きになったことがあります。
私はわりとミーハーでしたがその方の大人独特の落ち着きが好きでした。

でも、オジサマはそんなに年下の子は、恋愛対象じゃないですか?

No.725130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 大丈夫だよ~💕

ついに200レスだね🙌
やった~♪

関東も寒かったでしょ😥
二人で暖まろ~♨

No.202

>> 201 うん❤

しゅうじさん…あっためて

ドキドキ❤

No.203

>> 202 うん💕
暖めてあげる~☺

No.204

>> 203 しゅうじさん あったかい❤

ギュッ❤

No.205

>> 204 アヤチャンもあったかい❤
ぎゅっ!

もう寝る時間かな?
一緒に寝よ❤
おやすみぃ~チュッ❤

• << 211 昨日は眠っちゃった。ごめんなさい。 しゅうじさん今日も お仕事?

No.206

こんにちは~😸はじめましてです
盛り上がってるので来てみました~!

• << 209 はじめまして!こんにちは、片思いさん♪ゆっくりしてってください♪

No.208

>> 199 こんばんは Lさん♪ Gackt好きなんですか♪あたしも好きです♪リップスライムも好き❤ 今日はお仕事でしたか?あたしも 今日は疲れたの… 嬉しいね!Gacktが好きで=^ェ^=アルバムでは『MARS』と『MOON』が好き♪リップスライムは、最近聴き初めだけどね♪私は、今年は祭日関係でお仕事(ノ>д<)ノ…このままクリスマスを過ごすのかな(´~`;)子猫ちゃんは今年のクリスマスは、どうするんだい?

• << 210 クリスマス(*^^*) お仕事大変ですね(^^;) 予定 考えてなかった(ノ_<。) 楽しいクリスマスにしたいな♪♪

No.209

>> 206 こんにちは~😸はじめましてです 盛り上がってるので来てみました~! はじめまして!こんにちは、片思いさん♪ゆっくりしてってください♪

No.210

>> 208 嬉しいね!Gacktが好きで=^ェ^=アルバムでは『MARS』と『MOON』が好き♪リップスライムは、最近聴き初めだけどね♪私は、今年は祭日… クリスマス(*^^*)
お仕事大変ですね(^^;)

予定 考えてなかった(ノ_<。)

楽しいクリスマスにしたいな♪♪

• << 212 まぁ、予定は未定で、日程は一定(?_?)って言うじゃな~い♪私は、お祭り好きだから、予定が無くても、はしゃいじゃう♪d(⌒〇⌒)b♪楽しい気持ちで入れば、楽しい運が来るよ!←楽観すぎ?

No.211

>> 205 アヤチャンもあったかい❤ ぎゅっ! もう寝る時間かな? 一緒に寝よ❤ おやすみぃ~チュッ❤ 昨日は眠っちゃった。ごめんなさい。

しゅうじさん今日も お仕事?

• << 213 ただいまぁ~🙋 今帰りました😊 アヤチャンは良い子にしてたかな☺ なんか17歳の高校生の子削除されちゃったね😥 アドとか書いたらダメなんや~でも少しならみれるみたい。

No.212

>> 210 クリスマス(*^^*) お仕事大変ですね(^^;) 予定 考えてなかった(ノ_<。) 楽しいクリスマスにしたいな♪♪ まぁ、予定は未定で、日程は一定(?_?)って言うじゃな~い♪私は、お祭り好きだから、予定が無くても、はしゃいじゃう♪d(⌒〇⌒)b♪楽しい気持ちで入れば、楽しい運が来るよ!←楽観すぎ?

No.213

>> 211 昨日は眠っちゃった。ごめんなさい。 しゅうじさん今日も お仕事? ただいまぁ~🙋
今帰りました😊

アヤチャンは良い子にしてたかな☺

なんか17歳の高校生の子削除されちゃったね😥
アドとか書いたらダメなんや~でも少しならみれるみたい。

• << 216 おかえり しゅうじさん❤ いいこにしてたよ(*^^*) しゅうじさんはどうだった? 高校生の子…(・ω・)気付かなかった(・ε・;) 今日は 眠いの…しゅうじさんの 隣で寝たい❤

No.214

子猫ちゃん。寝ちゃったかな?楽しいクリスマスと思えば、良いクリスマスに成るよ!思い込んだ奴の勝ち!おやすみ。子猫ちゃん( ̄~ ̄)

No.215

>> 214 Lさん ありがとう♪

Lさんって 面白いですね(*^▽^*)

そういう考え方 好き♪

おやすみなさい♪

No.216

>> 213 ただいまぁ~🙋 今帰りました😊 アヤチャンは良い子にしてたかな☺ なんか17歳の高校生の子削除されちゃったね😥 アドとか書いたらダメなん… おかえり しゅうじさん❤

いいこにしてたよ(*^^*)
しゅうじさんはどうだった?

高校生の子…(・ω・)気付かなかった(・ε・;)

今日は 眠いの…しゅうじさんの 隣で寝たい❤

• << 218 よしよし☺ じゃあまた一緒に寝ようか😊 おやすみ♪
  • << 219 アヤチャンただいま~♪ 削除されたのは、長澤まさみ似の17歳の女の子だよ。 なんか、共感できるからって来てくれたみたい。 アヤチャンよんであげて。

No.217

高校生の男の子君 アドレス無理だけど また 暇なとき 遊びにきてね♪

No.218

>> 216 おかえり しゅうじさん❤ いいこにしてたよ(*^^*) しゅうじさんはどうだった? 高校生の子…(・ω・)気付かなかった(・ε・;) … よしよし☺
じゃあまた一緒に寝ようか😊
おやすみ♪

No.219

>> 216 おかえり しゅうじさん❤ いいこにしてたよ(*^^*) しゅうじさんはどうだった? 高校生の子…(・ω・)気付かなかった(・ε・;) … アヤチャンただいま~♪

削除されたのは、長澤まさみ似の17歳の女の子だよ。
なんか、共感できるからって来てくれたみたい。

アヤチャンよんであげて。

No.220

>> 219 おかえり しゅうじさん(*^^*)

女の子だったんだね(*^▽^*)びっくり♪

長澤まさみ似って👩レンタル掲示板の方にそんなスレがあったけど(^^;)

それとは別の子かな??

しゅうじさん 昨日はごめんね。また寝ちゃったι

しゅうじさんは 何かいいことあった?

• << 222 あったよ~🙋 アヤチャンと知り合えた❤ アヤチャンは? 寝ちゃったかな?

No.221

高校生の17歳の子へ❤
女の子だったのね!!ごめんね 勘違い😷

いつでも 遊びに来てね♪皆で雑談しましょ♪

No.222

>> 220 おかえり しゅうじさん(*^^*) 女の子だったんだね(*^▽^*)びっくり♪ 長澤まさみ似って👩レンタル掲示板の方にそんなスレがあった… あったよ~🙋

アヤチャンと知り合えた❤
アヤチャンは?
寝ちゃったかな?

No.223

>> 222 若い子は面倒だからイヤー😭束縛とかウザイしね☝若い子には騙しで金引っ張る💦歳近い子には心の安定求める💧これ本音💦だって若い子とかって束縛ハンパないもん😭俺は誰かの物じゃありませ~ん😪

• << 225 そうですか…(´・ω・`)でも ほんとのこと 言ってくれてありがとうございます(*^^*) 束縛は イヤですよね(^^;) あたしも 束縛の少ない恋愛は 憧れです♪ あたしは浮気以外なら 大丈夫ですよ(*^^*) 貴重な 意見 ありがとうございます♪

No.224

>> 223 うっわ~😲
人間腐ってるなぁ~😥
どんな生き方したらソコまで(底まで?)腐れるんだろ~?
ひどい事してきたんだろうね~それに、引っ掛かる子はその子の度量だから仕方無いのかな😩

• << 226 こんばんは しゅうじさん(*^^*) 今日も お仕事だった?

No.225

>> 223 若い子は面倒だからイヤー😭束縛とかウザイしね☝若い子には騙しで金引っ張る💦歳近い子には心の安定求める💧これ本音💦だって若い子とかって束縛ハン… そうですか…(´・ω・`)でも ほんとのこと 言ってくれてありがとうございます(*^^*)

束縛は イヤですよね(^^;)

あたしも 束縛の少ない恋愛は 憧れです♪

あたしは浮気以外なら 大丈夫ですよ(*^^*)

貴重な 意見 ありがとうございます♪

• << 227 同意だね。子猫ちゃん。もし、私が結婚するなら、『奥さん』より、『パートナー』の様な、存在を求めるね。

No.226

>> 224 うっわ~😲 人間腐ってるなぁ~😥 どんな生き方したらソコまで(底まで?)腐れるんだろ~? ひどい事してきたんだろうね~それに、引っ掛かる子は… こんばんは しゅうじさん(*^^*)

今日も お仕事だった?

• << 233 おはよ~😊 昨日は仕事で遅くなってしまった😥 今日は、広島で~す🙋 アポが16時だから、のんびり、鈍行の旅です🚃 Lさんは会社してるんやね~😲 実は僕も『俺式会社』です!でも、まだ二足のわらじ😣 ほんと、まだまだ自分に自信は持てないですね~😩 アヤチャンは今日休みかな?

No.227

>> 225 そうですか…(´・ω・`)でも ほんとのこと 言ってくれてありがとうございます(*^^*) 束縛は イヤですよね(^^;) あたしも … 同意だね。子猫ちゃん。もし、私が結婚するなら、『奥さん』より、『パートナー』の様な、存在を求めるね。

No.228

>> 227 Lさん こんばんは♪

そうですか(*^^*)よかった♪

Lさんて 何歳ですか?

No.229

>> 228 今月の23日にホーティーンになりま~す(^o^)つくずく思うけど、40になって、やっと『人』として、自信が持てたよ、子猫ちゃん(^_^)ROKC&ROLL!

No.230

>> 229 そうなんだ(*^^*)

40歳て 素敵♪

Lさん お仕事でしたか?

No.231

>> 230 今日は、サボっちゃった(^-^;)…だけど、分かった事が有る、私はサラリーマンに向かないって事(過去二度ほど、鬱病になった)独立して、『俺式会社』を立ち上げてやるよ!何か、楽しいなって来たよ、子猫ちゃん。

No.232

>> 231 そうなんだ(><。)。。無理しないのが一番ですね…(´・ω・`)

株式会社ってスゴいな♪Lさんと ちょっとお話してて そういうの 似合うって 思いますよ♪

創造力が ありそう♪♪

• << 234 ありがとう、子猫ちゃん。まだまだ、改良と思索の繰り返しだけどね(^v^)後、今月の23日、良かったら、誕生日を祝ってよ(≧▽≦)ゞ特に様が無ければ。

No.233

>> 226 こんばんは しゅうじさん(*^^*) 今日も お仕事だった? おはよ~😊

昨日は仕事で遅くなってしまった😥
今日は、広島で~す🙋
アポが16時だから、のんびり、鈍行の旅です🚃
Lさんは会社してるんやね~😲
実は僕も『俺式会社』です!でも、まだ二足のわらじ😣
ほんと、まだまだ自分に自信は持てないですね~😩
アヤチャンは今日休みかな?

• << 235 広島(*^^*) いいな~(*^▽^*) しゅうじさんもなんだ♪スゴいな♪ あたしは 休み♪
  • << 243 こんにちは。しゅうじさん。私も、派遣しながら二足わらじですよ(-.-)y-~広島ですか~鈍行の旅なら、駅弁食べながら、一杯やってのんびり旅したいな~。

No.234

>> 232 そうなんだ(><。)。。無理しないのが一番ですね…(´・ω・`) 株式会社ってスゴいな♪Lさんと ちょっとお話してて そういうの 似合う… ありがとう、子猫ちゃん。まだまだ、改良と思索の繰り返しだけどね(^v^)後、今月の23日、良かったら、誕生日を祝ってよ(≧▽≦)ゞ特に様が無ければ。

No.235

>> 233 おはよ~😊 昨日は仕事で遅くなってしまった😥 今日は、広島で~す🙋 アポが16時だから、のんびり、鈍行の旅です🚃 Lさんは会社してるんやね… 広島(*^^*)

いいな~(*^▽^*)

しゅうじさんもなんだ♪スゴいな♪

あたしは 休み♪

No.236

>> 235 おやすみなんや。
今日は何してるの?

此れから広島のお好み焼きを食べるよぉ~🍕
行き付けの美味しいとこがあるんだ~💕

かきも美味しくなるよ~ゎ😊
アヤチャンはかき食べれる?

• << 238 かき 大好き♪♪ お好み焼きもいいなあ♪ お仕事も お疲れ様❤💏

No.238

>> 236 おやすみなんや。 今日は何してるの? 此れから広島のお好み焼きを食べるよぉ~🍕 行き付けの美味しいとこがあるんだ~💕 かきも美味しくなる… かき 大好き♪♪

お好み焼きもいいなあ♪

お仕事も お疲れ様❤💏

• << 240 ただいまぁ~💕 かき好きなんや😊 かきの食べ放題が香川にあるんだよ~🎵 鉄板でやくの~ほっぺがおちるよ😱 本場広島お好み焼きはオタフクソースがまた合うから美味しかったよ~。 一緒に行きたいね💕💑

No.239

>> 237 削除されたレス きゃ(*/_\*)

こんばんは アドバイザーさん。

だまって そんなことを!?

アドバイザーさん 面白いですね(・_・;)ノノ

また 来て下さいね(^^)

No.240

>> 238 かき 大好き♪♪ お好み焼きもいいなあ♪ お仕事も お疲れ様❤💏 ただいまぁ~💕

かき好きなんや😊

かきの食べ放題が香川にあるんだよ~🎵
鉄板でやくの~ほっぺがおちるよ😱
本場広島お好み焼きはオタフクソースがまた合うから美味しかったよ~。

一緒に行きたいね💕💑

No.241

>> 240 うん 行きたい❤

しゅうじさんと 寝たい❤

No.242

おはよう、若さなんか問題じゃないさ。落ち着きと色気か、甘え方が上手な子だとつい惚れたりするかな(笑)束縛は確かにウザイ面もあるな。

• << 245 ちょい悪おやじさん こんにちは。レスありがとうございます(*^^*) 甘え上手…φ(。。*)メモメモ また 来てくださいね♪

No.243

>> 233 おはよ~😊 昨日は仕事で遅くなってしまった😥 今日は、広島で~す🙋 アポが16時だから、のんびり、鈍行の旅です🚃 Lさんは会社してるんやね… こんにちは。しゅうじさん。私も、派遣しながら二足わらじですよ(-.-)y-~広島ですか~鈍行の旅なら、駅弁食べながら、一杯やってのんびり旅したいな~。

No.244

こんにちは。子猫ちゃん。今日はノンスケジュール日(^o^)…だけど、普段忙しいから、ボ~っと(-.-)y-~してます。たまには、テレビゲームでも、やって今日はのんびりするかな?

• << 246 Lさん こんばんは♪ 今日は お休みなんだ♪ゆっくり休んで下さい❤ テレビゲーム 得意なの? あまりやったときない…けどケド デキルヒトは すごいと 思います❤

No.245

>> 242 おはよう、若さなんか問題じゃないさ。落ち着きと色気か、甘え方が上手な子だとつい惚れたりするかな(笑)束縛は確かにウザイ面もあるな。 ちょい悪おやじさん こんにちは。レスありがとうございます(*^^*)

甘え上手…φ(。。*)メモメモ

また 来てくださいね♪

No.246

>> 244 こんにちは。子猫ちゃん。今日はノンスケジュール日(^o^)…だけど、普段忙しいから、ボ~っと(-.-)y-~してます。たまには、テレビゲーム… Lさん こんばんは♪

今日は お休みなんだ♪ゆっくり休んで下さい❤

テレビゲーム 得意なの?

あまりやったときない…けどケド デキルヒトは すごいと 思います❤

No.247

>> 246 こんばんわ。子猫ちゃん。ゲームっても、ドラクエだけどね(^_^)昔の百円ソフトを買って、今日は1日終り久しぶりにのんびり出来たよ(^o^)子猫ちゃんは今日は何をしてたのかな?今夜辺りから、急に寒くなって来たから、いつもより、温かくするんだよ。(早くもストーブを出した)でも、空気がすんで気持ち良い(^O^)

No.248

>> 247 Lさん ありがとう❤

今日はお部屋の掃除♪

おやすみなさい♪♪

No.249

>> 248 ははは(^o^)同じだ!私も午前中は掃除。そして、今は、空気が擦んで居るから、Gacktとスガシカオの、切ない曲を聴きながら、氷の様な、夜空を見上げています。ゴロワーズの煙草の煙が、風にさらわれ、儚く消えるのを見ながら…( ̄~ ̄)ξ今夜は、ちょっと詩人になっちゃったな…もう…(o^v^o)チョメ!

No.250

>> 249 こんばんは 詩人さん♪

もとい Lさん♪♪

今日は いいこと あった?

• << 251 (´,_ゝ`)プッ…ちょっとコケた。良い事と言うよりも、自分の会社の名刺など出来てきて、何か、~やるぞって言う気持ちだね(`▽´)子猫ちゃん。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧