オジサマに質問です☆

レス279 HIT数 8083 あ+ あ-

2006/11/29 00:50(更新日時)

25上のオジサマを好きになったことがあります。
私はわりとミーハーでしたがその方の大人独特の落ち着きが好きでした。

でも、オジサマはそんなに年下の子は、恋愛対象じゃないですか?

No.725130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 しゅうじさん 寝ちゃったかな? おやすみなさい❤ こんにちは🙋
なんか盛り上がってるね😁
アヤチャンは今日は、お休みかな?
休みは何してるの?

No.152

>> 151 友達のアパートに集まってます(*^^*)

しゅうじさんもお休み?

• << 155 今日は仕事だよ~取材😩 いま終わって帰りだよ😁 まだ友達のうち?

No.153

>> 148 ??? 知ったかちゃん?? ??!!(((((°Д°;;)アワワ 134番の方にレスしてないような… そういうことですか?もしそうだ… アホ
とか書いてあったしほっといて良いんじゃない♪
削除されてるし

(^-^)

No.154

>> 153 イケメンさん ありがとうございます(*^^*)
あたしは アヤっていいます😃

また遊びに来て下さい♪

No.155

>> 152 友達のアパートに集まってます(*^^*) しゅうじさんもお休み? 今日は仕事だよ~取材😩
いま終わって帰りだよ😁
まだ友達のうち?

No.156

>> 155 取材ってかっこいい❤
今 帰って来ました☆

…しゅうじさん、いる?

No.157

>> 156 は~い😊
お帰りぃ~🙋

祝日も仕事だから微妙だよ😥

No.158

>> 157 大変ですね(´・ω・`)

癒してアゲたい❤

• << 162 ただいまぁ~🙌 ごめんね~さみしかった? 今日は、久しぶりに部屋掃除と洗濯してました~🙋 アヤチャンがいつきてもいいように綺麗になったよo(^-^)o

No.159

誰か 来ないかな❤

Lさん イケメンさん ちょい悪おやじさん
元気かな…

しゅうじさんも(*^^*)
ドキドキ❤

• << 172 Lです。フジTVの必殺仕掛人を今日、ハマって見ていました。( ̄^ ̄)y-~~良・か・っ・た…。あぁ…久しぶりにマッタリしたドラマを見ました。最近は、映画と2ちゃんねるにハマっているLでした。おやすみなさい。子猫ちゃん。

No.160

>> 159 おひさです♪

o(^-^o)(o^-^)o

てか時間帯があわないね!
主さん
リアルでの新展開はあったんかぁ?

No.161

>> 160 ちょい悪さんだ(*^^*)進展はないです(^^;)

その人は大分前に好きだった人なので(*^▽^*)

ちょい悪さんは独身ですか?

No.162

>> 158 大変ですね(´・ω・`) 癒してアゲたい❤ ただいまぁ~🙌
ごめんね~さみしかった?
今日は、久しぶりに部屋掃除と洗濯してました~🙋
アヤチャンがいつきてもいいように綺麗になったよo(^-^)o

No.163

>> 162 わあい(*^^*)

うれしい♪ちょうどしゅうじさんの事考えてた❤

お部屋 きれいになったんだね(*^▽^*)すごい♪

しゅうじさんのお部屋に入って…ぬくぬくする❤

No.164

>> 163 ほんと😊うれし~🙌

もう寒いもんね~じゃあうちでぬくぬくしよ☺
アヤチャンはお酒とかは飲むの?

No.165

>> 164 あんまり飲めないのぉ💦

だからついであげたい🍶

しゅうじさんは 飲む?

No.166

>> 165 飲むよ~☺
カクテルとか家で作るから、アヤチャンものめるよ~な美味しいカクテル作るよ🍸

• << 168 ほんと!? 作れるなんてすごおい(*^^*)かっこいい! うれしいな♪カクテルは少しなら飲めるよ(^^) しゅうじさんの作ったカクテル 飲みたい❤

No.168

>> 166 飲むよ~☺ カクテルとか家で作るから、アヤチャンものめるよ~な美味しいカクテル作るよ🍸 ほんと!?

作れるなんてすごおい(*^^*)かっこいい!

うれしいな♪カクテルは少しなら飲めるよ(^^)

しゅうじさんの作ったカクテル 飲みたい❤

• << 170 作ってあげたいな☺ へんなのがまたきてるからアヤチャンも削除しといてね😊

No.169

>> 168 趣味で作るよ😊

No.170

>> 168 ほんと!? 作れるなんてすごおい(*^^*)かっこいい! うれしいな♪カクテルは少しなら飲めるよ(^^) しゅうじさんの作ったカクテル… 作ってあげたいな☺
へんなのがまたきてるからアヤチャンも削除しといてね😊

No.171

>> 170 あ ほんとだ💦

気付かなかった(・_・;)

一緒に 旅行に行って 一晩中一緒に飲みたい❤

妄想気味(笑)

• << 174 こんにちは🎵 いい天気だね~😊 一緒に旅行いきたいね☺ アヤチャンは今日は何してるの? 僕は電車で旅中です。

No.172

>> 159 誰か 来ないかな❤ Lさん イケメンさん ちょい悪おやじさん 元気かな… しゅうじさんも(*^^*) ドキドキ❤ Lです。フジTVの必殺仕掛人を今日、ハマって見ていました。( ̄^ ̄)y-~~良・か・っ・た…。あぁ…久しぶりにマッタリしたドラマを見ました。最近は、映画と2ちゃんねるにハマっているLでした。おやすみなさい。子猫ちゃん。

No.173

>> 172 Lさん おはよう♪

昨日は 返事できなくて ごめんなさい。

今日は お仕事かな? 頑張ってp(^^)q

また 来て下さいね❤

• << 182 こんばんわ。子猫ちゃん。今夜は、見事な満月だょ♪今日は久しぶりに、家でのんびりして、疲れが取れたよ(^o^)子猫ちゃんは、最近見て居るドラマとか有る?

No.174

>> 171 あ ほんとだ💦 気付かなかった(・_・;) 一緒に 旅行に行って 一晩中一緒に飲みたい❤ 妄想気味(笑) こんにちは🎵
いい天気だね~😊
一緒に旅行いきたいね☺
アヤチャンは今日は何してるの?
僕は電車で旅中です。

No.175

>> 174 ほんと!?行きたいな❤
今日は 家にいます♪
お仕事じゃなく 旅行?

No.176

>> 175 旅行ってほどじゃないけど、鈍行で滋賀から福井の方へ一人でふらっとね😁
でも、アヤチャンが側にいたら、一緒に行くのになあ😩

No.177

>> 176 あたしも側に行きたい❤

一緒に…一泊旅行❤🍶

No.178

>> 177 ほんとにいきたいね💕
きらいな食べ物はないの?

No.179

>> 178 ピーマン苦手…💦

しゅうじさんは?

No.180

>> 179 ピーマン美味しいよ😊
今は嫌いなものはないかな☺
昔はトマトがダメだったよ~😱
じゃあ、お魚とかかにとか平気なんや~😊
じゃあ、旅行行って美味しいもの食べて、温泉に一緒に入る?♨

No.181

>> 180 うん❤

ぬくぬく…😉

• << 185 ただいま~(^^) 今帰ってきました。 アヤチャンは、邦楽と洋楽どっちが好きなの? 好きな音楽のジャンルは?

No.182

>> 173 Lさん おはよう♪ 昨日は 返事できなくて ごめんなさい。 今日は お仕事かな? 頑張ってp(^^)q また 来て下さいね❤ こんばんわ。子猫ちゃん。今夜は、見事な満月だょ♪今日は久しぶりに、家でのんびりして、疲れが取れたよ(^o^)子猫ちゃんは、最近見て居るドラマとか有る?

No.183

>> 182 こんばんは。Lさん♪最近は 連続でみてないのι
帰ってきたら疲れて 寝ちゃうから…(´・ω・`)

Lさんは 今日は お休みだったんだ♪(*^^*)

No.184

>> 183 今日は、休みだったけど、掃除して洗濯して、本をよみながらビールを飲んで、お昼寝…。なんか(*_*)なんか地味な休日でした。 お気に入りの漫画とか有りますか?

• << 186 Lさん こんばんは。 ゆっくりするのもいいですよね♪ 漫画はNANAとか集めてますよ☆Lさんは?

No.185

>> 181 うん❤ ぬくぬく…😉 ただいま~(^^)
今帰ってきました。

アヤチャンは、邦楽と洋楽どっちが好きなの?
好きな音楽のジャンルは?

• << 187 おかえりしゅうじさん♪ 楽しかった??フフ❤😉 あたしは 邦楽派♪洋楽は あまり聞かないよ。 しゅうじさんは洋楽派?

No.186

>> 184 今日は、休みだったけど、掃除して洗濯して、本をよみながらビールを飲んで、お昼寝…。なんか(*_*)なんか地味な休日でした。 … Lさん こんばんは。

ゆっくりするのもいいですよね♪

漫画はNANAとか集めてますよ☆Lさんは?

• << 188 こんばんわ。子猫ちゃん(^-^)NANAと来ましたか、私は、その前の『ご近所物語』なら、さりげなく持って居ます(^_^)今度読んで見ます。疲れて居る時は、自分自身の好きな事をやって、ゆっくり休んでね。おやすみ子猫ちゃん。また、来るよ(^-^)
  • << 190 横レスごめんねm(_ _)m NANAもご近所物語も全部妹がもってて読んだよ~(^^) NANAかなりかなしくなってるよね(:.;)

No.187

>> 185 ただいま~(^^) 今帰ってきました。 アヤチャンは、邦楽と洋楽どっちが好きなの? 好きな音楽のジャンルは? おかえりしゅうじさん♪

楽しかった??フフ❤😉

あたしは 邦楽派♪洋楽は あまり聞かないよ。

しゅうじさんは洋楽派?

• << 189 よかった~僕も洋楽はだめ(><) 邦楽派!誰が好き? 最近では、スキマスイッチとか大塚愛とか好きかな。 アヤチャンは何が好き?

No.188

>> 186 Lさん こんばんは。 ゆっくりするのもいいですよね♪ 漫画はNANAとか集めてますよ☆Lさんは? こんばんわ。子猫ちゃん(^-^)NANAと来ましたか、私は、その前の『ご近所物語』なら、さりげなく持って居ます(^_^)今度読んで見ます。疲れて居る時は、自分自身の好きな事をやって、ゆっくり休んでね。おやすみ子猫ちゃん。また、来るよ(^-^)

• << 191 ありがとうございます❤Lさん(*^^*) いつでも遊びに来て下さい☆

No.189

>> 187 おかえりしゅうじさん♪ 楽しかった??フフ❤😉 あたしは 邦楽派♪洋楽は あまり聞かないよ。 しゅうじさんは洋楽派? よかった~僕も洋楽はだめ(><)
邦楽派!誰が好き?

最近では、スキマスイッチとか大塚愛とか好きかな。

アヤチャンは何が好き?

No.190

>> 186 Lさん こんばんは。 ゆっくりするのもいいですよね♪ 漫画はNANAとか集めてますよ☆Lさんは? 横レスごめんねm(_ _)m

NANAもご近所物語も全部妹がもってて読んだよ~(^^)

NANAかなりかなしくなってるよね(:.;)

• << 192 うん(><。)。。 しゅうじさんも邦楽派なんだ♪よかった♪あたしもスキマスイッチとか大塚愛好きですよ(*^^*) あと ミスチルが好き♪
  • << 195 かなピィ(´・ω・`)話し何ですか?今度、漫茶で読んで見ます。

No.191

>> 188 こんばんわ。子猫ちゃん(^-^)NANAと来ましたか、私は、その前の『ご近所物語』なら、さりげなく持って居ます(^_^)今度読んで見ます。疲… ありがとうございます❤Lさん(*^^*)

いつでも遊びに来て下さい☆

No.192

>> 190 横レスごめんねm(_ _)m NANAもご近所物語も全部妹がもってて読んだよ~(^^) NANAかなりかなしくなってるよね(:.;) うん(><。)。。

しゅうじさんも邦楽派なんだ♪よかった♪あたしもスキマスイッチとか大塚愛好きですよ(*^^*)

あと ミスチルが好き♪

• << 196 Mr.Childrenなら、『トゥモロー・ネバー・コーン』が良いですね。私のお気に入りは、Gackt、ケツメイシ、リップスライムが好きですね。ちなみに、着メロはケツメの『涙』メールはGacktの『U+K』(o^v^o)

No.193

>> 192 ミスチルすきなんや~o(^-^)o
良かった~ミスチルってびみょ~な年代だからどうかと思った(-.-;)
未来とか好きだよ。
昔はoverがすきだったね~♪
アヤチャンは何が好き?

No.194

>> 193 あたしも 未来が好き❤ほんと いい(●>_<●)

しゅうじさん おやすみなさい❤

• << 198 アヤチャンただいま~♪ 今日、急にさむくなったね~(ー。ー) 風邪、ひいてない?

No.195

>> 190 横レスごめんねm(_ _)m NANAもご近所物語も全部妹がもってて読んだよ~(^^) NANAかなりかなしくなってるよね(:.;) かなピィ(´・ω・`)話し何ですか?今度、漫茶で読んで見ます。

• << 197 だんだん、悲しくなってきます。 悲しい話ではないのですが、基本は…。

No.196

>> 192 うん(><。)。。 しゅうじさんも邦楽派なんだ♪よかった♪あたしもスキマスイッチとか大塚愛好きですよ(*^^*) あと ミスチルが好き♪ Mr.Childrenなら、『トゥモロー・ネバー・コーン』が良いですね。私のお気に入りは、Gackt、ケツメイシ、リップスライムが好きですね。ちなみに、着メロはケツメの『涙』メールはGacktの『U+K』(o^v^o)

• << 199 こんばんは Lさん♪ Gackt好きなんですか♪あたしも好きです♪リップスライムも好き❤ 今日はお仕事でしたか?あたしも 今日は疲れたので 寝ちゃうかも…(^^;)

No.197

>> 195 かなピィ(´・ω・`)話し何ですか?今度、漫茶で読んで見ます。 だんだん、悲しくなってきます。

悲しい話ではないのですが、基本は…。

No.198

>> 194 あたしも 未来が好き❤ほんと いい(●>_<●) しゅうじさん おやすみなさい❤ アヤチャンただいま~♪

今日、急にさむくなったね~(ー。ー)

風邪、ひいてない?

• << 200 おかえり♪しゅうじさん♪ 風邪 ひいてないよ(*^^*)しゅうじさんは大丈夫?

No.199

>> 196 Mr.Childrenなら、『トゥモロー・ネバー・コーン』が良いですね。私のお気に入りは、Gackt、ケツメイシ、リップスライムが好きですね… こんばんは Lさん♪

Gackt好きなんですか♪あたしも好きです♪リップスライムも好き❤

今日はお仕事でしたか?あたしも 今日は疲れたので 寝ちゃうかも…(^^;)

• << 208 嬉しいね!Gacktが好きで=^ェ^=アルバムでは『MARS』と『MOON』が好き♪リップスライムは、最近聴き初めだけどね♪私は、今年は祭日関係でお仕事(ノ>д<)ノ…このままクリスマスを過ごすのかな(´~`;)子猫ちゃんは今年のクリスマスは、どうするんだい?

No.200

>> 198 アヤチャンただいま~♪ 今日、急にさむくなったね~(ー。ー) 風邪、ひいてない? おかえり♪しゅうじさん♪

風邪 ひいてないよ(*^^*)しゅうじさんは大丈夫?

• << 201 大丈夫だよ~💕 ついに200レスだね🙌 やった~♪ 関東も寒かったでしょ😥 二人で暖まろ~♨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧