オジサマに質問です☆

レス279 HIT数 8084 あ+ あ-

2006/11/29 00:50(更新日時)

25上のオジサマを好きになったことがあります。
私はわりとミーハーでしたがその方の大人独特の落ち着きが好きでした。

でも、オジサマはそんなに年下の子は、恋愛対象じゃないですか?

No.725130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロリコンなら問題ないと思うっスヨ♪

No.2

ありがとうございます☆ロリコンなら…ですか☆

ロリコンじゃないはずだったのに年下の娘好きになった何て事ありますか?

No.3

>> 2 貴女が成人してれば可能性あります❗

と思いますよ😉

No.4

>> 3 そうですか、よかった♪大丈夫です☆

匿名さんは男性の方ですか?

No.5

他の方も お返事ください☆待ってます☆☆☆☆

No.6

>> 5 年 かなり下が好き です 若さには 負ける。ん。

No.7

>> 6 うれしい♪

私は落ち着きが好き(●>_<●)
何歳ですか??

No.8

他にも 年下好きな方 居ませんか?

• << 11 ぼくも35だけど、普通に好きになりますよ。 逆に、おっさんを好きになるのって珍しいですよね~。 でも、23の子に落ち着いてるとこがいいですよって言われたことがある。

No.9

38だけど全然年下大丈夫だよ😃

No.10

>> 9 うれしいです(*^▽^*)実際本気で好きになったことありますか??

No.11

>> 8 他にも 年下好きな方 居ませんか? ぼくも35だけど、普通に好きになりますよ。
逆に、おっさんを好きになるのって珍しいですよね~。
でも、23の子に落ち着いてるとこがいいですよって言われたことがある。

No.12

>> 11 ありがとうございます☆あたしもいいと思いますよ☆ドキドキするけど、安心してもいられる人って。σ(^▽^*)。。。

No.13

>> 12 そうなんやね~。
でも、30代からみたら、20代前半も全然対象内だよ。
年上の人をどんな時に、いいな~と思うの?

No.14

>> 13 ええと(^-^*)好きになった人は自分の気持ち察してくれたし、若い人にはない考えの深さが好き。

そういうの、安心するんですっ(●^▽^●)
社会人さんは、年下のどんなところに惹かれますか??

No.15

>> 14 純粋さかな…。計算高さがなく、好きに対して純粋なところ!
恋愛だけじゃなく、仕事や自分のしたいことに対してもね。
あと、何に関しても初々しいとこもね~。
エッチな意味じゃなくて、キャンプやスノボ、旅行やお酒…初めての反応や純粋に楽しんでくれるとしてあげたくなるね(^_^)v

No.16

>> 15 純粋さですか(*^^*)

確かに好きって気持ちは真っ直ぐです(笑)

でもあたしは好きな人の前では控え目なので、気持ちは伝わってないと思うんですヨ(^・ω・`;)

逆に知られて冗談だと思われないか、相手にされないんじゃないかって思っちゃいます(><。)

No.17

>> 16 結構、そんな態度を見逃さないのが、大人ですよ。
でも、おじさんだから、まさかね~って思ってるから相手からはアクションは期待できません。

不倫だったら、アプローチしてくるかな。
目的が別の所にあるから、だめもとで口説いてくるしね。
そんなのに、引っかからないようにね。

No.18

>> 17 はあい(●>ω<●)向こうもまさかね~って思ってるんだ(゜゜*)

でも不倫じゃないですw

社会人さん落ち着いてますね♪前言われたのも、あってると思いますよ☆

No.19

>> 18 良識ある人ならほいほいアプローチはかけてこないだろうし…。
一回、食事に連れって行って下さいよ~なんて甘えてみたら喜ぶかもね。

でも、落ち着いてる人はつまらないでしょ。
若い子はわいわい楽しいほうがいいでしょ?
確かにいろんなこと知ってはいるけど、共通な話題がないとね。

No.20

>> 19 落ち着いてる人でも、好きになります♪つまらないなんて思いませんヨ♪

黙って同じ時間を過ごせるって、うれしいです。ワイワイ騒ぐの日常だから、貴重ですヨ♪(^O^)

No.21

>> 20 でも、年中落ち着いてるわけじゃないけどね(^_^;)
スノボもするし、キャンプもするし、カラオケも好きだけどね。
あっ…でも歌うのは、頑張って平井堅だけど…。

25も上なんですよね~いくつなんですか?

No.22

>> 21 20です♪年下すぎかな??

年中落ち着いてなくても全然いいですよ(^^;)とゆうか、そういうギャップは好きです(^-')b

No.23

>> 22 全然、年下すぎな事はないですよ。
女性の方が、精神年齢高いから、男が低い分釣り合いは取れるんじゃないかな。

でも、若い子と話したり、その和の中にいると、いろいろ刺激になっていいですね。
最近のファッションや、部屋なんかのインテリアとか、おもしろいですね。

今は、好きな人とかいないんですか?スレには、過去形だったものですから。

No.24

>> 23 本気ですき!ってヒトはいないですιその年上のヒトのこと好きになってからは。

社会人さんは、結婚してますか??

No.25

>> 24 そうなんですね~。
今はいないんですか。
僕は、独身ですよo(^-^)o

No.26

>> 25 (*^^*)

ではおやすみなさい☆☆

チュ☆*(>ε<*)

No.27

>> 26 はい、おやすみなさい。
また、明日あいましょう(⌒~⌒)

No.28

俺は45才だけど18才の娘と付き合ってるよ♪

(((^_^;)

年齢差を計算してみたら
27才だったよ!

• << 30 こんにちは。 それは、不倫ではなくですか?

No.29

>> 28 えっ♪ほんとにですか!?

本気でずっと一緒にいたい、と思えますか??

No.30

>> 28 俺は45才だけど18才の娘と付き合ってるよ♪     (((^_^;) 年齢差を計算してみたら 27才だったよ! こんにちは。
それは、不倫ではなくですか?

• << 33 不倫じゃないよ   (*^o^*) 自分は×だから! 因みに彼女は娘より年下  

No.31

>> 30 おかえりなさい♪♪

今日もお疲れ様(*^^*)

• << 39 ただいま(^_^) お疲れ様でした。急に話に参加してごめんね。

No.32

ずっと一緒にいたいか?

(ノ_ー、)ゞ微妙…。

どう考えても先に逝くだろうしね
あまり先の事は考えてない
無責任かもしれないけど。

• << 34 現実には、厳しいですもんね(^^;)結婚するならなおさら。不倫ですか??

No.33

>> 30 こんにちは。 それは、不倫ではなくですか? 不倫じゃないよ

(*^o^*)

自分は×だから!
因みに彼女は娘より年下

• << 35 かぶっちゃった(><。)ごめんなさいιι不倫じゃないんですか☆安心です♪ 娘より下でも 好きになれますか??

No.34

>> 32 ずっと一緒にいたいか? (ノ_ー、)ゞ微妙…。 どう考えても先に逝くだろうしね あまり先の事は考えてない 無責任かもしれないけど。 現実には、厳しいですもんね(^^;)結婚するならなおさら。不倫ですか??

No.35

>> 33 不倫じゃないよ   (*^o^*) 自分は×だから! 因みに彼女は娘より年下   かぶっちゃった(><。)ごめんなさいιι不倫じゃないんですか☆安心です♪
娘より下でも 好きになれますか??

No.36

>> 35 もちろん好きになれるよ!
自分が世間体とかあまり気にしないお馬鹿ちゃんだから普通?にやってるよ!

はたから見ると親子か援交に見えるかもね!

• << 38 ほんと、かぶっちゃいました。 そうなんですね~でも、僕の周りにも×1で、娘より若いこと付き合ってる人いますね。

No.37

きっと相手のコもうれしいんじゃないですか♪♪一緒に外を歩いたりしますか??うらやましい😉あと いつから付き合ってますか??

No.38

>> 36 もちろん好きになれるよ! 自分が世間体とかあまり気にしないお馬鹿ちゃんだから普通?にやってるよ! はたから見ると親子か援交に見えるかもね! ほんと、かぶっちゃいました。

そうなんですね~でも、僕の周りにも×1で、娘より若いこと付き合ってる人いますね。

No.39

>> 31 おかえりなさい♪♪ 今日もお疲れ様(*^^*) ただいま(^_^)

お疲れ様でした。急に話に参加してごめんね。

No.40

>> 39 ううん(*^^*)

うれしい♪♪

今日、社会人さんを名前でよんでもいいですか??

No.41

>> 40 ありがとo(^_^)o

いいですよ。しゅうじです。小悪魔ちゃんはなんて呼べばいいですか?

No.42

>> 41 しゅうじさん♪

アヤです♪

No.43

>> 42 ア~ヤちゃん♪

アヤちゃんは、普段はOLさんなんですか?

No.44

まだ 学生ですよ(*^^*)
しゅうじさんは??

No.45

>> 44 じゃあ、大学生ですね。今は、3回生かな?
まだまだ、これからいろんな事があっていいですね。

ぼくは、一応働いてますよ(^^)出版社に勤めてます。

学生さんてことは、好きだったのは先生かな?

No.46

>> 45 いいえ、小さい頃から知り合いだったヒトです♪

大きくなってから、遊びに連れてってくれたときもありましたよ😊

向こうは保護者的な感じだったかも(><。)

• << 49 すごいね~でも70はいきすぎでしょ~? タッキーさんは大阪なんやね~。僕は神戸です。 じゃあ、アヤチャンが好きになった人は、昔から知ってる人だったんやねo(^-^)o でも、もっといろいろな出会いがこれからあるだろうから、好きに素直なのが一番だね。 年は気にしなくても、自分が好きならそれでいいんだよo(^-^)o

No.47

大阪のオジサンことなにわのタッキー takky-no.1昨日、70近い元気なオジサンと話す機会があって その話が話題になり!今も現役で18~23までの女性を対象に恋愛関係にあるそうですヨ! 大変羨ましい~

No.48

>> 47 驚いちゃった~(^^;)

でも うれしい♪

ありがとうございます♪なにわのタッキーさん😉

No.49

>> 46 いいえ、小さい頃から知り合いだったヒトです♪ 大きくなってから、遊びに連れてってくれたときもありましたよ😊 向こうは保護者的な感じだっ… すごいね~でも70はいきすぎでしょ~?
タッキーさんは大阪なんやね~。僕は神戸です。
じゃあ、アヤチャンが好きになった人は、昔から知ってる人だったんやねo(^-^)o
でも、もっといろいろな出会いがこれからあるだろうから、好きに素直なのが一番だね。
年は気にしなくても、自分が好きならそれでいいんだよo(^-^)o

No.50

>> 49 ありがとう しゅうじさん(*^^*)アヤ うれしい♪

• << 51 アヤチャンは今まで付き合った人は、同級生が多いの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧