💋マーク💖

レス16 HIT数 2401 あ+ あ-

2006/11/03 21:37(更新日時)

いつも彼とエッチした後、私の胸のところに「💋マークつけて💕」とおねだりしてるんですが男の立場だと私みたいな女は嫌ですか?

タグ

No.724416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頼まなくても好きだったら勝手に付けるんちゃうかな?私は元カレに浮気がばれた時に勝手に付けられました(;¬_¬)

No.2

別に嫌じゃないですよ。特に変だとも思いません。

No.3

ありがとうございました。最初はよくつけてくれたんだけど、私の職場の人間に見られたら…とつけてくれないらしいんです(T_T)つけてくれたら嬉しいんだけど。

No.4

全然変じゃないですよ。私の彼氏は首にキスマーク付けます。首は嫌だって言ってるのに…

No.5

俺は毎回のように彼女(今の妻)にお願いしてたなー。彼女は気を使ってつけたがらんかったけど。

No.6

>> 5 いいなぁ😃私も彼につけてみたいです。…だけど、彼は医療従事者で「手術室に入るとみられるから」と最初の時に言われてつけられません😭

• << 8 マークがつかん程度にやって。ってお願いするんだ!さいしょは場所を変えてみるとか?腰のあたりなら見えんし!がんばれー(σ・∀・)σ

No.7

男女ともに、独占欲の強い人が相手につけたがる傾向があります。
私はつけるのも、つけられるのもあまり…

No.8

>> 6 いいなぁ😃私も彼につけてみたいです。…だけど、彼は医療従事者で「手術室に入るとみられるから」と最初の時に言われてつけられません😭 マークがつかん程度にやって。ってお願いするんだ!さいしょは場所を変えてみるとか?腰のあたりなら見えんし!がんばれー(σ・∀・)σ

No.9

どうやってそのキスマークはつけるんですか?!

No.10

あのぅ、私は痩せているんですが、やっぱり肉がついてないとキスマークはつけれないですか?

No.11

>> 10 体質にもよりますよ。自分の腕をチューチューして、付き加減を見てみれば?

No.12

>> 11 はい、やってみます(>_<)

No.13

そうぃう女の子☺☺大好きだよぉ~(//▽//)

No.14

僕の彼女もいつも言ってるよ。僕もゆわれなくてもつけてるし

No.15

つけてくれると、しばらく会えなくてもなんとなく寂しくなかったりします💕
でも付けるときちょっと痛い…💦

No.16

>> 15 確かにつけて貰えると見る度に嬉しくなりますね。o(^-^)o消えてなくなってしまう物だから、消える前にまた💋つけて欲しいと思っちゃいます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧