私は家政婦💢💢

レス9 HIT数 1927 あ+ あ-

2009/06/13 05:56(更新日時)

先週 旦那に女がいることがわかり話しあった結果 、別居することになったのですが↘旦那は家におる時📱ばかりさわり(女と📩してると思う)私的には早く出て行ってほしいのですが金がないから まだ出て行かれへん!言うし😰私ってなんかバカにされてる💢と思うのですが😰💢旦那は好き放題やし💢ご飯作り旦那の洗濯までして💦私と同じような経験ある方 話し聞かしてください🙏一緒におるのが苦痛です↘

No.724252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜそんなご主人の食事や洗濯してるんですか?
主さんの意思ですか??

No.2

私も、そんな旦那だったら【食事】の支度も、【洗濯】もしませんっ
金がないから…なんて言ってないで、相手の女の所にでも行けばいいんですよっ。

No.3

主です
なぜか洗濯や身の回りのことしてしまうんですよね昉ほっといたろう昤と思うのですが……
旦那のことが好きなんでしょうね

No.4

見捨てられない理由は
たぶん母性本能豊かな肝っ玉母ちゃんだからだよ✋

旦那さんも主さんが優しいから甘えて頼ってるだけやし✋

一度ケツを蹴っ飛ばして👊目を覚まさせてあげなきゃ駄目かも✋
主さんが犬のように首輪をつけてグイグイ引っ張ってあげたら帰ってきますよ✋
今日からしつけを開始しなきゃね💃
頑張ってお母ちゃん💪

No.5

主です
肝っ玉 かぁちゃんじゃないですよ渹垬たんなるアカンたれかも🌀🌀
旦那にいいように使われてるダメ嫁です

• << 7 主は生活費は自分で出してるの? 夫の給料で生活してるなら、家事はして当たり前だと思ったです。 生活費に対して、家事をするので対等だし妻なら養ってもらって当たり前ですか? 子育ては、母親も父親も無償でして当然だしね。

No.6

アカンたれは旦那さんやがな✋
母ちゃんのキツいお灸を据えたったら一発で改心するがな✋
携帯やといやげて往復ビンタ👋💨をかましたり💃
どっちが主が見せてやらな🐵言うこと聞けへんで💪

No.7

>> 5 主です 肝っ玉 かぁちゃんじゃないですよ渹垬たんなるアカンたれかも🌀🌀 旦那にいいように使われてるダメ嫁です 主は生活費は自分で出してるの?
夫の給料で生活してるなら、家事はして当たり前だと思ったです。
生活費に対して、家事をするので対等だし妻なら養ってもらって当たり前ですか?
子育ては、母親も父親も無償でして当然だしね。

No.8

主です
生活費はもらってませんⅨ家賃や光熱費など支払いはしてもらってますが 遊びに行ったり食事代は私持ちです学校の教材費なども私持ちです 旦那 女には金使いますが私達家族にはお金使いません昤

No.9

しなかいほうが良いよ
私は少し違いますがしません
だから食器も洗濯もそのままだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新