20歳で…

レス113 HIT数 3838 あ+ あ-

2006/11/12 23:20(更新日時)

僕は20歳でまだ彼女がいたことがありません(コレってひきますか?)昔好きな女の子を不本意に裏切っちゃって、それ以来女の子キズつけたくないって思って避けるようになっちゃったんです。正直、女の子が怖いんです。克服してせめて普通に話すくらいには持っていきたいと思うんですが…なにかアドバイス頂けますか?あと、こんな僕は女性から見て女々しいんでしょうか?

タグ

No.723633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

20で彼女いないなんてい~っぱいいますょ!!
女の子を傷つけたくないからってそれはあなたの優しさでしょう?? そんな優しさ持ってるんだから彼女出来たら絶対に彼女を幸せに出来る人だと思うよ☆
私でよければいろいろ話聞きますし,相談のりますよ😊 私は21歳です☆

No.3

>> 2 ありがとうございます。あんまり女の子と関わらないように本当に避けてたからそういう優しい言葉掛けられると素直にウレシイです。
克服まで時間は掛かると思うけど、相談にものってもらってちょっとずつ治していきます。
堅い文章を長々とスイマセン🙇こういう話すると普段と違ってつい…。

No.4

>> 3 私真剣な話嫌いじゃないですよ☆
じゃぁ私も相談やアドレスもらっちゃおぅかな😊笑
まぁなんでも物事を乗り越えるには逃げずに向き合っていくことが大事ですよね↑↑

No.5

>> 4 キミは優しいね。ありがとう。顔は分からないけど知り合えて本当に良かった。
相談ものってもらってばかりじゃ悪いから、俺で良ければどんな些細なことでも聞くよ。ひとりでため込んだりしないでね。
前に進まなきゃアカンよね。今まではずっと停滞してたしさ。

No.6

>> 5 おちゃらけキャラだけど真剣な話もできるのです💪😤笑
まぁ明るい楽しい話もしつつ真剣な話もしつつ、ねっ😃☝
アカンって関西の方??

No.7

>> 6 そう②関西人ですよ。奈良ですからね。おちゃらけキャラなんですか。俺も楽しいことは好きですよ😃あっ、いつの間にか自分のこと俺って言っちゃってる。
楽しい話は楽しい話で、真剣な話は真剣な話でメリハリつけて話しましょう。
今日はこの辺で遠慮しとくね、実は今入院中で…。

No.8

>> 7 関西かぁ↑高校の修学旅行でいったなぁ~☆私関西大好き☆彡
入院中!?具合悪いの??そりゃ~ゆっくり寝ないと☝私も寝るの大好きなんでそろそろ寝ます☆お休み~(*v_v*)zzZ

No.9

>> 8 おはようございます。関西好きなん?こっち来たらいろ②連れて行ってあげれるねんけどなぁ。
入院は試合中の事故で骨折しただけですよ。
早速やねんけど相談させてもらいますね。俺の考え方っておかしいんですかね?大事な人がもしできたとして、その人と結婚できるって確信してからじゃないと肉体関係は持ちたくないって考えてるんです。自分が命懸けても守りたいって思える人がいて、その人とだけできたらいいんちゃう?って。どうせ、まわりにこんな事話しても理想論とか偽善者とか言われるのがオチかと思うし。
長々とゴメンナサイ。

No.10

>> 9 悪くないと思うし、おかしくもないと思うよ☆
でも考えがそうでも実際はそんな風にいかないかもね☝
好きな人と一緒にいたらその人に触れたいって思ってくるし,抱きしめたいって思うじゃん↑そうしてるうちに我慢とか出来なくなるかもね☝

No.11

>> 10 やっぱりそうは思ってても理想論になるのかな😩我慢できなくなるんかぁ。それはお互いに?そんな経験ある?

No.12

>> 11 やっぱり気持ちが盛り上がるとね…↓
その相手も同じ考えや理解してくれる人ならいいと思うけど,分かってもらえない相手だったら、嫌われてるのかな?とか考えてしまうかもね…↓↓

No.13

>> 12 そっかぁ。自分なりの考えはあるけど、彼女できたらその子の気持ちもちゃんと汲み取ってあげないとアカンね。こんな性格してるから大事にしすぎてひかれへんか心配やけど…(笑)

No.14

>> 13 大事にしすぎてひかれることないんじゃない??
私だったら優しくされればされるほど愛感じるけどね😊

No.15

>> 14 ホント?それが重く感じたりしないの?じゃあ、彼女できたら全力で大事にすることにする。浮気なんてできるほど器用じゃないしね。
口説くとかそんなんじゃなくて、一回キミに会ってみたいわ。まぁ無理なんやけど。
あとキミって言うのイヤやからなんか他の呼び方したい。いつも呼ばれてるニックネーム…とか?

No.16

>> 15 私福岡だもんね~↓↓ちょっと遠すぎるよね??笑 あだなねぇ~私上の名前で言われることが多いからなんでも好きに呼んでいぃょ☆ けいこって言います☆

No.17

>> 16 じゃあけいこさんで呼びますね。その前に謝っておきたいんですけど、話聞いてもらっててその上1歳年上やのにタメみたいな喋り方でスイマセン🙇女の人相手にしてると思うと変になっちゃって、あと関西弁入るとつい…不快じゃなかったですか?ほんっとゴメンナサイ。早く治さないといけませんねf^_^;
九州!俺、九州憧れてるんですよ!喋り方とかもう大好きで。

No.18

>> 17 ただいま~🏠
別にいぃですよ☆不快じゃないです😊関西弁大好きだし🎵あっでもちょっと読みにくいかも笑
九州のどこが好きなの??私出身は長崎なんだ☆今は就職で福岡に引っ越してきたの☝

No.19

>> 18 お帰りなさい😊お疲れ様!
あんまり関西弁は入れんときますね。
九州は「東京タワー」読んでからいいなぁって。九州弁がすごく温かく感じたんですよ。九州全部回ってみたい!
就職かぁ、大変ですね。いらないかもしれないけど応援してます🙌頑張って!

No.20

>> 19 いぃやぁだ!!関西弁で話して😊
学生なんだよね??なんの学生さん??

No.21

>> 20 いいの?じゃあ関西弁で話すなぁ。って言ってもそんなテレビで見るようなきっつい関西弁じゃないで。じゃあけいこさんも九州弁で喋ってや。
うん、大学生やで。関西の大学に通ってるよ。

No.22

>> 21 私メールじゃあんまりでないんだよなぁ~ 普通に話すとかなりすごいんだけどね😁笑
学生かぁいいなぁ😚若くて笑

No.23

>> 22 出ないんかぁ、ちょっと残念やな😠「○○ったい」とか「○○やけん」って言ってほしかったけど…しょうがないか。
若いってあんま変わらへんやん(笑)十分若いって😁

No.24

>> 23 長崎は「〇〇〇さぁ」って使うんだよ☝私はこの「さぁ」と「たい」はかなり使う笑
もうおばあちゃんだょ👵おばあちゃん相手してくれて感謝感激🎵笑

No.25

>> 24 そうなん?!「さぁ」って沖縄に近い感じ?
おばあちゃんて…言い過ぎ(笑)まだまだピチピチっすよ👍
疲れてるんよね?眠くない?大丈夫??

No.26

>> 25 ピチピチだなんて久々言われたー😂うれしぃ🎵
私朝が早いから12時までには寝るけど…メールしたいならがんばる😃

No.27

>> 26 そんなムリしんといて💦体壊したら大変やで。メールはいつでもできるやん!また明日もメールしよ😊

• << 29 返事遅くてごめんね💦 昨日あんなこと言っといて即効寝てしまった🙇 私も福岡来て友達いなくて寂しかったからメールすごく楽しいよ😊 そういえば私名前聞いてなかったよね??

No.28

自分のスレにレスするって変な感じやねf^_^;
けいこさんって呼び方なんかよそよそしいよね。若いんやからけいちゃんにしよっか。
最近じゃ、ここでけいちゃんと話せるのが一番安心するわ😃

No.29

>> 27 そんなムリしんといて💦体壊したら大変やで。メールはいつでもできるやん!また明日もメールしよ😊 返事遅くてごめんね💦
昨日あんなこと言っといて即効寝てしまった🙇
私も福岡来て友達いなくて寂しかったからメールすごく楽しいよ😊
そういえば私名前聞いてなかったよね??

No.30

>> 29 いえ②返事遅くても構わへんよ😊けいちゃんにはけいちゃんのペースがあるんやから。
下の名前でいいかな?下の名前はたくやって言います。好きに読んでくれたらいいよ😁

No.31

>> 30 たくや君かぁ……たくや君??たく??たーくん??
わかんない😃💧なにがいい??

No.32

>> 31 ん~、友達からは下の名前で呼ばれたことないからなぁ…。いつもは名字からあだ名呼ばれてたんよ。変なあだ名じゃないけど、もし友達が見つけたら分かる人はすぐ分かるんとちゃうかなって思って書かんかってんけど。
そうやなぁ…じゃあ「たく」でいいかな。

No.33

>> 32 よっ!たく✋笑
奈良ってもう昼間もさむいんじゃないの~??紅葉🍁とかいいなぁ~☺

No.34

>> 33 今年は寒くなんの遅いんかして、まだ昼間も暖かいよ。ってか、若干暑いかも(笑)
紅葉🍁見れてへんの😣なんせ入院してたもんで。でも今日退院やねん!やったぁ!!

No.36

>> 35 ありがとうございます。祐子さんもこんな経験あるんですか?
こんな自分でよければ仲良くしてやって下さいね。けいこさんの方にもよろしく言ってもらえますか?みんなで仲良くしていたいし、個人的なことなんですけど何かがキッカケで友達関係が崩れてしまうことを極度に恐れてるんでお願いしますね。
あと下の方に書いてあったのは大丈夫なんですか?もし違反してたら削除されちゃいますよ。
長々とゴメンナサイ。

No.37

>> 36 遅くてなったぁ🙏💦
もう家かな??退院おめでとう🙌お祝い🎊お祝い🎊 じゃぁ明日から学校??勉強たまってるんじゃない??😏笑

祐子さん??削除されちゃってたね↓せっかく若い子来たのに…でもたくの言い方はホント優しいね😃💧また祐子さんからメールくるといいね☝たくにとってはいぃ出会いじゃん☺

No.38

>> 37 ありがとー😊さっき退院してやっと家着いたぁ😩💨うん、明日から学校行ってくる。授業の巻き返しは頑張らなアカンなぁ😢それよりも出席!出席で単位落とすなんて絶対イヤや😭
そう、裕子さんて子がレスくれててん。下の方になんかのURLみたいなん書いてたから消されちゃったみたい。三人で話できたら良かったのにね😔また来てほしいな。けいちゃんとも話してほしかったなぁ。

No.39

>> 38 名前間違えてた😨裕子さんじゃなくて祐子さんやった。名前間違えるなんて最悪やな、見てたらゴメンナサイ祐子さん。

No.40

>> 39 ただいま☺
たくは年下が好き??

No.41

>> 40 お帰り😃
ううん、あんまり年にはこだわってないよ。そりゃあ離れすぎてたらちょっと考えるけど。

No.42

>> 41 そっかぁ😃
大学はなにを選考してるの??私専門学校だったからよくわからないけど😃💧

No.43

>> 42 法学部入ってるから法律専門ってことになるんかなぁ?でも人弁護したり裁ける程立派な人間じゃないからそっち方面に進む気無いんよねf^_^;

No.44

>> 43 法学部!?かなり頭いいね💧💧今2年生だっけ??
キャンパスライフは楽しい??

No.45

>> 44 一浪したからまだ一年やで😊キャンパスライフはまだあんまり楽しいって感じたこと無い😔俺あんまり社交的じゃないねんやんか、友達はいるけど大学ではそんなに多くないし。でも別に暗いってわけじゃないよ。女の子には声かけへんし。

No.46

>> 45 サークルとか入ってないの??
まぁまずは女の子と話すことから慣れていけばいいと思うよ😊

No.47

>> 46 サークルは入ってるよ。それは楽しいよ。でも武道系のサークルやから女の子はあんまり…。
話す子がけいちゃんみたいな人やったらいいねんけど、なかなかいないと思うし。

No.48

>> 47 おはよ~😪
武道系ってなにしてるの??柔道??空手??剣道??
大学生だったら合コンばっかりじゃないの??

No.49

>> 48 剣道は昔やってた。今はテコンドーやってんの。結構レアやろ(笑)
合コンなんてほとんどしーへんよ。たぶんあったとしてもあんまり好きになれへんから参加しーへんかも。合コンって好き?

No.50

>> 49 テコンドー!?レアかも~(b^-゜)でも難しそうだよね😱ルールもチンプンカンプン💫
合コンは好きじゃないなぁ↓↓一度行ったことあるけどほとんど知り合いで飲み会みたいになってた笑😃💧

• << 51 勝手な偏見なんやけど、合コンしょっちゅうやる人って遊び人のイメージが強くてあんまり…。けいちゃんがそうじゃなくてよかった😃 けいちゃんてさ、どんなタイプの人が好き?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧