不倫について…

レス71 HIT数 7402 あ+ あ-

2006/12/13 03:09(更新日時)

私は、今、50代の男性と不倫しています。
相手は、どんな気持ちなんだろう?と思っています。

タグ

No.722219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 27歳ですか… やはり、奥さんにバレたら大変ですよね。 奥さんにバレて、TELが沢山かかり、精神的に…って事ですか? 彼は? 彼は私と出会う前に離婚話はでていたようです。婚姻届も持ってきてくれました。でも金銭面で奥さんとけりがつかなくて、ながびいてたんです…。そんな中彼が奥さんと夜の生活があってるってしり、私が彼の事、本気で待ってていいのかしんじていいねかわからなくなってボロボロに…。その生活から逃げ出す感じで仕事をやめました。その他、まだ色々あったんですが結局彼は本気じゃなかったのかなと今は冷静におもいます。修羅場になって二人で死のうともしたんですが…なぜか私が先に死んで後をおうって。今考えると怖いです。

• << 55 そんな事があったんですね。 奥さんと夜の生活があったなんて…信じられなくなりますよね。 あなたは、別れて正解だったのですね。 私も、そうなんだろうな…

No.52

私は妻の立場ですが、辛いなら別れたらどうですか?奥さんも辛い思いをしているかもしれませんよ…家に帰って来るんだからいいじゃんって思うかも知れませんが、一緒にいるから幸せとは限りません!
色々事情はあるでしょうが、あなたを一番に思うなら奥さんと別れてくれるはず!
レス内容を見させていただきましたが、そんな辛い付き合いより幸せな付き合いをしてほしい…一度の人生ですよ!
別れる一度の勇気を出して幸せになってください♪最後に捨てられて馬鹿をみるより、妻がいるのに他にも女に手をつけるような男はこっちから捨ててやりましょ

• << 56 私からすれば、彼と一緒にいる事ができる奥さんは幸せだと思っています。 私には別れしかないのですが… 遊びだって分かっているつもりです。 このまま続けても…分かっているつもりです。

No.53

こんばんは
不倫って辛いですよね…
でも絶対別れた方がいいよ
会社で会うのならば、転職もした方がいいよ
多分お給料も減ったり大変だろうけどその方がいいと思う
別れた後、寂しくてきっと辛いと思う
別れた事を後悔すると思う
でもね、その辛さを乗り越えた時にアナタを本当に愛してくれる人が現れると思う
だから頑張って別れて!
不倫相手と付き合っていたらアナタに幸せはないよ!

• << 57 別れたほうがいいのでしょうね… 分かっているつもりです。 仕事は辞められないのです。 知り合いの会社なので、辞めないって入れてもらったから。 彼との別れ、寂しさ、辛さを考えたら、勇気が出ません…

No.54

>> 50 不倫はあくまで自己責任でするものですよ。悩むくらいなら不倫するな!です。相手に責任を押し付けたり家庭を壊してまで自分の欲求を押し通す様な奴は… その通りですね。

不倫なんてするもんじゃないです…

No.55

>> 51 彼は私と出会う前に離婚話はでていたようです。婚姻届も持ってきてくれました。でも金銭面で奥さんとけりがつかなくて、ながびいてたんです…。そんな… そんな事があったんですね。
奥さんと夜の生活があったなんて…信じられなくなりますよね。
あなたは、別れて正解だったのですね。
私も、そうなんだろうな…

No.56

>> 52 私は妻の立場ですが、辛いなら別れたらどうですか?奥さんも辛い思いをしているかもしれませんよ…家に帰って来るんだからいいじゃんって思うかも知れ… 私からすれば、彼と一緒にいる事ができる奥さんは幸せだと思っています。

私には別れしかないのですが…

遊びだって分かっているつもりです。
このまま続けても…分かっているつもりです。

No.57

>> 53 こんばんは 不倫って辛いですよね… でも絶対別れた方がいいよ 会社で会うのならば、転職もした方がいいよ 多分お給料も減ったり大変だろうけどそ… 別れたほうがいいのでしょうね…
分かっているつもりです。

仕事は辞められないのです。
知り合いの会社なので、辞めないって入れてもらったから。

彼との別れ、寂しさ、辛さを考えたら、勇気が出ません…

No.58

>> 57 主さん、大丈夫ですか…私と仕事の境遇も同じでほんと辛さわかります。私も知り合いの関係で入社して辞める時もほんとに苦労しましたよ。その後の人生も…でも、必ず本当に大事にしてくれる人に出会えます。お願い…0からやり直す覚悟で今の苦を断ち切って下さい。今の苦は楽になることないですよ…益々事が大きくなってしまいますよ。私はそうだった

• << 60 どんな苦労がありました? ゼロから始めた方が良い… そうなんですよね。 続けても楽になる事はない… 相手は、こんな風に悩んだり、心が痛くなったりはしないのかな…と、よく考えます。

No.59

何だか…奥さんにバレたからって言って連絡がないみたいで友達は彼氏を探そうかなって言ってるんだよね。でも彼(不倫相手)が好きだから探す気はないと思うけどね。

• << 61 友達は、彼から連絡がないのですね… 大丈夫でしょうか? 早く別れて、新しい恋に…それが一番良いのは分かっているんです。 きっと、友達も… だけど、好きだから、そんなに簡単ではないんですよね。

No.60

>> 58 主さん、大丈夫ですか…私と仕事の境遇も同じでほんと辛さわかります。私も知り合いの関係で入社して辞める時もほんとに苦労しましたよ。その後の人生… どんな苦労がありました?

ゼロから始めた方が良い…
そうなんですよね。
続けても楽になる事はない…
相手は、こんな風に悩んだり、心が痛くなったりはしないのかな…と、よく考えます。

No.61

>> 59 何だか…奥さんにバレたからって言って連絡がないみたいで友達は彼氏を探そうかなって言ってるんだよね。でも彼(不倫相手)が好きだから探す気はない… 友達は、彼から連絡がないのですね…
大丈夫でしょうか?

早く別れて、新しい恋に…それが一番良いのは分かっているんです。
きっと、友達も…
だけど、好きだから、そんなに簡単ではないんですよね。

No.62

不倫、キッパリ止めたい。
止めれるものなら…

割り切りたい。
本当に疲れました。

No.63

>> 62 なんだか見てると止めたいけど止められないってもぅ結論出してるような…もしほんとに止める気あるならなんらかの行動をおこさないと。(奥さんとわかれて結婚してとか…)結婚したいならの話だけど。どうでるかで相手の気持ちわかるんじゃない?それみてこれから先考えてみては?我慢してつきあうか、割り切るか、別れるかは自分できめるべし。

No.64

>> 63 そうですね…
自分で決めるしかないんですけどね。
彼は奥さんと別れる気はないです。
私は、一緒にいたい…って思ってしまうけど。
だから別れしかないんです。
その別れが早いか遅いか…
彼の態度に一喜一憂するのにも疲れたし、メールがこないとか、会いたいのに会えないとか…
自分のものにならない人と付き合っていくのが、こんなに苦しくて辛いなんて…
今の一番の悩み…それは彼なんです。
彼の事で毎日寂しい思いをしたり、苦しかったり…イライラしたり…
そんなものを、キッパリ捨てる事ができたら…
その勇気がない。

• << 68 不倫してる特に20代の方に聞きたいです。主人が今浮気してます。30代ですが、単身赴任で一緒に生活してません。家の場合は 夫婦の危機?と言うかお互いの気持が誤解とか色々ですれ違い状態の時浮気が始まったようです。私は子供もいるし別れるつもりはないですが、主人は離婚の言葉は出さないけど もう無理だといいます。相手の女性は主人の家にも出入りして、置いてあった雑誌からはまだ 10代の軽い遊び感覚の様な感じがします。私が知ってる事も彼女は知ってます。皆さんのレスを読んで あっさり別れる気持ちもないようで… 多分 主人が私の文句や愚痴を言ってると思います。どうしたら別れたいと思いますか?私が離婚はしないと言えば あきらめますか?主人もあせってるみたいですが、後に引けないようです。 皆さんみたいに やはり若いし自分にあった人が他にいるって気付いてほしいのですが!妻の立場から複雑ですが 奥さんはやっぱりかなわない存在ですか!ご意見ください👩

No.65

私ゎ今年19になったばかりなんですけど、同じ職場の人に恋しちゃいまして…その人今26なんですけど。私 その人に彼女いるのゎ知ってたんですけど,どうにかならんかなと思って近づいたんです。そしたら予想以上に手応え良くて。ご飯を一緒に食べ行ったり、夜景のキレイな所に連れてってくれたり…その人ゎ私と一緒にいたら楽しいからって…彼女と別れるから待ってろって…そう言われたんです。でも実は彼女はもう妊娠3ヶ月目で…彼女の妊娠の事は後でわかったことなんですけど。私その人に嘘つかれてたんだなぁって思って、彼と話し合う機会を作って彼女の妊娠の事を突き止めたんです。まぁそんな事がいろいろあって …結局今もその人との関係がうちきれず、ずるずる…みたいな感じなんですけど。もぅその人籍も入れたし1月には結婚するって。今日から彼女(奥さん)と一緒に新居で暮らすそうです。私は、今日から彼女と一緒に暮らす事とかこれから先の事とか考えるとめっちゃくちゃツラィんです。でもその人の事ホントに好きだからなかなか諦めつかなくて。私をいろんな所に連れてってくれたり、私と一緒にいるときはとにかく私を楽しませようとしてくれるんで

No.66

私と同じですね。仕事も一緒にしてます。会話も仕事中心。都合のいい女と分かっています。辛いですね。

No.67

>> 66 そぅですね…めっちゃツライm(__)mでも私,今年中に踏ん切りつけることにしました↓↓いつまでもこんな関係続くわけぢゃないし…傷が浅い内に…

No.68

>> 64 そうですね… 自分で決めるしかないんですけどね。 彼は奥さんと別れる気はないです。 私は、一緒にいたい…って思ってしまうけど。 だから別れし… 不倫してる特に20代の方に聞きたいです。主人が今浮気してます。30代ですが、単身赴任で一緒に生活してません。家の場合は 夫婦の危機?と言うかお互いの気持が誤解とか色々ですれ違い状態の時浮気が始まったようです。私は子供もいるし別れるつもりはないですが、主人は離婚の言葉は出さないけど もう無理だといいます。相手の女性は主人の家にも出入りして、置いてあった雑誌からはまだ 10代の軽い遊び感覚の様な感じがします。私が知ってる事も彼女は知ってます。皆さんのレスを読んで あっさり別れる気持ちもないようで… 多分 主人が私の文句や愚痴を言ってると思います。どうしたら別れたいと思いますか?私が離婚はしないと言えば あきらめますか?主人もあせってるみたいですが、後に引けないようです。 皆さんみたいに やはり若いし自分にあった人が他にいるって気付いてほしいのですが!妻の立場から複雑ですが 奥さんはやっぱりかなわない存在ですか!ご意見ください👩

No.69

>> 68 若いとか若くないとか、当人同士が本気なら気にする様な事ではありません…相手の女性が、本気であなたの旦那さんを好きでいるなら…。その女性も好きで既婚者を選んで付き合っているとは思えません。既婚者を好きになってしまった事に色々悩み、苦しんでいるかもしれません。私はそうでした。不倫はリスクが大きい為、精神が強くないと…いつか自分自身が壊れますから。以前までは不倫を非難していても…実際自分がその立場になった時…気付かされる事が沢山あります。奥さんには勝てないなどという気持は、あなたの旦那さんの女性に対する対応によると思います。

No.70

>> 69 横レスして自分のスレみたいになりすみません😔69さん ありがとう 私は主人も悪いと思ってるから 相手の女性を攻めたり恨んだりはないです。主人が私の所に戻って来て欲しいから 言うのかもしれませんが、彼女には不倫は止めて、彼女にあった方と幸せになって欲しいと思ってます。

No.71

投げっ放しになるかもしれませんが、参考までに。僕は27の独身男です。今年の春から22才上の既婚女性と付き合ってます。仕事において尊敬する、先輩であり、上司であり、仲間です。付き合う前、女性としてその人に惹かれていく気持ちを自覚した時に色々悩みました。既婚者や、親子程歳も離れとる、家庭も幸せそうや、こんな突っ込みを自分に入れて、上手く行く訳がない、と言い聞かせてましたが、お互い惹かれ合ってた事と、家庭は子供さんとはともかく、旦那さんとは冷え冷えしている事がわかり、付き合うようになってしまいました。その時、結婚を迫らないとか、無理に会いたがらないとか、自分にルールを設定して、悩むのを止めました。付き合ってて「こんなオバチャンやめて若い子探し」と、自分とでは未来が無いと言われ、それで別れ話をされた事もありました。それを「その考えには僕の気持ちは入って無い」「あなたへの気持ちを置いて未来も何もあったもんではない」と説得して、今も付き合ってます。この先どうなるかはわかりません。不安もありますが、今はまだ幸せです。単なる告白ですんませんm(__)mでも、何かの参考にしてもらえれば幸いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧