不倫について…
私は、今、50代の男性と不倫しています。
相手は、どんな気持ちなんだろう?と思っています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 49 27歳ですか… やはり、奥さんにバレたら大変ですよね。 奥さんにバレて、TELが沢山かかり、精神的に…って事ですか? 彼は? 彼は私と出会う前に離婚話はでていたようです。婚姻届も持ってきてくれました。でも金銭面で奥さんとけりがつかなくて、ながびいてたんです…。そんな中彼が奥さんと夜の生活があってるってしり、私が彼の事、本気で待ってていいのかしんじていいねかわからなくなってボロボロに…。その生活から逃げ出す感じで仕事をやめました。その他、まだ色々あったんですが結局彼は本気じゃなかったのかなと今は冷静におもいます。修羅場になって二人で死のうともしたんですが…なぜか私が先に死んで後をおうって。今考えると怖いです。
- << 55 そんな事があったんですね。 奥さんと夜の生活があったなんて…信じられなくなりますよね。 あなたは、別れて正解だったのですね。 私も、そうなんだろうな…
私は妻の立場ですが、辛いなら別れたらどうですか?奥さんも辛い思いをしているかもしれませんよ…家に帰って来るんだからいいじゃんって思うかも知れませんが、一緒にいるから幸せとは限りません!
色々事情はあるでしょうが、あなたを一番に思うなら奥さんと別れてくれるはず!
レス内容を見させていただきましたが、そんな辛い付き合いより幸せな付き合いをしてほしい…一度の人生ですよ!
別れる一度の勇気を出して幸せになってください♪最後に捨てられて馬鹿をみるより、妻がいるのに他にも女に手をつけるような男はこっちから捨ててやりましょ
- << 56 私からすれば、彼と一緒にいる事ができる奥さんは幸せだと思っています。 私には別れしかないのですが… 遊びだって分かっているつもりです。 このまま続けても…分かっているつもりです。
>> 63
そうですね…
自分で決めるしかないんですけどね。
彼は奥さんと別れる気はないです。
私は、一緒にいたい…って思ってしまうけど。
だから別れしかないんです。
その別れが早いか遅いか…
彼の態度に一喜一憂するのにも疲れたし、メールがこないとか、会いたいのに会えないとか…
自分のものにならない人と付き合っていくのが、こんなに苦しくて辛いなんて…
今の一番の悩み…それは彼なんです。
彼の事で毎日寂しい思いをしたり、苦しかったり…イライラしたり…
そんなものを、キッパリ捨てる事ができたら…
その勇気がない。
- << 68 不倫してる特に20代の方に聞きたいです。主人が今浮気してます。30代ですが、単身赴任で一緒に生活してません。家の場合は 夫婦の危機?と言うかお互いの気持が誤解とか色々ですれ違い状態の時浮気が始まったようです。私は子供もいるし別れるつもりはないですが、主人は離婚の言葉は出さないけど もう無理だといいます。相手の女性は主人の家にも出入りして、置いてあった雑誌からはまだ 10代の軽い遊び感覚の様な感じがします。私が知ってる事も彼女は知ってます。皆さんのレスを読んで あっさり別れる気持ちもないようで… 多分 主人が私の文句や愚痴を言ってると思います。どうしたら別れたいと思いますか?私が離婚はしないと言えば あきらめますか?主人もあせってるみたいですが、後に引けないようです。 皆さんみたいに やはり若いし自分にあった人が他にいるって気付いてほしいのですが!妻の立場から複雑ですが 奥さんはやっぱりかなわない存在ですか!ご意見ください👩
私ゎ今年19になったばかりなんですけど、同じ職場の人に恋しちゃいまして…その人今26なんですけど。私 その人に彼女いるのゎ知ってたんですけど,どうにかならんかなと思って近づいたんです。そしたら予想以上に手応え良くて。ご飯を一緒に食べ行ったり、夜景のキレイな所に連れてってくれたり…その人ゎ私と一緒にいたら楽しいからって…彼女と別れるから待ってろって…そう言われたんです。でも実は彼女はもう妊娠3ヶ月目で…彼女の妊娠の事は後でわかったことなんですけど。私その人に嘘つかれてたんだなぁって思って、彼と話し合う機会を作って彼女の妊娠の事を突き止めたんです。まぁそんな事がいろいろあって …結局今もその人との関係がうちきれず、ずるずる…みたいな感じなんですけど。もぅその人籍も入れたし1月には結婚するって。今日から彼女(奥さん)と一緒に新居で暮らすそうです。私は、今日から彼女と一緒に暮らす事とかこれから先の事とか考えるとめっちゃくちゃツラィんです。でもその人の事ホントに好きだからなかなか諦めつかなくて。私をいろんな所に連れてってくれたり、私と一緒にいるときはとにかく私を楽しませようとしてくれるんで
>> 64 そうですね… 自分で決めるしかないんですけどね。 彼は奥さんと別れる気はないです。 私は、一緒にいたい…って思ってしまうけど。 だから別れし… 不倫してる特に20代の方に聞きたいです。主人が今浮気してます。30代ですが、単身赴任で一緒に生活してません。家の場合は 夫婦の危機?と言うかお互いの気持が誤解とか色々ですれ違い状態の時浮気が始まったようです。私は子供もいるし別れるつもりはないですが、主人は離婚の言葉は出さないけど もう無理だといいます。相手の女性は主人の家にも出入りして、置いてあった雑誌からはまだ 10代の軽い遊び感覚の様な感じがします。私が知ってる事も彼女は知ってます。皆さんのレスを読んで あっさり別れる気持ちもないようで… 多分 主人が私の文句や愚痴を言ってると思います。どうしたら別れたいと思いますか?私が離婚はしないと言えば あきらめますか?主人もあせってるみたいですが、後に引けないようです。 皆さんみたいに やはり若いし自分にあった人が他にいるって気付いてほしいのですが!妻の立場から複雑ですが 奥さんはやっぱりかなわない存在ですか!ご意見ください👩
投げっ放しになるかもしれませんが、参考までに。僕は27の独身男です。今年の春から22才上の既婚女性と付き合ってます。仕事において尊敬する、先輩であり、上司であり、仲間です。付き合う前、女性としてその人に惹かれていく気持ちを自覚した時に色々悩みました。既婚者や、親子程歳も離れとる、家庭も幸せそうや、こんな突っ込みを自分に入れて、上手く行く訳がない、と言い聞かせてましたが、お互い惹かれ合ってた事と、家庭は子供さんとはともかく、旦那さんとは冷え冷えしている事がわかり、付き合うようになってしまいました。その時、結婚を迫らないとか、無理に会いたがらないとか、自分にルールを設定して、悩むのを止めました。付き合ってて「こんなオバチャンやめて若い子探し」と、自分とでは未来が無いと言われ、それで別れ話をされた事もありました。それを「その考えには僕の気持ちは入って無い」「あなたへの気持ちを置いて未来も何もあったもんではない」と説得して、今も付き合ってます。この先どうなるかはわかりません。不安もありますが、今はまだ幸せです。単なる告白ですんませんm(__)mでも、何かの参考にしてもらえれば幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります6レス 107HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 200HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 107HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 266HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 375HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 775HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 241HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 253HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 485HIT 相談したいさん - もっと見る