不倫について…

レス71 HIT数 7403 あ+ あ-

2006/12/13 03:09(更新日時)

私は、今、50代の男性と不倫しています。
相手は、どんな気持ちなんだろう?と思っています。

タグ

No.722219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

簡単に言えば
都合のいいように使われますよ
もう彼できたから メールしかできないっていったらピタッと返事すくなくなるし
相手は 空いてる時間にエッチできて欲求みたせたら もう女はいらないんだから
だって奥さん一番だけど
エッチは外でしたいだけだし

• << 4 どの男性もですか? 都合のいい女なの? 体だけ?

No.2

>> 1 主さんこのスレ文だけでは分からないです。
あなたはお幾つなの?
一番さんこれだけでそこまで分かる何て凄いですね。 特殊能力でもお有りですか?

• << 5 ごめんなさい。 私は30歳です。

No.3

不倫するような男はただsexできればいいんだよ
簡単に大してお金かけずに欲求満たすことができるとか思ってるんじゃないの
人を裏切って平気でいれるような最低なやつだよ

• << 6 やっぱり体だけですか? 気持ちはないって事ですか?

No.4

>> 1 簡単に言えば 都合のいいように使われますよ もう彼できたから メールしかできないっていったらピタッと返事すくなくなるし 相手は 空いて… どの男性もですか?
都合のいい女なの?
体だけ?

No.5

>> 2 主さんこのスレ文だけでは分からないです。 あなたはお幾つなの? 一番さんこれだけでそこまで分かる何て凄いですね。 特殊能力でもお有りですか… ごめんなさい。
私は30歳です。

• << 7 体だけって言う人も勿論いるよ でも真剣に愛し合ってる人だっているさ 独身同士だってそうでしょ? 主さんは彼の態度を見て不安なの?それとも不倫だから?

No.6

>> 3 不倫するような男はただsexできればいいんだよ 簡単に大してお金かけずに欲求満たすことができるとか思ってるんじゃないの 人を裏切って平気でい… やっぱり体だけですか?
気持ちはないって事ですか?

No.7

>> 5 ごめんなさい。 私は30歳です。 体だけって言う人も勿論いるよ
でも真剣に愛し合ってる人だっているさ

独身同士だってそうでしょ?
主さんは彼の態度を見て不安なの?それとも不倫だから?

No.8

>> 7 彼の態度が不安な時もあるんです。
よく、男性は体だけ…と聞くし。
私の場合もそうなのかと…
女は体の関係を持つと愛情が増しますよね?
だけど、男性は割りきれるものなのかと…

No.9

>> 8 確かに男は愛が無くてもセックス出来る見たいね

だから風俗とかも成り立つ!

もう長いの?
どれ位の頻度で会ってるとか会う度に体を求めてくるかにも寄るかなぁ!

No.10

>> 9 そうですよね。
男性は、気持ちなくてもできますもんね…

彼とは、一年半です。
一ヶ月に一度会えるかどうかです。
毎回、体を求めてきます。

No.11

>> 10 でも一か月に一度だったら体だけが目的じゃなくても求めるよ

連絡は会う時だけなら体目的の可能性あるよ。

ごめんね、私の言い方きついかもしれないけど(>_<)

No.12

>> 11 一ヶ月に一度なら、体だけじゃなくても求めますか?
けど、一ヶ月に一度しか会えないからって、会うって決めてた日が、生理になりそう…ってなったら、日を変更します?

連絡は毎日あります。メールだけですが。

キツイなんて、とんでもないです。
正直な意見が沢山聞きたいです。

No.13

>> 12 一か月振りって言ったら求めると思うよ。
ただ私も不倫だけど「生理なんだけど…」
って言っても「関係ない」って言われる…
彼は日にちを変えるの?
ふざけた男だね!
別れな!

辛いけどその方がいいよ

主さんその人といて癒されるとか何か仕事等の相談に乗ってくれるとかある?

ないんじゃない?

さっきの一言で分かったよ!

主さん悪くないからね、悪いのは男だから。早く止めた方がいいよ

No.14

>> 13 別れた方が…とか考えるんです。
だけど、別れても仕事で会うんです。
だから、別れられない気がします。

彼といて癒されるか…ムズカシイです。だけど、すごく好きだから、会えると幸せだって思ってしまいます。
仕事の話は聞いてくれます。

あなたは、どんな不倫ですか?

• << 17 遅くなってごめんね。同じ会社なの? 辛いね(;_;) そうそう!質問ばかりで自分の事は何も話してなかったね。 私は独身で彼には家庭があります。 年は主さんよりちょっとだけ上かな… 今離婚の話し進めてる所だよ 殆ど毎日会ってるかな後聞きたい事は聞いてね。 ねぇ主さん彼云々よりも元々寂しいんじゃない?何かちょっとやり取りしててそう感じたんだけど… 間違ってたらごめんね凄く寂しそうで…

No.15

私の友達もふた回り年上の人と不倫してます。友達は何度か妊娠したけどおろしてます。医者にはこれ以上おろしたりすると妊娠出来なくなると言われたみたいです。でもいまだに別れてません。

No.16

>> 15 そうなんですか…
中絶までしているのですね。だけど、別れていないのですね。
中絶した事は、相手の方は知っているのですか?

• << 18 友達は主さんと同い年の30歳なんですけどね。まだ別れてません。もう付き合って8年半ぐらいになるみたいで…友達にとっては初めて付き合った人なんで余計に別れられないと思います。多分1回は知ってると思いますけど3回もおろしたのは知らないと思います。

No.17

>> 14 別れた方が…とか考えるんです。 だけど、別れても仕事で会うんです。 だから、別れられない気がします。 彼といて癒されるか…ムズカシイです。… 遅くなってごめんね。同じ会社なの?
辛いね(;_;)

そうそう!質問ばかりで自分の事は何も話してなかったね。

私は独身で彼には家庭があります。
年は主さんよりちょっとだけ上かな…
今離婚の話し進めてる所だよ

殆ど毎日会ってるかな後聞きたい事は聞いてね。

ねぇ主さん彼云々よりも元々寂しいんじゃない?何かちょっとやり取りしててそう感じたんだけど…
間違ってたらごめんね凄く寂しそうで…

• << 19 おはようございます。 私は寂しがり屋だからかな… 彼と会えなくて寂しいとか、とても切ないとか… だから寂しそうに感じられたのかな? 毎日毎日不安で、こんなに辛いならやめようって思うんですけど、会社で会うとダメですね。 また好きだ…と思ってしまう。 あなたの彼は離婚されるのですね。 あなたの事を愛しているのですね。 うらやましいです。 彼の奥さんは離婚に反対されなかったのですか? また、夜レスしますね。

No.18

>> 16 そうなんですか… 中絶までしているのですね。だけど、別れていないのですね。 中絶した事は、相手の方は知っているのですか? 友達は主さんと同い年の30歳なんですけどね。まだ別れてません。もう付き合って8年半ぐらいになるみたいで…友達にとっては初めて付き合った人なんで余計に別れられないと思います。多分1回は知ってると思いますけど3回もおろしたのは知らないと思います。

• << 20 あなたのお友達は、私と似たような感じなのですね。すごく年上の方と… お友達の彼は、お友達の事をどう考えているのだろう? 色々と聞かせてもらいたいです。 また、夜きます。

No.19

>> 17 遅くなってごめんね。同じ会社なの? 辛いね(;_;) そうそう!質問ばかりで自分の事は何も話してなかったね。 私は独身で彼には家庭… おはようございます。
私は寂しがり屋だからかな…
彼と会えなくて寂しいとか、とても切ないとか…
だから寂しそうに感じられたのかな?
毎日毎日不安で、こんなに辛いならやめようって思うんですけど、会社で会うとダメですね。
また好きだ…と思ってしまう。

あなたの彼は離婚されるのですね。
あなたの事を愛しているのですね。
うらやましいです。
彼の奥さんは離婚に反対されなかったのですか?

また、夜レスしますね。

• << 24 主さん… 本当はもう彼との関係に疲れてるんじゃない? 彼の奥さんは勿論離婚に納得してません。 今でも… 彼が私の存在や私に対する気持ちが真剣な事をはっきり伝えたから余計です。

No.20

>> 18 友達は主さんと同い年の30歳なんですけどね。まだ別れてません。もう付き合って8年半ぐらいになるみたいで…友達にとっては初めて付き合った人なん… あなたのお友達は、私と似たような感じなのですね。すごく年上の方と…

お友達の彼は、お友達の事をどう考えているのだろう?
色々と聞かせてもらいたいです。

また、夜きます。

No.21

時間ある時にレスください。
色々な方の意見聞きたいです。
お願いします。

No.22

>> 21 ごめんね
今友達と飲んでるから後でレスするね!

No.23

不倫をする男性は妻に無い物を不倫相手に求めると思います。最後は妻のところ戻って行く物だと思って下さい。だから利用するだけして最後に泣きを見ないことです

• << 25 結局、奥さんの元に帰るんですよね。 それは分かっているんです。 だけど好きだから、別れられない… 別れる時は辛くて泣くんだろうな。

No.24

>> 19 おはようございます。 私は寂しがり屋だからかな… 彼と会えなくて寂しいとか、とても切ないとか… だから寂しそうに感じられたのかな? 毎日毎日… 主さん…
本当はもう彼との関係に疲れてるんじゃない?

彼の奥さんは勿論離婚に納得してません。
今でも…
彼が私の存在や私に対する気持ちが真剣な事をはっきり伝えたから余計です。

• << 26 う…ん。 彼との関係に疲れています。 会いたくても会えない。メールだってあまりできない。 お互いの気持ちや、お互いの状態だってハッキリと分からない… 寂しくて切なくて… かなり心がボロボロです… 自分がいけないんだけど、疲れちゃいました。 別れる事ができたら、楽になるんだろう…って思うんです。 彼の事で悩んだり、苦るしかったり、寂しかったり…そんな事がなくなるから。 だけど、別れられない… 本当に馬鹿です。 あなたは、奥さんが反対しているのに、大丈夫なんですか? 離婚してくれそうですか?

No.25

>> 23 不倫をする男性は妻に無い物を不倫相手に求めると思います。最後は妻のところ戻って行く物だと思って下さい。だから利用するだけして最後に泣きを見な… 結局、奥さんの元に帰るんですよね。
それは分かっているんです。
だけど好きだから、別れられない…
別れる時は辛くて泣くんだろうな。

No.26

>> 24 主さん… 本当はもう彼との関係に疲れてるんじゃない? 彼の奥さんは勿論離婚に納得してません。 今でも… 彼が私の存在や私に対する気… う…ん。
彼との関係に疲れています。
会いたくても会えない。メールだってあまりできない。
お互いの気持ちや、お互いの状態だってハッキリと分からない…
寂しくて切なくて…
かなり心がボロボロです…
自分がいけないんだけど、疲れちゃいました。
別れる事ができたら、楽になるんだろう…って思うんです。
彼の事で悩んだり、苦るしかったり、寂しかったり…そんな事がなくなるから。
だけど、別れられない…
本当に馬鹿です。

あなたは、奥さんが反対しているのに、大丈夫なんですか?
離婚してくれそうですか?

No.27

>> 26 バカ何かじゃないよ!こう言う恋愛は大概苦しむのは女の方で…
私の方は奥さんを意地にさせちゃったんだよね…

離婚は長期戦になりそうだよ…

子供に当たり散らしてるから彼は帰らざるを得ない状態…

だから彼は私が不安にならないように家の中の様子は全て話してくれる。

だから私より彼が辛くなっちゃってる状態だから…

• << 29 不倫って、苦しむのは女だよね。結局辛いのは女… 割りきれないんだから、始めから不倫なんてしたらダメだったんですよね。 あなたは、長期戦になるのですね。 奥さんが意地になるのも分かります。 子供さんがおられるから… だけど、彼は奥さんより子供より、あなたを選んだんですね。 すごく大切にしてもらっているのですね。

No.28

私は 2ヶ月に一度逢う位です。 辛い不倫…してます。

• << 30 あなたの年齢は? 彼の年齢は? もっと詳しく教えてください。

No.29

>> 27 バカ何かじゃないよ!こう言う恋愛は大概苦しむのは女の方で… 私の方は奥さんを意地にさせちゃったんだよね… 離婚は長期戦になりそうだよ… … 不倫って、苦しむのは女だよね。結局辛いのは女…

割りきれないんだから、始めから不倫なんてしたらダメだったんですよね。

あなたは、長期戦になるのですね。
奥さんが意地になるのも分かります。
子供さんがおられるから…
だけど、彼は奥さんより子供より、あなたを選んだんですね。
すごく大切にしてもらっているのですね。

• << 31 愛されてるのは分かるよ。 でもいいのかな?

No.30

>> 28 私は 2ヶ月に一度逢う位です。 辛い不倫…してます。 あなたの年齢は?
彼の年齢は?

もっと詳しく教えてください。

No.31

>> 29 不倫って、苦しむのは女だよね。結局辛いのは女… 割りきれないんだから、始めから不倫なんてしたらダメだったんですよね。 あなたは、長期戦に… 愛されてるのは分かるよ。

でもいいのかな?

No.32

>> 31 おはようございます。
愛されるって幸せな事ですね。
そうですね…色々と考えてしまいますよね。
だけど、もう前に進んでいるんですよね?
あなたは、どうしたいですか?

No.33

>> 32 結婚したいです(;_;)
大好きだから…

No.34

>> 33 大好きだから結婚したいよね。
結婚できる、あなた達がうらやましい…

No.35

>> 34 そうしたい気持ちは2人共一緒だけど 離婚出来ないとダメだから(;_;)

私のちょっと年上の知り合いも50才位の人と不倫してるんだけど彼女の場合はスポンサー的な感覚で割り切ってるから 辛そうではないんだけどね。

主さんは前から年上好きなの?

No.36

>> 35 離婚には時間かかりますよね。
だけど、その間も二人の気持ちは一緒なんですよね?

私は元々年上が好きです。
割り切って付きあえたら楽なんだろうな…

No.37

私、やっぱり都合のいい女かも…
彼と、毎日メールしています。仕事の前に彼からメール入り、仕事が終わってもメール入ります。
以前は夜も9時頃から11時前までメールしていました。
だけど、彼の奥さんの親の体調不良で夜のメールできなくなりました。
どんなに私が辛い時でも、寂しい時でもです。
だけど、仕事の事など彼に関係ある話や彼の興味のある話をメールすると、メールのやりとりがあるんです。
どう思いますか?
ごめんなさい…長くなりました。
だけど、聞いてほしくて…

No.38

>> 37 それでも好き…

って自分に言い聞かせてるだけじゃない? 本当は自分の事いっばい話したい、いっぱい聞いて貰いたい、でも彼の好きな話ししないとメールがいっぱい出来ないから…

彼にとってはあなたが息抜きになってると思うし、必要かも知れないよ。でもあなたは人形じゃないんだよ。
このままだとこれからもっともっとあなたは傷付く!
主さん本当は変わりたくて後押しして欲しいんじゃない?
1人が怖くて別れられないんじゃないの?
彼と別れたくないんじゃ無くて!

No.39

>> 38 彼の事は好きなんです…
一人になる事は、とても寂しい…
だけど、彼がいなくなるのも寂しいの。

彼に都合良く遊ばれているんだと思う。だけど離れられない…って思ってしまう。
だけど、今の関係にかなり疲れきっています。

No.40

>> 39 別れを決めるのも主さん、このまま続けるのを選ぶのも主さん、だけど私は早い内決心した方が絶対いいと思うよ。
辛くなるだけだから。

No.41

>> 40 結局、自分で決めるしかないんですよね…
キッパリと別れる事ができたら楽なんだろうと、本当に思うんです。
だけど、別れても仕事で会うのは辛い…

なかなか、答えが出ません。
あなたは、大丈夫ですか?

• << 46 私も以前49歳の男性と不倫してました。同じ職場です。奥さんとの離婚話もでましたが、私のほうがもぅ心がボロボロ仕事もやめました。

No.42

>> 41 大丈夫じゃないかな…
偉そうな事言ってるだけで結構無理してるかも…

No.43

>> 42 私の話聞いてもらったし、良ければ、何でも聞くよ。
無理してる?
大丈夫じゃない?

No.44

>> 43 主さん占い信じる? 良く当たる人で私しか分かり得ない事を透視しちゃう人で彼からのメールがいつどんな内容で来るよとか言われて全くその通りになったら信じる?

No.45

>> 44 占いは信じる方かも。
そんな事当てられると本当に信じてしまう。
何か言われたの?

No.46

>> 41 結局、自分で決めるしかないんですよね… キッパリと別れる事ができたら楽なんだろうと、本当に思うんです。 だけど、別れても仕事で会うのは辛い…… 私も以前49歳の男性と不倫してました。同じ職場です。奥さんとの離婚話もでましたが、私のほうがもぅ心がボロボロ仕事もやめました。

No.47

>> 46 あなたは、何歳ですか?
不倫は、どのくらい続けたのですか?
色々と詳しくお話したいです。

No.48

>> 47 現在27です。3年半くらい付き合いました。奥さんにもばれて職場にも携帯にもTELあり精神おかしくなりました。それでも好きでした…

No.49

>> 48 27歳ですか…
やはり、奥さんにバレたら大変ですよね。
奥さんにバレて、TELが沢山かかり、精神的に…って事ですか?
彼は?

• << 51 彼は私と出会う前に離婚話はでていたようです。婚姻届も持ってきてくれました。でも金銭面で奥さんとけりがつかなくて、ながびいてたんです…。そんな中彼が奥さんと夜の生活があってるってしり、私が彼の事、本気で待ってていいのかしんじていいねかわからなくなってボロボロに…。その生活から逃げ出す感じで仕事をやめました。その他、まだ色々あったんですが結局彼は本気じゃなかったのかなと今は冷静におもいます。修羅場になって二人で死のうともしたんですが…なぜか私が先に死んで後をおうって。今考えると怖いです。

No.50

不倫はあくまで自己責任でするものですよ。悩むくらいなら不倫するな!です。相手に責任を押し付けたり家庭を壊してまで自分の欲求を押し通す様な奴は不倫する資格無しです。

• << 54 その通りですね。 不倫なんてするもんじゃないです…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧