フラレました。

レス14 HIT数 1745 あ+ あ-

2006/11/05 00:29(更新日時)

すごく好きだった彼氏にフラレてしまいました。睡眠薬飲んで死のうと思いましたが、その元カレに笑われると思いとどまりました。だれか、よかったら話相手してくれませんか?

タグ

No.721708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

かんたんに死のうなんて言わないで。 私も寂しいよ。 彼氏から相手にしてもらえない。

No.2

そこに睡眠薬があったとして、それだけじゃ実際死ねるものじゃないよ。せいぜい未遂で救急の世話になって胃の中洗浄されるのがオチです。ちなみにリストカットも成功率低いよ?簡単に死ねないんだ。それはね、死んじゃいけないって事なんだ。誰かを殺すわけでもないのになぜか。実はそれは他人の幸せをも奪う事になるからだよ。意味不明でしょ?…その娘も同様のショックにあい、重度のうつ病にまでなってね、申請すれば心身障害者の処遇もしてもらえる程だよ。当然生きる希望も消えて何度も死のうとしたみたいだけどそれから10年が過ぎてひょんな事から知り合った男性は彼女を同情からではなく自分の生きる証として今も大事にし合っているんだよ。それこそ毎日が大変だけど本当の幸せを互いに感じ合いたくて共に暮らしてるんだよ。…まあ、本人が言うんだからね('-^*)/長くなったけど一番伝えたい事はあなたの命は実はあなたひとりのものではないんだって事。ゆっくり深呼吸してごらん?ふさぎ込んでると転ぶよ!ね。

• << 4 それは顔に自身がないからですか?

No.3

>> 2 すみません。私 1です。 あなたの文章読んで 説得力があり鳥肌立ちました。 自分で命を絶つ事は、他人の幸せをも奪う事… 今日私は 色々あって「もう生きていたくない」と思っていました。 弱気になっていました。 あなたの 主さんへの呼びかけが、私の心にも伝わりました。 私からもお礼がいいたいです。 良いお話をありがとうございました。 あなたの幸せが続きますように。

No.4

>> 2 そこに睡眠薬があったとして、それだけじゃ実際死ねるものじゃないよ。せいぜい未遂で救急の世話になって胃の中洗浄されるのがオチです。ちなみにリス… それは顔に自身がないからですか?

No.5

初めまして良かったら友達になりませんか😃よろしく相談に乗りたいので

No.6

僕は今 19歳です。
中学カラ付き合って来た彼女がいて 16歳の時に好きな子とベビーが出来て その子が 産まして欲しいと言って来たので…
両親のところに殴られてデモ産ませてもらう様に 頼みに行きました…
そして、両親に了解を得て去年の三月に産まれました。
始めは相手の実家に3ヶ月程暮しました。
それからアパートを借りて3人で暮し…しかし、仕事もしていましたが 自分の働いた給料じゃあヤッテ行けなくて…
ツイにヤバイ橋を渡り。捕まってしまい 少年院に半年…最近出て来たばっかりデス。
しかし、家に帰れば誰もいません。
彼女の実家に行ったら彼女は違う男が居たのデス…

僕は何の為に生きて居るのか分からなくなりました。
ですが、世界中…女は彼女1人じゃないし 今では金も多少な権力も…やから!
タダ一人←その女のせいで 命を絶つのも勿体ない…
だから、僕は前の女より幸せになるッテ決めて最近は生きて頑張っています。

ヤカラ…主さんも頑張って生きろょ!

No.7

そうなんだ可愛そうに…俺彼女いないからふられたら俺もそうなるのかな?

No.8

ガンバって☺

No.9

あなたの気持ちすごくよくわかります。ほんとに絶望感しかなくて死ぬ道しか考えられへんのやんな。今まで当然のようにあったものが自分の知らない間になくなってた時ってどうしようもなくてその事実から逃げたくて死んでしまいたくなる気持ちすごくよくわかる。でも今は考えられへんかもしれんけど自分が死ぬことで悲しませたくない人を悲しませてしまうって私は思ったから死ねなかった。すぐに忘れられるわけないけど今はなるべくたくさんの人と話したり今自分にとって大切な人と過ごすようにしてみて。

No.10

はじめまして 俺も 彼女にフラレました。 悲しく 死にたくなりました。 でも フラレたなら 次の出会いを さがそうよ。 俺の元かのは もう 彼氏がいます。 俺は 募集中なんだけどね そんな 俺に にている もしよければ メル友になりませんか?

No.11

僕の彼女も目の前でリストカットしそうになりました。

No.12

私も彼氏にふられました😢私の場合は死のうと思うより『絶対いい女になって見返してやろう‼あいつがふったことを後悔させてやるぐらいいい女になるぞ‼』とおもって過ごしてます🎵最初は辛いだろうけど、みんな経験してるし、これを乗り越えてみんな成長していってるから🙋

No.13

>> 12 報われなくても一生愛する。そんな恋をまだしてないみたいですね。死ぬよりも辛く、苦しい道です。フラれて死ぬほうがいっそいいくらい。でも相手の幸せが何よりも嬉しいんです。たとえ自分が報われなくても。自分はあくまでも彼女の次。人生に1度だけ、誰にでもそんな出逢いがあるそうです。まだまだこれからですよ?

No.14

私も 不安で潰れてしまいそうになります。死のうとか考えたことはないです。今は苦しくても また楽しいことがいつもくるから 死にたいって思ったことは初めの一回しかありません。でも不安で潰れそうな時はあって 家の中を掃除や洗濯 バタバタして考えないようにして でも苦しくて泣いて リスカをしそうになります…いますごく苦しいです。失恋ですが 何で失恋てこんなに苦しんでしょうね(;-;)心臓がドクドクして脈も凄い早くて息の仕方が忘れるぐらい苦しい。早く時間がたちますように!時間たったら元気になろうね(´∀`)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧