エッチの相性

レス6 HIT数 2039 あ+ あ-

2006/10/27 19:50(更新日時)

ってありますよね?もし彼女と付き合っててエッチの相性が悪いと感じたらどうしますか?

タグ

No.721054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性だけど回答させてください。 元彼と相性が悪かったです。 我慢しましたが、欲求不満になりました。 別れて新しい彼が出来て 相性は大切だと感じました。

• << 4 エッチ
  • << 5 エッチの相性ってつまり何?

No.2

私の知るところでは 男性は あまり きにしないのではないかと 女性は やっぱり 男性テクとか サイズでかわるけれど 相手を 心底愛してたら その人に ふれられる その気持ちが プラスされて サイズなんて問題じゃなくなるのではないですか でも 自分に 合わないのなら 姓の不一致は つらいだけですよね 残念だけど 。。。(〃_ _)σ∥

No.3

>> 2 みなさんレスありがとうございます。やはりそうですよね‥。あたしも相性ってあると思うんですよ。もちろんそればかりが全てではないんですが‥。

No.4

>> 1 女性だけど回答させてください。 元彼と相性が悪かったです。 我慢しましたが、欲求不満になりました。 別れて新しい彼が出来て 相性は大切だ… エッチ

No.5

>> 1 女性だけど回答させてください。 元彼と相性が悪かったです。 我慢しましたが、欲求不満になりました。 別れて新しい彼が出来て 相性は大切だ… エッチの相性ってつまり何?

No.6

努力して、工夫して、それでも駄目なら別れます。
最初の1年くらいはよくても、最終的に苦痛になるのは目に見えてますから😭👿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧