お願いします!!

レス11 HIT数 1300 あ+ あ-

2006/10/27 09:09(更新日時)

付き合ってても自分からデ―トに誘えない又、言いたいけど言えず、彼女からいつも言われて行く男性の方いますか?

タグ

No.721049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分多分そのタイプです😃どうかしました?

No.2

レスありがとうございますm(_ _)m聞きたいんですが、自分から言えないのは相手に気があまりないからですか?それとも、他に理由があるんですか?

No.3

>> 2 俺の場合好きな人だとあまり自分から誘うことはないんだよね😃あるとしても時々☝なんつーか相手の好きな時に好きなところに行かせてあげたいみたいな感じかな😁俺の彼女もちょっと控え目なタイプでさ…俺から誘うと都合の悪い時でも断らない時あるからね💧
それもあって更に自分から誘うことはない👍
まぁこれは俺の場合だけどなんかそういうのってあるよ😃好きな人の前では少し冷たくっていうか自分をさらけ出せない人☝やっぱり自分をさらけ出すには少し時間かかるんだと思いますよ😃
付き合いはじめてどれくらいですか?

No.4

付き合って3、4ヶ月です。自分から会いたくなったりしないんですか?会いたくなっても言わずに我慢しちゃうんですか?

No.5

>> 4 ホントにあいたい時は自分から連絡入れるけど…一応定期てきに会うようにしてるから👍3・4ヶ月かぁ…付き合った当初からそんな感じなの?

No.6

はい(^-^;)きっと仕事が忙しいせいか✉してもあまり返信はないです😥
ホントは遊ばれてるのかなぁと思ってたんですが、実は昨日親と喧嘩して家をとびだしてしまって、行く所がなかったんで0時ぐらいに電話したら仕事が終わった直後だったのに、電話してる間に黙って迎えにきてくれました(>_<)
これって、私のコトを遊びだと思ってないととらえていいんでしょうか?💦

No.7

>> 6 迎えに来てくれたなら少なくとも嫌いではないはず👍メールが返ってこないのも忙しいカラだよ☝俺の友達もそうだし😁
迎えに来てくれた後は普通にお互い楽しく過ごせたんでしょ?だったらまだ向こうもあなたのことを好きだと思いますよ💕

No.8

色々相談にのっていただき本当にありがとうございます😃男心は難しいです…😥別れるかどうか悩んでたんですがもう少し頑張ってみますm(_ _)m

No.9

>> 8 いえ②☀少しでも役にたててうれしいです😁もしなんかあったらまたレスしてください😃いつでも相談にのるんで😁

No.10

はい🎵
私も何か困ったコトあったら相談にのりますんで言って下さいね☺

No.11

>> 10 はい☆ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧