沢山のレスお待ちしてます♪♪

レス7 HIT数 781 あ+ あ-

2006/10/23 16:25(更新日時)

皆さんは好きな人に対してどんな態度をとりますか??もし他の男子と気になるコが話してたら、そのコに対してどんな態度を取っちゃいますか??
もぅ1つ質問デス★
恋愛に全く興味なさそうな人でも、ヤキモチやいたりするんですか??長文読んでいただきありがとうございます★

タグ

No.720844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな子にはやっぱりやさしくしますよ。そして、他の男と話してたらヤキモチ焼きますね。女の子と一緒です。ただそんな状況が長くつづいてるのに、告白とか進展が無いようなら…。恋愛より友情なのかも。友達にも同じようなヤキモチ、あるでしょ?

No.2

>> 1 ナルホド★ゎかりやすい説明をありがとうございます♪♪私ヮ好きな人とヮよく話します!!気のせいかカモしれないけれど、他の男子と楽しく話していたら冷たくなるんです…そんな事が今回含め2回もあったので…

No.3

>> 2 好きな人の態度は、何でも気になるよね。告白されるといいね!

No.4

>> 3 ありがとぅございます★確率ヮ低いでしょうが振り向いてくれるように頑張ります!!
ぁの質問がぁるんですが、こんな行動をしてぃたら、好きな人が私の事を友達、ぁるいヮ気になるコ、好きなコ♪見たいな態度とかありますか?友達と好きな人への態度の区別とかよければ教えて下さい★

No.5

>> 4 これって言うのは無いですよ。簡単に解るような態度があれば恋愛に悩む女の子居なくなるでしょ?異性にやさしくするのは友達も好きな人にも一緒だよね。たとえばあなたは好きな男の子と、友達の男の子、接し方に決定的な違いはありますか?無いでしょ?やはり、決定的なのは告白されるかされないかのみだと思います。

No.6

>> 5 確かに…イケメンサンにヮホント納得させられます★そうですネェ!それしかないと思います…う~ん、恋愛って難しいですネェ…汗

No.7

>> 6 本当難しいですよね…。だからみんなハマルんでしょね。簡単なら誰も夢中にならないかもね。でも、彼はまんざらでもないみたい?だから、頑張って仲良くしてたら発展しそう!ファイっ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧