片想い。。。
何で報われないんだろう…
好きになって追い掛ければ逃げちゃうし…
ほっとけば離れてくし…
どうすれば振り向いてくれるの?
優しくされたりすると、諦めようって決めた決意が崩れてますます好きになる…
辛い…でも好き…!
こんな想いしてるかた自分の気持ここでぶつけちゃってください!!
で、皆で励まし合いませんか??
新しいレスの受付は終了しました
みなさま、ご無沙汰してます★
主です^-^
携帯ぶっ壊れちゃって…泣
レスにこれませんでしたぁ━━ι
その後の報告ですm(_ _)m
バイトの帰りにバイクに乗ってる先輩と出くわしましたがなにもなく……
正直今は好きってゆぅ感情が全然ないですι
>> 262
こんにちは(o^∀^o)
あぁ━━!!
そぉ━ゆぅ━意味だったのかぁ━ι
勝手な勘違いをしてしまいましたι
すいません( ̄○ ̄;)笑
で…相談とゆぅ━のがですね、実は、最近クラスに何を考えてるか全く分からない男子がいるんです。いつも一人でいて、外見はNEWSの増田くん似なんですι笑
その子が、最近やたら気になるんです( ̄○ ̄;)
スキなのかどうか分からないんですが、同じクラスになって3年経ちますがまだ一度も喋ったことありませんι
が、
もし私がその子を好きになったとしたら、今まで好きだった人とのこの複雑な関係はきっちりとケジメ着けた方がいいですよね??
変な相談ですいません(>Σ<。)
おはようこざいますo(^-^)o
回答ありがとうございます(o^∀^o)
最低じゃないですか?
よかったぁ━━…"(ノ><)ノ
ありがとうございます(ρ_;)
はい、正直先輩の気持は傾きつつあります↓↓
ちょく②学校で会うんですが、最初、ドクン!って来るんですが、そのあとは何にも感じないんですι
同じクラスのK君(気になり欠けてる人)は、先輩とめちゃ②仲がいいんですι
もし、本当に気にかけてくれてるなら嬉しいですけど、先輩に何か頼まれて近付いて来てるとしたらって考えると不安です(ρ_;)
>> 277
返事遅れてしまってごめんなさいm(_ _)m
完全に冷めました!笑
もぉ→いぃ→よ!!
って感じですι
でも寂しがり屋さんには感謝してます(≧∇≦)
いろ②アドバイスして下さってありがとうございました(o^∀^o)
何だか踏ん切りがついたし気持も楽になりました↑↑↑
寂しがり屋さんは今どぉ→ですか??
- << 280 ヤッパリ、冷めちゃうよねー!多分私も同じ立場なら冷めてるよ↓↓( ̄▽ ̄;) 私も、ずっと悩んでてチャットをした人に悩みを聞いてもらったら、段々4年も片想いしてた事にみじめになって来ちゃって…ι 何か聞いてもらってスッキリしたっていうか… こっちから連絡する必要もないかな…って 連絡してないよ。 彼からTELが来ても卑怯だけど出ないで居てみよかと思って… 出ると情が出ちゃうかも知れないしね^^; 新たな恋を探し中(^o^)V前向きに☆ 残念ながら最初から居た3人は実のらぬ結果だったね…(T_T)
>> 278
返事遅れてしまってごめんなさいm(_ _)m
完全に冷めました!笑
もぉ→いぃ→よ!!
って感じですι
でも寂しがり屋さんには感謝し…
ヤッパリ、冷めちゃうよねー!多分私も同じ立場なら冷めてるよ↓↓( ̄▽ ̄;)
私も、ずっと悩んでてチャットをした人に悩みを聞いてもらったら、段々4年も片想いしてた事にみじめになって来ちゃって…ι
何か聞いてもらってスッキリしたっていうか…
こっちから連絡する必要もないかな…って 連絡してないよ。
彼からTELが来ても卑怯だけど出ないで居てみよかと思って…
出ると情が出ちゃうかも知れないしね^^;
新たな恋を探し中(^o^)V前向きに☆
残念ながら最初から居た3人は実のらぬ結果だったね…(T_T)
こんにちは☆
主ちゃん…
私、連絡取らないでいたんだけど、彼からの電話出ないつもりだったのに、timing悪く出ちゃった!!(>_<)その時、友達と一緒で出ないと不自然かと思って…ι
で、いつもみたいに夢物語で先が見えない和やかな会話で終了。声を聞いちゃうと、なかなか言いたい事言えないんだよね(>_<)
メールで、言えなかった事を全て今までの思い全て書いた。主ちゃんみたいに本人前にして言う勇気はなかったんだ。しばらく会ってなかったしね…
でも10月に会う約束してたけど、私は会わないつもりでいます。
ずっと、向き合おうとしなかったのに今更『大切な人』とか言うんだよー!!!ずるいよねιいつもはぐらかしてたくせに…。
そのメールした後すぐ電話が架って来たけど出なかったιでも、多分今日架って来ると思う。
今日がXdayになるよ(>_<)
>> 283
元気だったぁ(≧ω≦)
あれから やっぱりしばらく架って来なくて、
20日の日に架って来てたんだけど気付かなくてでれなかった。
よくよく考えると 彼ゎその日出張で…声が聞きたかったから電話したのが後でメールで分かったの…
そんなの勝手すぎんぢゃん?!!それから 架って来なくなったけど、本当にどうしようもない人だよ!
もぅ絶対出ない!!メールも全部消去しちゃったよ(`Д´;)
- << 286 こんにちわぁ→↑↑ 男は本当に勝手です!!! 都合のいいときだけじゃないですかねっ!! メール消しちゃったってことはもぉ→その相手の方には脈はないんですか?? 新しい恋には踏み出せそぉ→ですか??
私は夏に毎週のよぉに遊んでた人がいました。花火をしたり映画を観たりご飯や買い物にも行ったり…。向こうも気があるようだったんで付き合うのかなってちょっとは期待してました。約二か月くらいはこんな感じでした。
その人は10歳年上でしたがそんなのを感じさせない人でした。
しかしつい最近その人に彼女が出来たって知り合いから聞きました。しかもその人の元カノの友達が今カノです。
今までのがなんだったんの?て思いショックを受けました。
これってどーなんですかね?
相手の人は仲良い友達には付き合うか迷ってる、ともらしたことがあったらしいんです。それから別の友達が付き合ってるの?て相手の人に聞いたら付き合ってない、と言ったりしてはっきりしないとこがあって…
でも家に呼んだり二人で遊んだり友達に紹介したりしてたら付き合ってなくてもちょっとは期待しますよね(;_;)
それが遊ばなくなってたった半月くらいで他の女の人と仲良くなって付き合ってるっていうのには納得いかないとこがあるんです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 12HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 12HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 449HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る