片想い。。。

レス297 HIT数 10917 あ+ あ-

2006/10/23 23:12(更新日時)

何で報われないんだろう…

好きになって追い掛ければ逃げちゃうし…

ほっとけば離れてくし…

どうすれば振り向いてくれるの?
優しくされたりすると、諦めようって決めた決意が崩れてますます好きになる…

辛い…でも好き…!

こんな想いしてるかた自分の気持ここでぶつけちゃってください!!
で、皆で励まし合いませんか??

タグ

No.720728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 電話を架けて繋がらなかった次の日、彼が会社から電話を架けて来てくれました。

信じてあげなくちゃいけないのに、どうしても勝ってな思い込みで信じてあげられなくなってしまいます(>_<)

また、同じ事の繰り返しなんじゃないかって恐くなります。

架けて来てくれるのは、気にかけてくれてるって事ですかね?

No.252

>> 251 電話かけてくれるなんて気にしてるんですよ~!
3番さん自信持っていいんじゃないですか?(^-^)
いい事ですよ♪♪♪

No.253

>> 252 会っていないせいか、今ある気持ちが、本当に恋という気持ちかどうか分からなくなってしまっているんです。

会ったら、また気持ちが変わるかも知れないですかね…(^_^;)

No.254

こんばんは☆

久しぶりに来てみました~
皆さんお留守電ですか~?

主さん、その後発展しましたか?

No.255

みなさま、ご無沙汰してます★
主です^-^

携帯ぶっ壊れちゃって…泣
レスにこれませんでしたぁ━━ι

その後の報告ですm(_ _)m

バイトの帰りにバイクに乗ってる先輩と出くわしましたがなにもなく……

正直今は好きってゆぅ感情が全然ないですι

No.256

>> 255 ご無沙汰でーす!

ヨカッタぁ(>_<)主さん、もう来ないのかと思ったよ…

携帯、変えたんですか?

もう、先輩に対しての気持は冷めちゃったのかなぁ…

よければ、恋話じゃなくても、ここで色②語りましょ(*^_^*)

No.257

>> 256 こんにちは★

携帯は変えてないです★
結構気に入っちゃってるんで、お金かけて直しちゃいました(≧∇≦)笑

正直冷めましたι
でも、これでモヤ②がとれたんで良かったです(o^∀^o)

バッチOKです★
恋バナ以外でもばん②かたりましょ★★

No.258

>> 257 私も携帯変えようかな~。

そっかぁ。
二学期に新たな恋が、見付かるといいね~。
イベント沢山あるしね☆

私も新しい恋探そうかな…ι

友達に『恋愛モード』っていうオーラが無い!なんて言われて、結構気にしてます…

恋愛を諦めてる訳ぢゃないのになぁι

No.259

>> 258 携帯何使ってるんですかぁ??
私はAUのW33SAつかってます(o^皿^o)∨

そぉ━なんですかぁ━ι
それはショック受けますよね↓

新しい恋ってなか②ないもんですよねぇι
しかも、よく、「運命の出会い」って聞きますけど、何かこの言葉で憂鬱になる自分がいますι笑

No.260

>> 259 こんばんは☆

携帯は、auでSanyoのW31SAを使ってるよ!ドラマ番『電車男』が使っていた型と一緒(^◇^)

特に不自由してる訳じゃないんだけどね^^;

何で、憂鬱になるの?

運命の人っていうのは、ただ結婚相手っていうモノじゃないかも知れないね!

No.261

>> 260 こんにちは★

あっ!あの携帯かわいいですよね!!!
私も最初今の携帯にする前にそれにしようと思ったんですけど、入荷待ちだったんで諦めたんです↓↓泣

不自由してないなんて羨ましいですっ……(>Σ<)泣
有り余る恋を一度でいいからしてみたい…笑
あっ、あの、相談したいことがあるんですがいいですか??

No.262

>> 261 不自由してないっていうのは、携帯の話ね!^^;

auは絵文字が多いし、可愛いしね♪写メが撮れて、メール&電話が出来れば不自由しないでしょ~(≧ω≦)

相談??

私でお役に立つかしらぁ?(^◇^)

No.263

>> 262 こんにちは(o^∀^o)

あぁ━━!!
そぉ━ゆぅ━意味だったのかぁ━ι
勝手な勘違いをしてしまいましたι
すいません( ̄○ ̄;)笑

で…相談とゆぅ━のがですね、実は、最近クラスに何を考えてるか全く分からない男子がいるんです。いつも一人でいて、外見はNEWSの増田くん似なんですι笑
その子が、最近やたら気になるんです( ̄○ ̄;)
スキなのかどうか分からないんですが、同じクラスになって3年経ちますがまだ一度も喋ったことありませんι
が、
もし私がその子を好きになったとしたら、今まで好きだった人とのこの複雑な関係はきっちりとケジメ着けた方がいいですよね??

変な相談ですいません(>Σ<。)

No.264

>> 263 ヤッパリ、勘違いしてた~(笑)
分かりずらくてゴメンね^^;

NewSの増田君の時点でついて行けてない…(笑)ジャニーズ系って事はカッコイイんだ?!
居るよね!そういう子。私が高校の時も居たよ!大人になってから話したら、全然普通ぢゃーん!って事があったよ。
シャイボーイなのかしら?話した事ないと、改めて話すって勇気いらない?何かきっかけがあればいいねぇ…
その子の事を好きになったら、複雑な思いも自然と消えるんぢゃないかな?それに告ッた訳でもないし…。

恋に発展させるには、自分から動かないとねd(^-^)

No.265

>> 264 私の読み違いでしたぁ━━ι泣

回答ありがとうございます★
好きな先輩には一度告白してるんですが、今は付き合う前提の先輩後輩状態なんですよね(ρ_;)

で、今気になるこは、何か分からないんですけど、移動教室とかいつも後ろにいるし、食堂何かに給食食べに行くと近くに座ってくるし、でも恋バナしてるとそそくさと立ち去っていっちゃうんですι
何かそぉ━ゆぅ━とこがきになるってゆぅ━のもあるんですが…でも先輩も中々諦めることが出来なくて…最近は徐々にあっちから声かけてくれるようになったし…正直どうすればいぃのかわかりません……
私って最低ですか??

No.266

>> 265 全然最低なんかじゃないよ~。

告ッてた事忘れちゃっていてゴメンょ(>_<)

正直な所、先輩の気持ちも段々傾いてるんぢゃないかな?
自分を好きでいてくれて、悪い気はしないしね…

そのもう一人の彼は、主ちゃんの事が気になってるんじゃないの?私の勝手な解釈だけどさ…彼の友達とかに聞けたらいいのにね。いつも一人なんだよね?(>_<)
もう少し、勇気を出して一歩近づいてみたらどうかな?

No.267

おはようこざいますo(^-^)o

回答ありがとうございます(o^∀^o)
最低じゃないですか?
よかったぁ━━…"(ノ><)ノ
ありがとうございます(ρ_;)

はい、正直先輩の気持は傾きつつあります↓↓
ちょく②学校で会うんですが、最初、ドクン!って来るんですが、そのあとは何にも感じないんですι

同じクラスのK君(気になり欠けてる人)は、先輩とめちゃ②仲がいいんですι

もし、本当に気にかけてくれてるなら嬉しいですけど、先輩に何か頼まれて近付いて来てるとしたらって考えると不安です(ρ_;)

No.268

>> 267 おはよう♪

何か、分かるなぁ~私も好きだった人に会うとドキッとするけど、それ以上の感情はないんだよね…

そのK君と先輩仲いいんだ…何か臭うね~裏でつるんでなきゃいいんだけど、先輩は何か企んでいるのか、心配でK君に見張らせているのか…それはちょっと聞きたくても聞きにくいよねι

No.269

>> 268 わかってくれますかぁ━━!!!
そぉ━なんですよねぇ━ι
好きだった頃はドキッ!の後にキュンときてたのに……ι笑

そぉ━なんですι私と友達の話のないようも多分K君には筒抜けなんで、先輩に言ってたらどぉ━しょ━って不安です(>Σ<)

あぁ━結局は私は先輩をどぉ━見てるのか━━…。
曖昧ですいません(ρ_;)

No.270

>> 269 でも、もし、先輩が『本格的に付き合おう』って言ってきたら?

少し考えちゃう?

先輩は、来年卒業かな?
卒業したら、会えなくなっちゃうよ?

筒抜けかぁι彼はスパイだね^^;

先輩とは仲良いのに、クラスに仲良い人はK君は居ないの?

No.271

>> 270 言われたら……

正直いきそうです……苦笑

時々、好きかもって感情が芽生えたりするんですι
その先輩のことは中2の頃から片想いしてるので、なか②諦められないって感じです(ρ_;)泣

Kくんは、今の高校に入ってすぐ同じクラスの男子とイザコザがあってそれから一人みたいなんですよねぇ━━…。
一時期登校拒否もしてましたι

No.272

>> 271 分かるなぁ~その気持ち…

私も今の彼に4年間位片想いしてるし、ちょっと気持ちが冷めて来ちゃってるけど、告られたら気持ちが傾くかも知れないし…
同じ②!!o(^-^)o

何年も片想いしてたから、すぐには諦め付かないよね…
何かよく分からないけど、愛情→情に変わっちゃったのかも…(ρ_;)

いざこざは、カッコ良すぎるから皆のひがみ?かもしくは女関係かな…?

No.273

>> 272 こんにちは!!

多分そぉ━━ですね…。
愛情がじょうにかわっちゃったんですね……。

で、やっぱりKくんは先輩のパシリだったんだと思います。
友達が先輩とK君が私の話をしているのを聞いたらしくて……。
だから、最悪です!!怒
騙されたって感じですιι

• << 275 こんばんは☆久しぶりです。 ゴメンね…返事遅くなって(>_<) 何がどうなって、そうなっちゃったの? で、先輩は主ちゃんの気持ちを知ってながら、K君を走りに使ったて、探りを入れたりしてたのに、主ちゃんをフッたの?? 何で? 分からないよ…先輩が…(-_-#)

No.274

寂しがり屋さんこんにちは(^O^)

実は昨日先輩にふられちゃいました→ι
でも、大してショックとかではないですι笑

いろ②心配してもらっちゃって、ありがとうございました
…^-^…

No.275

>> 273 こんにちは!! 多分そぉ━━ですね…。 愛情がじょうにかわっちゃったんですね……。 で、やっぱりKくんは先輩のパシリだったんだと思います… こんばんは☆久しぶりです。

ゴメンね…返事遅くなって(>_<)
何がどうなって、そうなっちゃったの?

で、先輩は主ちゃんの気持ちを知ってながら、K君を走りに使ったて、探りを入れたりしてたのに、主ちゃんをフッたの??

何で?

分からないよ…先輩が…(-_-#)

No.276

>> 275 こんにちわ★
いえ②気にしないで下さい(o^∀^o)

私も腹が立って再び切れてしまったんですι
で、今まで言えなかった事を全て直接あって言いきり、その日の夜に
「ごめん。さよなら」
とメールが来ましたι苦笑

何かすっきりはしましたが、正直まだ怒りは収まってませんι笑

No.277

>> 276 そっかぁ…そんな事があったんだねぇ(>_<)

主ちゃんの気持ち分かるなぁ~

私もハッキリしないの嫌いだから、彼に対してキレちゃいそうだよ…(>_<)

こっちから連絡しないと、連絡来ないし…もう終わってるよ…ι

主ちゃんは、K君に対しても怒ってるの?もう気になったりしてないの?でも先輩の手先って分かっちゃったら、冷めちゃったかな…?

No.278

>> 277 返事遅れてしまってごめんなさいm(_ _)m

完全に冷めました!笑

もぉ→いぃ→よ!!
って感じですι

でも寂しがり屋さんには感謝してます(≧∇≦)
いろ②アドバイスして下さってありがとうございました(o^∀^o)

何だか踏ん切りがついたし気持も楽になりました↑↑↑

寂しがり屋さんは今どぉ→ですか??

• << 280 ヤッパリ、冷めちゃうよねー!多分私も同じ立場なら冷めてるよ↓↓( ̄▽ ̄;) 私も、ずっと悩んでてチャットをした人に悩みを聞いてもらったら、段々4年も片想いしてた事にみじめになって来ちゃって…ι 何か聞いてもらってスッキリしたっていうか… こっちから連絡する必要もないかな…って 連絡してないよ。 彼からTELが来ても卑怯だけど出ないで居てみよかと思って… 出ると情が出ちゃうかも知れないしね^^; 新たな恋を探し中(^o^)V前向きに☆ 残念ながら最初から居た3人は実のらぬ結果だったね…(T_T)

No.279

先に友達が好きになった人って…やっぱだめだよね m(_ _)m

• << 281 こんばんは☆ 『ダメ』って言うのは友達に負い目を感じているの? 私もあるよ!友達が先に好きになって、後から好きになってしまった事…その逆もある…

No.280

>> 278 返事遅れてしまってごめんなさいm(_ _)m 完全に冷めました!笑 もぉ→いぃ→よ!! って感じですι でも寂しがり屋さんには感謝し… ヤッパリ、冷めちゃうよねー!多分私も同じ立場なら冷めてるよ↓↓( ̄▽ ̄;)

私も、ずっと悩んでてチャットをした人に悩みを聞いてもらったら、段々4年も片想いしてた事にみじめになって来ちゃって…ι

何か聞いてもらってスッキリしたっていうか…

こっちから連絡する必要もないかな…って 連絡してないよ。
彼からTELが来ても卑怯だけど出ないで居てみよかと思って…

出ると情が出ちゃうかも知れないしね^^;

新たな恋を探し中(^o^)V前向きに☆

残念ながら最初から居た3人は実のらぬ結果だったね…(T_T)

No.281

>> 279 先に友達が好きになった人って…やっぱだめだよね … こんばんは☆

『ダメ』って言うのは友達に負い目を感じているの?

私もあるよ!友達が先に好きになって、後から好きになってしまった事…その逆もある…

No.282

こんにちは☆

主ちゃん…
私、連絡取らないでいたんだけど、彼からの電話出ないつもりだったのに、timing悪く出ちゃった!!(>_<)その時、友達と一緒で出ないと不自然かと思って…ι

で、いつもみたいに夢物語で先が見えない和やかな会話で終了。声を聞いちゃうと、なかなか言いたい事言えないんだよね(>_<)

メールで、言えなかった事を全て今までの思い全て書いた。主ちゃんみたいに本人前にして言う勇気はなかったんだ。しばらく会ってなかったしね…
でも10月に会う約束してたけど、私は会わないつもりでいます。

ずっと、向き合おうとしなかったのに今更『大切な人』とか言うんだよー!!!ずるいよねιいつもはぐらかしてたくせに…。

そのメールした後すぐ電話が架って来たけど出なかったιでも、多分今日架って来ると思う。

今日がXdayになるよ(>_<)

No.283

>> 282 返事遅れちゃってごめんなさい↓↓

そんな事があったんですか・・・。

その後どうなったんですか??
電話には出られたんですか??

No.284

>> 283 元気だったぁ(≧ω≦)

あれから やっぱりしばらく架って来なくて、

20日の日に架って来てたんだけど気付かなくてでれなかった。

よくよく考えると 彼ゎその日出張で…声が聞きたかったから電話したのが後でメールで分かったの…

そんなの勝手すぎんぢゃん?!!それから 架って来なくなったけど、本当にどうしようもない人だよ!
もぅ絶対出ない!!メールも全部消去しちゃったよ(`Д´;)

• << 286 こんにちわぁ→↑↑ 男は本当に勝手です!!! 都合のいいときだけじゃないですかねっ!! メール消しちゃったってことはもぉ→その相手の方には脈はないんですか?? 新しい恋には踏み出せそぉ→ですか??

No.285

ご無沙汰してます♪
まだ皆さん居たようなので安心しました(^-^)

No.286

>> 284 元気だったぁ(≧ω≦) あれから やっぱりしばらく架って来なくて、 20日の日に架って来てたんだけど気付かなくてでれなかった。 よくよ… こんにちわぁ→↑↑

男は本当に勝手です!!!
都合のいいときだけじゃないですかねっ!!

メール消しちゃったってことはもぉ→その相手の方には脈はないんですか??

新しい恋には踏み出せそぉ→ですか??

No.287

>> 286 こんにちゎ(^▽^)v

超勝手!!今までずっと信じてたから耐えてこれたと思うけど、もう信じてないし…好きじゃない…
だから、思いを全部断ち切った!
向こうからもその後連絡ないし、そんなに思ってなかったって事だよ…。バカみたい…。

新しい人ゎ…う~ん…出来る予感?(笑)出来たらいいなぁ?(希望)

No.288

>> 287 ひどいですよ・・・。
寂しがり屋さんの気持踏みにじって!!

寂しがり屋さんはこぉ→やって話してても優しい人だなって分かるから、好い人が絶対に見付かるはずですよ!!

No.289

>> 288 こんにちは(^◇^)
ありがとう(>_<。)

難しいよね…いくつになっても恋愛って…
それに、10代の頃の恋愛と20代の頃の恋愛とは、また別だからね…。

主ちゃんも沢山恋して素敵な女性になってね(^▽^)v

所で新たな恋の予感は??

No.290

>> 289 こんにちゎぁ→(o^∀^o)

新しぃ恋ですか??

・・・なぃです(≧ヘ≦)笑

けど最近は異様に一肌恋しくて(≧Д≦)

彼氏が欲しくてたまりませんょぉ→↓↓泣

• << 292 こんばんは★ 久しぶりに来て見た!ゴメンね!(>_<) そぅかぁ でも出会いゎいつあるか分からないからねd(^-^)主ちゃんも これからだよ(・∀・) これからの季節ゎ彼氏居ないと寂しい季節だよね↓↓↓ お互い頑張ろうね(^▽^)v

No.291

こんにちゎぁ★

No.292

>> 290 こんにちゎぁ→(o^∀^o) 新しぃ恋ですか?? ・・・なぃです(≧ヘ≦)笑 けど最近は異様に一肌恋しくて(≧Д≦) 彼氏が欲しくて… こんばんは★

久しぶりに来て見た!ゴメンね!(>_<)

そぅかぁ でも出会いゎいつあるか分からないからねd(^-^)主ちゃんも これからだよ(・∀・)

これからの季節ゎ彼氏居ないと寂しい季節だよね↓↓↓
お互い頑張ろうね(^▽^)v

No.293

>> 292 こんばんわぁ→★★

はぃ↑↑
ぃつかぃぃ人と出会ぇるょぅに頑張ります↑↑
寂しがり屋さんも頑張ってくださぃネ(o^∀^o)Л゛

ここから応援してます(≧∇≦)ノノ゛

No.294

私は夏に毎週のよぉに遊んでた人がいました。花火をしたり映画を観たりご飯や買い物にも行ったり…。向こうも気があるようだったんで付き合うのかなってちょっとは期待してました。約二か月くらいはこんな感じでした。
その人は10歳年上でしたがそんなのを感じさせない人でした。
しかしつい最近その人に彼女が出来たって知り合いから聞きました。しかもその人の元カノの友達が今カノです。
今までのがなんだったんの?て思いショックを受けました。
これってどーなんですかね?

No.295

初めまして(o^∀^o)
スレ主です★

辛ぃですね・・・
そんな風に仲良くゃってたら誰でも期待とかしますょ→!!

相手の方ゎどんな気持で匿名さんと接してぃたんでしょぅね・・・↓↓

No.296

相手の人は仲良い友達には付き合うか迷ってる、ともらしたことがあったらしいんです。それから別の友達が付き合ってるの?て相手の人に聞いたら付き合ってない、と言ったりしてはっきりしないとこがあって…
でも家に呼んだり二人で遊んだり友達に紹介したりしてたら付き合ってなくてもちょっとは期待しますよね(;_;)
それが遊ばなくなってたった半月くらいで他の女の人と仲良くなって付き合ってるっていうのには納得いかないとこがあるんです。

No.297

>> 296 こんにちゎぁ→(≧∇≦)

それゎ納得ぃかなぃですょね→?

だって友達にゎ付き合ぅか迷ってるみたぃな事言ったのに、結局別な人と・・・って!

酷ぃとしか言ぃょぅがなぃです・・・(ノ△T)

匿名さんゎまだ相手の方の事ゎ好きなんですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧