長くなってホントすいませんm(__)m

レス3 HIT数 818 あ+ あ-

2006/10/21 21:53(更新日時)

中①カラ高②の冬まで付き合ってた彼氏がいました。ケド,彼から別れを告げられ,それから何度か自分の気持ち伝えましたが結局戻る事ゎ出来ませんでした。。それから②年後彼から「もぉ一回やり直したい」と言われ戻りました。付き合っていく中で,時々彼に対して自分の気持ちが分からなくなった時,違う男の子に「スキゃねん」とゅわれ気持ちが揺らいでしまい,この事を正直に彼に話ました。でもやっぱり彼と話て,「自分にゎ誰とも比べられんくらぃ彼が大事ゃ」と気づく事が出来ました。それからゎ何もなくうまくいってましたが,やっぱり彼ゎその事があってカラずっと悩んでいたみたいで結局別れを告げられました。今更何を思っても遅いですが後悔でイッパイです★もぉ戻る事ゎ出来ないですかね。。。?

タグ

No.720664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか読んでかなしくなッたァ↓↓ぁたしも元カレひきずッた時ぁッたし☆後悔しなぃょぅに気持ちゎ伝ぇれば??でも新しぃ恋見つけるのもィィと思ぅケド♪

No.2

>> 1 二回も振った女の子とより戻すこと無いと思うよ。新しい恋にむかってゴー!だね。

No.3

>> 2 長ぃのに読んでくれてァリガトござぃマス(:へ;)★
夜になって①人になると考えるコトゎ彼のことばかりで,昨日電話してしまぃました。それでもっかい頑張って気持ち伝えました。答えゎ分かってたはずなんですが,やっぱり辛いです↓↓ホント切り替えナィといけないのに。。。ケド今ゎ好きな以上想い続けょ-と思い出ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧