聞きたい事があるんだ

レス7 HIT数 1078 あ+ あ-

2006/10/21 13:15(更新日時)

私は26歳なんですけど処女です。やっぱり引きますよね?付き合ったりはした事あるんだけど…エ○チまではないんですよね。太ってるとしたいって思わないのかな?

タグ

No.720642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に処女は引かないけど、デブは引きます。てか、太い自分に満足してる女の子っていないはずでしょ?まず痩せればどうかな?

No.2

>> 1 ダイエットして13キロぐらいは痩せたんだけど、もっともっと痩せたいんだよね。

No.3

>> 2 じゃあもっと頑張りなよ。痩せれば自信がつくのは確実だからね!

No.4

>> 3 今55キロだから、あと5~6キロは痩せたいから頑張って痩せるよ。

No.5

何で外見かな❓痩せても太ってても関係ないよ😃肝心なのは内面だよ☝

No.6

人見知りだから男性から声かけもらわないと付き合うまでいかないんだよね。半年ぐらいで別れちゃうと言うか、フラれるんですよね。いままで6人と付き合ってきてエッチはないけどキスは何回かはあるんだけど。

No.7

>> 6 ええっ!6人も付き合ってきてH無し?どうしてなんだろ?その男たち…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧