彼が

レス3 HIT数 921 あ+ あ-

2006/10/21 17:04(更新日時)

私は彼と1日おき位のペースで会っているのですが、彼は会うたびにエッチなことをしたがるんです。私はそんなに頻繁にやりたくないので嫌なんですが、「嫌」と言っても結局彼にうまく丸め込まれてやってしまいます。でも最近はそんな毎日がさすがに辛くなってきました…。男性の皆さんに聞きたいのですが、彼女とは会ったらエッチなことをせずにいられないのですか?そうしないと付き合えないのですか?男性の気持ちを聞かせてください。お願いします。

タグ

No.720641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんながそうじゃないけど、多くの男がそうだね。嫌なら丸め込まれずに、ハッキリ真剣に断りなよ。本気で今日は嫌なのってね。それでも、あなたの言うこと無視してやろうとしたら…彼はあなたの体が目当てなだけの付き合いです。

No.2

そりゃ好きならしたいと思う。しないで我慢出来るのは、精力が落ちてる時か、彼女に魅力を感じないとか浮気してる時だけだと思う。特に十代とか二十代前半なら暇さえあればエッチな事考えると思う。

No.3

イケメンさん、アドバイザーさん、レスありがとうございます✨彼の気持ちも大切にしつつ、嫌な時ははっきり自己主張するようにします!!気持ちがスッキリしました!ありがとうございました☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧