×1男性の皆さん

レス3 HIT数 846 あ+ あ-

2006/10/20 09:04(更新日時)

もしも 現在付き合ってる彼女から
①前妻のアドや携番を 消してほしい。
②前妻が育ててる子供に 会ってほしくない。
と、言われたら あなたなら どうしますか?

連絡取り合ったり、頻繁に子供と会ったりしてる事が イヤでイヤで たまりません。でも言い出せなくて このまま何も言わないで別れようか悩んでいます。

タグ

No.720613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなりお悩みだとは思いますが、ハッキリ言わせてもらえば前妻は別れたんなら他人ですけど子供は血がつながっていますし、前妻が引き取ったにしろ親としての責任はあなたの恋人にもあります!
将来のこと考えたら別れた方がいいんじゃないんですか?

No.2

私も同じこと思ったことありますよ。私の彼もバツイチで子供は前妻側にいます。彼は、前妻には会いたくないけど、子供には会いたいと言っていました。実際は、前妻は彼と子供を会わせたくないようで、会ってはいませんが。でもたまに彼から電話したりしています。養育費のことなど、いろいろ話はあるようです。やはり子供の父親であるわけで、養育する義務があります。前妻が再婚して、子供がその旦那さんと養子縁組しても、養育費は減額できても払わなければいけないようです。そういったことなども理解してあげないと。でも自分の気持ちも伝えて、話し合ってみたらどうでしょう。結婚とかは考えていないのですか?将来結婚するとなると、かなり覚悟いると思いますよ。私は別れらず、まだ付き合っていますが。別れられるなら別れて、違う人との方が幸せになれると思います。

No.3

>> 2 彼と結婚するつもりで付き合ってます。頭では、血の繋がりには勝てない。って割り切っていくつもりでした。でも実際に連絡しあってたり、会ったりされると、悲しくなります…
彼の事は好きですけど、私は彼の全てを受け入れる事が出来なくて 彼と別れる事も悲しいけど、これから先付き合っていても悲しい思いをすると思います。別れようと思います。
OL1さん 匿名2さん ありがとうございました。
匿名2さん 幸せになって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧