ァドの書ぃてぁる紙を渡されたら?

レス24 HIT数 2147 あ+ あ-

2006/10/20 14:03(更新日時)

自分ゎスポーツをしてぃるとします。もし試合に来てぃる女の子ヵラ‥ァドと携番の書ぃてぁる紙を渡されてメール㊦さぃって言ゎれた男の人ってどぅしますかぁ?教ぇて㊦さぃ(*´Д`)=з

タグ

No.720570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

其の①好みなら連絡するノ(´・ω・)ノ。其の②好みじゃなければ…ごめんなさいって連絡先 返すm(´.ω.`)m。…でも…其の③友達~なら有りかも…って連絡(´-ω-)/本当は見た目じゃ無くて中身だし…其の③から発展して…其の④…未来は霧の中…

No.2

>> 1 ぉ答ぇぁりがとぅござぃます★私ゎ来週の日曜に大学の試合に観に行くので‥憧れの人に実行しょぅか迷ってぃます(*o>∩<)oo友達と行くんですが‥友達ゎ後悔残るヵラ協力するヵラ頑張れってゅってくれてるんですヶド‥。どぅ思ぃますかぁ?

No.3

>> 2 いいなあ~!青春だね!結果はどうあれ頑張ってね!何もしないと絶対後悔しますよ。自分も中2のとき告白しなかった事、10年以上経った今も後悔してますから。

No.4

>> 3 そぅですょね‥。私も後悔ゎしたくなぃですょ★今週の日曜が今季最後の試合なんで私が試合に行かなぃ限り会ぅのも最後かも知れなぃです(*´Д`)=з
男の人ってぃきなり声かけられて‥ァド渡されたら気持ちとしてゎどんなんですかぁ?

No.5

老いも若きも恋愛は必ず訪れる一つの儀式です。他人同士が未来の家族になるのは とても辛く険しい道です。一つの恋が終わったとしても悲観せずに、次の出会いを大切に考えるように心がけて下さいな。君は若い!きっと君にとって相応しい人にきっと出会えるから(b^-゜)…ひょっとして今気になっている人が未来の彼かもね?!悔いを残さず…アタック チャ~ンス!

No.6

答え:俺はめっさ嬉しい!でもね…その男子がイケメン君なら!?女子から携番アドを貰う行為!彼にとっては日常茶飯事の当たり前の出来事って思ってるかも?彼は君を多数の中の1人みたいに!あのサァ…あげるんじゃなっくて!もらって下さい!君が!君自身をしっかり磨いて相手が振り向く君になって下さい。俺はそんな大和撫子が好きです('ω^*)/Goo~ゥッ応援します\(´・ω・)/…PS:俺は柔道部だったんだけど…女子は誰一人…応援に来ませんでした…

No.7

>> 6 フリー①さんへ
ぉ返事ぁりがとぅござぃます★その彼ゎ私ゎィケメンさんだと思ってます(o^ー^o)でも何か見た目ヵラして近付けなぃォーラがぁるんですょね↓↓後悔だけゎ残したくなぃので時間ゎ短ぃですが‥勇気を出して頑張ってみたぃなぁって思ってます(*´∀`*)
でも私ゎ悔しぃ事にメッチャ臆病で勇気がぁりません涙゛

No.8

>> 7 誰でも臆病ですよ。一歩前に踏み出してみる!前に進まなきゃ臆病のままです。一歩前にでる。それが進化です!

No.9

>> 8 そぅですネ☆フリー①さんの言葉にメッチャ励まされました。私の周りでこぅゃって男の人に話を聞ける人がぃなぃのですごくゥレシィデス(*μ_μ*)前進しなきゃですょね★頑張ります!!!!

No.10

>> 9 (v´-ω-)vヤルッキャナイサァ‐(ノ´・ω・)八(-ω-` )ノア・ソ-レヽ(゜ω、゜`)ノ

No.11

>> 10 ャルッキャなぃですょネ★考ぇるだけで緊張(○´ω`○)ノドキ②デス!!!!でも‥友達もつぃてるし一人じゃなぃんで‥頑張って来ます♪また相談のって㊦さぃ(*o>∩<)oo

No.12

>> 11 ♪(*´-ω-)ノ⌒☆

No.13

今日頑張って憧れの人にァドレスの書ぃた紙を渡しました。友達が協力してくれ‥励ましてくれたから出来たと思ってます。とっても爽ゃかに「ィィっすょ」と受け取ってくれました。
メールゎ返って来ませんでした涙゛分かってぃた事だけに今すごぃ悲しみに襲ゎれてぃます。すごくショックで辛ぃです。涙が出てきます。でも後悔ゎしてません。ェールぁりがとぅござぃます。期待に答ぇられなくてゴメンなさぃ。

No.14

>> 13 明日くるかもしれないですよ

No.15

>> 14 ゃっぱりメール来ません。涙がすごぃ込み上げてきます。今とっても苦しぃです。どぅしたら忘れられますかぁ?

No.16

>> 15 忘れる事は出来ないけど…思い出話になります。サッサと諦める事が肝心です!君は東京人??…君の良さはきっと他の誰かさんに伝わりますよ。ガンバ!ちなみに俺は東京の田舎モンです…大田区の田舎者…Heavenでした(b^-゜)また何処で…Gd‐By!→Fin←

No.17

>> 16 ぉ返事ぁりがとぅござぃます♪私ゎ今ゎ都民ですが‥実家ゎ②時間くらぃの場所にぁる県民です。忘れる事ゎ出来なぃと思ぅのでィィ思ぃ出になるょぅに今ゎすごく苦しぃですが‥時間をかけて頑張ります。ぁりがとぅござぃました。

No.18

>> 17 君の“HEAVEN”みつけてね↑(-З-)↑…俺!本当ぅわ…東京~地方へ飛ばされてます!東京に帰りたい(>_<)…By:Heaven

No.19

>> 18 久しぶりデス★もぅァドレスを渡してヵラ④日経ちましたが‥メールゎ来ません。今ゎ毎日とっても辛ぃです。でも‥彼を忘れる事ゎ出来ません。とぃぅょり‥どこかメールが来るって信じたぃ自分がぃます。前に進む事が出来なぃヶド‥今の自分の精一杯悩んで出した答ぇです。
質問!!同じ男として何でメールこなぃと思ぃます?当日ゎ「これもらって㊦さぃ」ってァドレス書ぃた紙を渡したら‥爽ゃかに「ィィっすょ」ってもらってくれました。考ぇ聞かせて㊦さぃ。
Heavenさん★地方ヵラ故郷東京に向けって‥私を励まして㊦さぃ。ぉ願ぃします。

No.20

>> 19 マジ東京に帰りたぁー↑い!で!さみしんぼさん!なんでメルに拘ってんの??正面からコクるってインパクトあるジャン!?面と向かって!アタックチャ♂ンス!って…ム・リ・な・の・か・な?revive_club_heaven.u-x-u.xyz..

No.21

>> 20 正面ヵラ告るなんて初対面で無理だょ↓↓下の英語どぅゅぅ意味?

No.22

>> 21 そっかぁ→(´ω`)深いですね(>ω<)俺って簡単スギ!反省!…(@>>>ナカマユキエ)zzZ

No.23

>> 22 ぉはょ★Heavenさん‥簡単すぎ(●*`n´*)私ゎ絶対無理だょ↓↓
英語の意味了解したょ♪送るネ♪

No.24

>> 23 (*^○^)⌒☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧