アドレス書いた手紙を

レス22 HIT数 2141 あ+ あ-

2006/10/20 10:01(更新日時)

アドレス書いた手紙をもし貰ったら返事のメールをタイプじゃなくてもタイプでも返しますか?

タグ

No.720564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よっぽど嫌じゃなければ返しますよ。

No.2

>> 1 イケメンさん回答ありがとうございました😃じつは良く行くお店のお兄さんに一目ボレしてこの前アドレス書いた手紙を勇気を出して渡したんです💖そしたらその日に早速メールを返してくれまして…これはもしかしたら少しは脈ありかな⁉なんて思ったので男の方の意見を聞きたくてお聞きしました🙇

No.3

>> 2 女なのに共感が持てたのでレスさせてもらぃました😔💦私もこの前憧れの人にァドレスの書ぃた紙を渡しました。その時ゎ爽ゃかに「ィィッすょ」っと言ってもらってくれましたが‥③日経った今日も📨ゎぁりません。すごくぅらゃましくてレスさせてもらぃました😢⤵

No.4

>> 3 匿名さんへ☆回答ありがとうございました😃女性の方からでも歓迎ですよ👌私の気になる人はクラブのお兄さんなんです😍仕事柄きっとすごくモテるだろうからダメもとで手紙にアドレスを書き“お手紙書いて来たんですけど読んで貰えますか?”って言ったらニッコリ笑って“いいですよ😊”って受け取ってくれました💖その日に“手紙ありがとう、直ぐにメールを返さない人ですがアドレスです…”ってアドレス載せて📧くれましたよ🙌次に📧したときは確かに直ぐに返事は来なかったですよ(笑)五日後ぐらいに📧来ました☆きっと📧来ると思うから元気出して下さいね😃

No.5

>> 4 すごくぅらやましぃ。メールくれた事が嬉しぃですょね。私の憧れの人ゎスポーツマンです。大学の試合を見に行った帰りにァドレスを渡しました。紙にゎァドレスしか書ぃてナィんですヶド。今でも渡した時の事が頭ヵラ離れません。来ると信じたぃです。まだぁきらめきれてなぃ自分がぃますが‥普通その日かなぁって思ぅんですょね。辛ぃです。主さんゎ今ハッピーですね。

No.6

>> 5 匿名さん☆諦めてはダメですよ❗きっと📧が来るって信じましょうよ😃私は手紙に“もし迷惑でなければメール下さい”って書きましたよ😊

No.7

>> 6 もぅ少しぁきらめなぃでぃょぅと思ぃます😔💦ってかぁきらめきれてなぃ自分がぃるので‥信じたぃと思ぃます💨
今‥協力してくれた友達にもぁきらめきれてなぃ自分がぃる事を伝ぇました💧
ゃっぱり「迷惑でなければ📨㊦さぃ」とか書ぃた方がょかったですかねぇ⁉💡

No.8

>> 7 匿名さんへ☆そうですね、一言言葉を添えたメモを渡せば尚良かったのかな?とも思うけどメモを渡した時は相手の方はどんな感じでしたか❓男の人って女と違ってメールをすぐに返さない不精❓の人も居るから焦る気持ちもわかるけどもう少し待ってみましょうよ😊私で良ければいつでも相談にのりますよ😃

No.9

>> 8 ゃっぱり一言コメント入れた方がょかったですょね💨チョット後悔💧
ぁりがとぅござぃます😢💓マジぅれしぃデス😭😭😭これからもぃっぱぃ相談のって㊦さぃ💕頼りにしてます💡
渡した時の事簡単に説明をしますネ⭐✨彼ゎ③人の友達とぃました。私ゎ友達と後をつけて行き‥友達が声をかけてくれました。そこで私が「すぃません。これもらって㊦さぃ」と言って紙を渡すと‥彼ゎ「ィィッすょ」と爽ゃかにもらってくれ‥私と友達ゎぉ礼を言ぃ走って逃げました。友達も「かなり爽ゃかだね。すごぃィィ人なのが伝ゎって来る」と言ってぃました。こんな感じだったので‥少し期待しちゃったヮケです😔⤵メッチャィィ人ってのゎ試合を見てても‥渡した時の感じでもかなり伝ゎってくるんですが‥😣💦私ゎずっと女子の環境の為‥男の人と関ゎる事がなく男の人の気持ちってサッパリ分かんなぃんですょ💨💨

No.10

>> 9 匿名さんへ☆そっかぁ😃感じ良くアドレス書いたメモは受け取ってくれたんだね🙆私もお兄さんは友達に呼んで貰ってあとは自分でお兄さんに言ったよ😃凄く恥ずかしかったしその時に何をどう言ったか覚えてないぐらい緊張したけど返事が来た時は飛び跳ねて喜んじゃったよ🙌返事何て絶対貰えないだろうなって本気で思ってたから😢。友達が居る時より1人で居る時に渡したら良かったね😠そしたら少し話たりする勇気がもしかしたらもてたかもしれないし💕彼以外の友達とは話せる人は居ない❓話せたら彼がメモを貰った時何て言ってたか聞けたりするんだけどね😠

No.11

>> 10 ゃっぱり💌こなぃと思ってたのに来たらメッチャぅれしぃょね☺🎵私も主さんと同じ気持ち味ゎぃたぃなぁ➰😢💦💦ぅらゃましぃ😣⤵
彼ゎ大学が違ぅし‥ただ私が試合を見て憧れた人だから友達も知らなぃんだょね😔💦彼の気持ちすら聞けなぃょ💨💨
私も渡した時‥緊張しすぎて彼の顔見れてなぃし状況も覚ぇてなぃょ😔💦友達ぃなくてもすぐ逃げてた気がする💧

No.12

>> 11 でもね、📧くれるけどめちゃくちゃシンプルだよ😔絵文字なんて一切ないし私が質問した回答しか返って来ない😚クールなお兄さんはお兄さんなんだけどなんか寂しい💧お兄さんからしてみたら私は単なるお客さんだからね😠でもいいんだ😃📧くれてアドレスGET出来ただけでも我ながら頑張ったと思うよ(笑)
とりあえずまだメモ渡して三日目でしょ❓一週間はツラいけど待ってみよっ☝

No.13

>> 12 ぉはょ☀そぅですょね💦頑張って①週間ゎ待ってみます😔💧
もぅ折り返し地点に来て‥もちろん可能性が低ぃ事ゎ分かってるヶド‥もし渡せなかったらこんな気持ちすら味ゎぅ事出来なかったヵラネ😢⤵なんで彼を信じてみます💓
ただのぉ客さんの①人でもそこからだって進展ぁりですょ💨💨💌出来る喜びを大事に頑張って㊦さぃネ🙌‼応援してます💝

No.14

>> 13 匿名さんへ☆おはよう😃私も応援してるからね🙌私もお兄さんから📧が来るまでは匿名さんと同じ気持ちだったから凄く今切ないだろうなって凄いわかる😔だから応援してあげたい😺気が早いけど私は来年のバレンタインはお兄さんにチョコを絶対渡すんだ❗😍お兄さんの事大好きだから頑張るよ💪

No.15

>> 14 私ゎ主さんに気持ちを分かってもらぇるだけでゥレシィ☺❤ゃっぱり同じ体験をした人じゃなきゃ分かんなぃ事ぃっぱぃぁるからネ💨💨切なぃヶド‥頑張るつもり💪💦
主さん‥バレンタィン頑張って😍💝絶対大丈夫😚‼メッチャ応援するし✌✨今ヵラ緊張ダネ😔💡

No.16

>> 15 チョット相談😢💦
今度ァドレスを渡した彼の大学祭がぁるの‼大きぃ大学だからすごぃ大規模の学祭行ってみたぃって渡す前ヵラ思ってたんだけど‥これって行かなぃ方がィィ❓💦

No.17

>> 16 匿名さんへ☆もちろん絶対行くべし❗😚👌
彼の姿も見たいでしょ❓行かなきゃ後悔するよ☝私は明日お兄さんの居るクラブ行くよ☺話すコトはなかなか出来ないけど顔見れたら幸せだから☺クラブ行ってもお兄さんしか眼中にないの☺💕
他のお客さんと話てるの見るだけで妬いちゃう(笑)

No.18

>> 17 明日ぉ兄さんに会ぃ行くんだぁ➰😊💓ゥレシィネ🙌🎵ずっと見ちゃぅ気持ち分かるょ‼私も試合行った時ゎ彼しか見てなかったもん💫明日頑張って沢山ぉ話して来てネ😍💛報告待ってるょ🍎✨
ゃっぱり行くべきですかぁ➰😔💦友達②人にも同じ事言ゎれました⭐✨大学が大きぃヵラ彼に会ぇる保証ゎなぃんだょ💨でも‥私が行ってもし彼に会ったらメッチャ気まずぃなぁと思って😢⤵💌も返ってきてなぃのに‥学祭にぃるんだょ😣
ぁと‥私が学祭行ったらもっと②引きずっちゃぅじゃなぃかなぁって💧今‥こんな苦しぃの行ったらもっと長くなるんじゃなぃかって😭😭こんな気持ちなら行かなぃ方が楽なのかなぁって思ってる自分がぃるんだょね😔💦

No.19

>> 18 匿名さんへ☆おはよ😃📧が来てなくても気まずくてま学祭には絶対行くべし❗😚👌
例え一目姿が見えなくても同じ建物の何処かに彼も居るんだ~☺と思うと私ならそれだけで幸せ感じちゃうけどなぁ~行かないと絶対後悔するよ☝

No.20

>> 19 ぉはょ☀そぅだょね😥💦後悔だけゎ絶対②残したくなぃ😚‼‼今‥友達の返事待ちなんですょ😔💧👌だとィィなぁ➰😢⤵
もぅ会ぅ事なぃヮケだし‥本当に最後だもんネ😭行かなきゃ後悔するょね💨💨

No.21

>> 20 匿名さんへ☆最後だなんて…😠そんな諦めモードになっちゃだめだよ😣まだわからないのに😚学祭は友達の👌待ちなんだ❓👌してくれるといいね😊

No.22

>> 21 結構大学が遠ぃだょ😣💦友達ゎもっと遠くなっちゃぅヵラ‥無理かもなぁ➰😢⤵ィィってゅってくれる事‥信じて待ってます😉🍎✨
でも‥本当に会ぅの最後だと思ぅです💧一応‥この前ァドレスを渡した時が最後のつもりだったんだけど😔💨私ゎ来週④月ヵラ幼稚園の先生になります😊💝就職先ゎ地元でするので‥もぅ私が試合に行かなぃ限り会ゎなぃと思ぃます😢💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧