使ったことある人…

レス7 HIT数 1863 あ+ あ-

2006/10/16 13:12(更新日時)

普段のSEXはできるのに、浮気の時にバイアグラを飲んでSEXする旦那なのですが、これって男性からすると見栄ですか?使ったことのある人どんな感じなのですか?何を考えてるのか、誰か教えて!!

タグ

No.720307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼も昔奥さんとする時には飲んでしてたみたいだけど、頭が痛くなるって言ってましたよ。でも私とする時は飲んでないですよ。彼が言うには奥さんと結婚して1年は大丈夫だったけど2年、3年経つと駄目になってきたって言ってました。私と不倫関係になってからは大丈夫みたいですよ。

No.2

やっぱ浮気相手とは、体のみで繋がってる場合が多いから、ばっちり満足させて何度もやらしてもらおうとしますね。てか、旦那に浮気されてるという件に関してはどうでもいいの?そこは問題じゃないのかな?

No.3

>> 2 浮気に付いては問題視してますよ。すんごく腹立つし。だけど、バイアグラを使う理由を知りたいんです。男性として、どうしたいのかな?って。ただ体を何度も重ねたいだけなのか?相手を満足させたいのか?薬を飲む行為の心理を男性サイドから聞きたいのです。浮気なの?本気なの?と…

No.4

>> 3 単純にHを楽しみたいんだと思います。飲むとギンギンでいっても立ったままだし。相手も喜ぶし。喜ばすとまたやらしてくれるだろうし。浮気か本気かは、他人には分かりませんね。

No.5

>> 4 私とするときは何時も下なのに、外でするときは腰振ってるって想像すると、マジムカつく💢近頃私を抱いてくれません。私は欲求不満です。旦那はほぼ毎日抜いてるのに💨もう、どうしたらいいの💧

• << 7 なんか不思議な奥さんですね。浮気そのものより、セックスに関する事ばかり言ってて…。本当に欲求不満なんですね。旦那と同じく浮気すればいいですよ。サイトかなんかで相手見つけて。人妻はもてますよ!セフレには最適ですから。

No.6

>> 5 さっさと旦那と別れて、次の男を探す。
それしかないと思いますが。。。

No.7

>> 5 私とするときは何時も下なのに、外でするときは腰振ってるって想像すると、マジムカつく💢近頃私を抱いてくれません。私は欲求不満です。旦那はほぼ毎… なんか不思議な奥さんですね。浮気そのものより、セックスに関する事ばかり言ってて…。本当に欲求不満なんですね。旦那と同じく浮気すればいいですよ。サイトかなんかで相手見つけて。人妻はもてますよ!セフレには最適ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧