遊ばれてしまうねん。

レス5 HIT数 1153 あ+ あ-

2006/10/16 11:40(更新日時)

私は、男性から甘い言葉をいわれたらすぐ調子に乗ってエッチしてそれが付き合っているんだと、自分で解釈したら相手の男性は遊びだったということが多いです。私は、男性経験はあまりないのでよかったらアドバイスください。

タグ

No.720295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

甘いことばではなく、真面目に付き合ってくださいと告白をされてからHしましょうね。

No.2

私もそうなんです。今片想いしてる相手とHしちゃいました。自分に対して気持聞いても相手は何も言ってこないし‥前の彼もそうだったんですが私の方から好きになってしまって気持を伝えまくっても返事はしてくれませんでした。じゃあもういいや‥と言ったら1ヶ月後に相手から気になるんだと言われ付き合いました。だからそういう形でも恋愛は成り立つと思うので私は頑張ります(;∇;)/~~

No.3

甘い言葉ですぐにやらせてくれるから、その程度の女なんだと思われて、遊び扱いされるんじゃないですか?
まずは直ぐやらせないことではないですか?
もし付き合って、他の男から甘い言葉かけられても、やらせそう!って思っちゃうかもしれないし…

No.4

>> 3 若い頃は私もそうでした。遊ばれたり自分が遊んだり…何事も経験により人は成長しますから!同じ失敗はしないこと!

No.5

やったら男は離れてくからね 付き合ってからがベストだけどなかなかむづかしいなぁ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧