20代後半~の方へ!!

レス7 HIT数 1011 あ+ あ-

2006/10/12 05:42(更新日時)

恋愛対象として下はどのくらいまで大丈夫ですか?教えて下さい!!m(_ _)m

タグ

No.720056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!私、現在29です。書き込みさせて下さいな!旦那(22歳)と出逢う前まではタメも年下も絶対無理だったけど、年は関係ないと言う事にこの年で気づきました。ちなみに、旦那が18でも結婚してたかも! ちなみに10コ下くらいまでなら付き合える(よりも私が選ぶ立場ではありませんね!笑!若い男性に選んで頂けたらに訂正します)

No.2

すみません、主さんは女性の方かな? でしたら私のレスは無意味です(TДT)(TДT)(TДT)はやとちりスミマセン。

No.3

いぇいぇありがとうございますm(_ _)m年が離れてて相手の考え方が分からない事ってありますか?

No.4

>> 3 う~~ん、うちの場合はそれはないかなぁ!逆に旦那が落ち着いちゃってて私がジャジャ馬ですから(^_^;)(^_^;)(^_^;)………。好きになってしまえば、生活してしまえば、年の事を気にする事ないと思いますヨ☆主さんの彼氏さんは20代後半なのかな?

No.5

好きな人が来月で30歳になります。コクったのにちゃんと返事くれてなくて、それはもぅいいんですけど、電話してもかけなおしてくれないし、メールしても返信がないんです(>_<)
仕事が忙しいせいもあると思いますがホントに返ってきません。大人になればなるほどメールとかしないものなのでしょうか?

No.6

>> 5 う~ん…………。その彼サン、主さんを意識しすぎて電話できないとか、メール返信内容に困ってるとか…。いるよ!大人になっても不器用な男性。でも返事も気になるよね☆一番ベストなのは電話やメールじゃなくて直接会う事だと思うヨ☆

No.7

会ってる時は全然普通に話してて、手もつないでくれるようになって私といて嫌そうな感じではないんです(-.-;)
メールなんてきたメールに対して思った事を返信したらいいじゃないですか?確かに、電話は私自身緊張するんで苦手な人の気持ちは分かる気がするんですけど…。
『返信ない=気がない』とずっと思ってたんです。大人だからってみんなが出来るわけじゃないんですね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧