酔った時に…

レス12 HIT数 1997 あ+ あ-

2006/10/10 20:29(更新日時)

酔った時に電話したくなる女の子ってどんな子ですか?

タグ

No.719945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もソレ気になります(*^^*)好きな人がよく酔った時電話してきたから↑↑

No.2

私もなんです(笑)
誰かレスお願いします☆

No.3

人によるだろけど、どっかで聞いた話では、酔ってるときはやりたいと思ってる子にかけがちらしいですよ。真剣に好きな子にかけるときは、いろいろ考えながらかけたいから頭クリアじゃないとね。しかも、酔って変なこと口走って嫌われたらイヤだし。

No.4

>> 3 そうですかぁ↓その人はやりたいからではないと言い切れるんですが、すきな人には電話しませんよね↓ありがとうございます☆

No.5

他にもレスお願いします

No.6

>> 5 え?好きじゃない人に、電話はしないでしょ!ヤリ目かどうかは、話す内容によるよ!私の友達は、酔った勢いで好きな女の子に電話してたよ!声が聞きてぇ~って!

• << 8 レスありがとうございます☆そうだと嬉しいです♪内容は普通に「今飲んでるんだ」みたいな報告でした(笑)

No.7

酔うと気が大きくなるから日頃内気な男の子も好きな子に電話したくなるってことあるんじゃない?まぁヤリ目的って奴もいるのかもしんないし。結局は人によるんじゃないかな~

• << 9 レスありがとうございます☆人それぞれって事ですね☆

No.8

>> 6 え?好きじゃない人に、電話はしないでしょ!ヤリ目かどうかは、話す内容によるよ!私の友達は、酔った勢いで好きな女の子に電話してたよ!声が聞きて… レスありがとうございます☆そうだと嬉しいです♪内容は普通に「今飲んでるんだ」みたいな報告でした(笑)

• << 10 それは、多少なりとも好意があると思うo(^-^)oやりたいだけだったら、その後、呼び出されて飲まされて、ホテル連れ込もうとするし!(ちょっと暴走しすぎか(^_^;)) でも、ただの報告でしょ?貴方と話したかったんだよ、きっと!

No.9

>> 7 酔うと気が大きくなるから日頃内気な男の子も好きな子に電話したくなるってことあるんじゃない?まぁヤリ目的って奴もいるのかもしんないし。結局は人… レスありがとうございます☆人それぞれって事ですね☆

No.10

>> 8 レスありがとうございます☆そうだと嬉しいです♪内容は普通に「今飲んでるんだ」みたいな報告でした(笑) それは、多少なりとも好意があると思うo(^-^)oやりたいだけだったら、その後、呼び出されて飲まされて、ホテル連れ込もうとするし!(ちょっと暴走しすぎか(^_^;))
でも、ただの報告でしょ?貴方と話したかったんだよ、きっと!

No.11

>> 10 レスありがとうございます☆嬉しいです♪好意はあると思うんですけど、友達としてなのかどうかが微妙なんですよねぇf^_^;

No.12

レスお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧