好きな人にどんな態度をとる?

レス6 HIT数 2118 あ+ あ-

2006/10/10 23:27(更新日時)

男子の皆さんヮ好きな人にどんな態度をとりますか?!ょければ詳しく教えて下さい!

タグ

No.719929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あははは!メチャクチャいろいろありますよ。それより、あなたが気になってる彼の態度を教えて。僕なりにだけど判別しますよ!

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます★好きな人の態度ですか(≧▽≦)ノ
詳しく説明しますネェィ♪最近席が近くなって、ょく話すょぅになったんです★テストでも勝負をしてぃます↑ケド、たま~に冷たくなるんです・・・↓↓後、態度と関係ヮなぃんですが、テストで勝負しててどちらか勝った方がサーテイワンのアイスをぉごる事になってぃるんです!ぉごる=一緒に遊びに行く★って事ですょね?!ぉごってもらぅ物ヮ私ノ住んでる町ニなぃ店なので、チャリで1時間30分くらぃで行きます!!ちなみに好きな人ヮ、女子とぁんまり話さなぃ人で、女子と遊びに行った事がなぃらしぃんです!コレって脈ァリでしょぅか?!ただの友達とシテなんでしょぅかぁ?!

No.3

>> 2 メチャクチャ脈有りです!彼があなたに告白しやすいように、あなたはいつも笑顔で楽しそうに彼にあわせてあげてね!彼も大丈夫かなあ?って様子をみてるはずだから、安心して告白できる準備をしてあげましょう!

No.4

>> 3 ぇ??メッチャ×②脈ァリなんですか?!
どの辺が??ょければ教えて下さい★
もし、そぅだったらホントにぅれしぃです!レスぁりがとぅござぃます(≧▽≦)ノ

No.5

皆さんまだ×②沢山の意見をお待ちしてぉりま⌒す★

No.6

人それぞれだと思うよ。自分は、好きな人はやっぱり見ちゃうね。その子が近くで話してるとついつい聞いちゃうかも…。困ってたら助けたいし、その子のそばにいたいって思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧