ダンナが風俗に…

レス6 HIT数 1144 あ+ あ-

2006/10/04 14:59(更新日時)

ダンナが最近、風俗デビューしちゃって、最低でも週1はかくれて仕事中に行ってるみたいなの…
こんなの初めてでショックでショックで…泣

携帯で予約してお店に行ってるみたぃ…

ど~したらやめてくれるのかな…
もぉ~無理なのかな…
気持ち悪くてHなんかできないヨ

やめさせる方法とかあったら教えて~泣

タグ

No.719721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに嫌かもしれないけど、浮気よりはマシなのでは?あとくされないわけだし。
それか、そんなに嫌なら旦那に止めるように言うとか。

No.2

旦那さんは、そのうち風俗に飽きると思いますよ(^_^;)
私の彼は一時マンネリからか?風俗にハマッてしまいました。
浮気よりマシと思いましたが、彼が他の女と…と想像すると悲しかったです。
だからセクシーな下着を着たり、彼が喜ぶ様に研究と努力?をしたら、風俗をやめてくれました。今は前よりラブラブです(笑)
主さんも頑張って下さいねo(^-^)o

No.3

実は、風俗の子と付き合ってるみたぃ…その子とは付き合って2ヶ月位で、後は他の店に通っていろんな子指名して~…みたいナ(ToT)最低でしょ(ToT)しかも、私が妊娠中に実家に帰ってるころから始めたんだって…最低…マジキモくて最低な男なんだけどさ…まだ出産して2ヶ月チョットで両親が喜んでる時にさ… 離婚なんてできないヨ…泣ダンナと一緒にいるのもキモイし、まだ隠し事があるんじゃないか!ってうたがいの目で見ちゃうし…女とは別れてないし…風俗だって行ってると思うし…ど~していいかわかんないよ…ダンナは「変わるから」「やめるから」って言うんだけど、浮気って病気だから、ホントやめれんのかよ~…って感じ…性病うつされたっぽくて最近変なんだ…風俗も女も、ぜ~んぶやめて、1からやりなおせたらいいんだけど… このまま我慢してても意味あるかな…ホントにやめれるのかな…毎日仕事終わって帰ってくる時が一番キモイんだ…昼間、女と会ったり風俗行ったりして普通に帰ってくるからさ、たまに変なにおいする時あるし…なんか病気になりそ~だよ~泣私、どぉ~すればいいですか?

• << 5 子供の為にもビシッと言ってやりなよ!病気も怖いし。別れる気がなくてずっとやっていくつもりならシッカリ話し合ってわかってもらわなくちゃ!あと旦那のお小塚いは少な目に!
  • << 6 そんなにキモイなら別れればいいじゃないですか。そんな旦那と結婚を選んだのはあなたなんですから。子供の為にとか思うなら我慢するしかないかと。 それに一方的に旦那が悪いって言ってますが、そんな男を選んだあなたにも責任ありますから。

No.4

いいナ~ラブラブとか言いたいもん…(;_;)

飽きてくれればいいけど…
ホントはまってるっぽくてキモイんだよネ…
しかも何かあったら、また風俗に行っちゃうんじゃないか!?ってこの先不安だよ…

No.5

>> 3 実は、風俗の子と付き合ってるみたぃ…その子とは付き合って2ヶ月位で、後は他の店に通っていろんな子指名して~…みたいナ(ToT)最低でしょ(T… 子供の為にもビシッと言ってやりなよ!病気も怖いし。別れる気がなくてずっとやっていくつもりならシッカリ話し合ってわかってもらわなくちゃ!あと旦那のお小塚いは少な目に!

No.6

>> 3 実は、風俗の子と付き合ってるみたぃ…その子とは付き合って2ヶ月位で、後は他の店に通っていろんな子指名して~…みたいナ(ToT)最低でしょ(T… そんなにキモイなら別れればいいじゃないですか。そんな旦那と結婚を選んだのはあなたなんですから。子供の為にとか思うなら我慢するしかないかと。
それに一方的に旦那が悪いって言ってますが、そんな男を選んだあなたにも責任ありますから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧