ちょっと質問です!

レス6 HIT数 810 あ+ あ-

2006/10/01 09:47(更新日時)

中学3年生くらいの男の子に性欲ってありますかねぇ??

タグ

No.719613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい、あります。
ていうか男にとってそのくらいの年頃が絶頂期ですよ(笑

No.2

>> 1 そぉなんですか;;クールに見えて部活一筋みたぃな人で、見た目あんま興味なさそうな子にもやっぱ性欲はあるんですか??

No.3

>> 2 やっぱり表には出さないですよ。
友達同士でもエロイ話とかできないような微妙な年頃ですからね。
中学生くらいになると、男女とも心も体も大人に近づく時期なので、互いに意識し始める年頃だと思います。
でももちろん理性があるんで「いきなり襲われるんじゃ…」とか心配してるなら大丈夫だと思いますよ。

No.4

>> 3 そぉですょね…友達とかと話すのも微妙そうですょねоぁたしの好きな人は性欲がまったくなさそぅなんで心配してないんですが;; ぁたしよく「〇〇ちゃんは無防備すぎる!!!そんなんじゃすぐ男にヤラれちゃうよ!!」って言われるんですが…ど~もぃきなり襲ってくる訳ないじゃん!しかもこの私に(笑)って感じなんですがぁ…これじゃダメですかね??

No.5

>> 4 無防備すぎるってスカートが短いとかそういうこと?
外見でも内面でも無防備っていうのは良くないかもしれないですよ。
「軽そう」って捉え方もできちゃうわけだし、イメージは良くないかも…
その彼がどうかは分からないけど、性欲丸出しみたいな男もいるから気をつけた方がいいですよ。
無防備だったらそういうのが寄ってくるかもしれないし。

No.6

>> 5 スカートは膝下なんで短くなぃです;;外見はぁ…どぉなんでしょ;;性格が男子にからかわれゃすいのとぁんま自分の意見を強く言えない…気弱!!?みたぃなとこはやっぱ軽く見られちゃぅんですかね(´Д`)?? そぉだとしたらかなりショックです(;_:)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧