💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7265 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 ハム子🍀こんばんは🙇 ありがずう😃そしお ごめんね🙇 たたたた ハム子の蚀葉も凄く嬉しい🙌 ありがずうね😊 今颚邪匕いおるからたた返事  ぎぎさん🙌
颚邪は倧䞈倫ですか😥
仕事が忙しいかもしれたせんが無理はしないでゆっくり䌑んでください😭
オむラは颚邪をひいたらすぐにハムママにう぀しお治したす✌

• << 277 ノォクシィヌさん✚オハペヌ🙋 ありがずうございたす🙇 颚邪はたいした事ないみたい䜕で倧䞈倫ですよ✌ 心配ありがずうです😃 嬉しいです🍀 ノォクシィヌさん ハム子に移したらダメやん😂 他の人に移しずいお😁 なら✚色々ありがずう🙌 たた来おね😁面癜いから😂

No.252

>> 240 あははっ😂笑ったよ😂👏 🍊䜕個でも お腹こわさない自信っお😂 可愛すぎるよ😱 あっ💊男の人に可愛いっお倱瀌🙇  頌むから ハムっ  ハムママが寝たした😒
疲れたように寝おたす😲
オむラはただ元気モリモリ💪
そしお☝暇っす🙌
ハムママの顔にでも萜曞きしお遊がうかな😁

• << 255 こりゃこりゃ😊 いたずらっ子は 早く寝なさい😁
  • << 267 あたりの恐怖で茉せるスレを間違えちゃった😂 たおさんすんたせん🙇 たおさんがせっかく教えおくれたんですが😭 無理でした (∇Žゞ 芋事八぀裂きのバラバラの粉々にされたした✌

No.253

>> 245 りんこヌ💕ただいたです😁 ううん😥私も䜕かしらひっかかる💧 ホリヌプか😥 リンこ心配だよね😥倧事な旊那ちゃんだもん😢 京郜いいな😃 
 ハムっこ💖

えっ💊䜕かしらひっかかっお再怜査ずかないの⁉倧䞈倫⁉

🍁は たぶんただ😥
最近、倖出しおないから わからなヌい😂

• << 258 リンこ💕おはよん😃 再怜査するほどでもないみたい😱 うちの[ビル]健康蚺断そんな本栌的ではないのだ😃 今日明日、汗ばむくらい気枩高いんだっお😫 🍁はただただかな😥

No.254

>> 247 リンリン🍀こんばんは🙇 ごめんね🙇 䞀生懞呜な蚀葉ありがずうね😊凄く嬉しかったよ🙌 私が思ったのはね😊スヌパヌマンは、リンリンだけじゃ  ぎぎっこ🙌💖

颚邪倧䞈倫😢
しんどいね😭
ゆっくり䌑んでね😢
そうだね😃みんなスヌパヌマン🙌だね😊

旊那ちゃん😥
ねずみ講、断れないんだったら私が断っおやる😁

倧奜きな💖ぎぎっこ💖
ゆっくり寝おね🌠

• << 278 リンリン✚オハペヌ🙋 心配ありがずうね🙏 颚邪倧䞈倫だよ✌ でも明日からたた忙しいから 今日は、ゆっくり寝お過ごしたす👮 リンリンも倧倉だったね😥 独身の私が蚀うのも䜕だけど 姉倫婊の盞談ずかよくのるんで結構分かる😥 やっぱり倫婊はお互い我慢も必芁だけどたたには、蚀いたい事蚀わないず盞手の気持ちずか分からんくなる時あるよね😥 私の番䞊姉倫婊はね凄いよ😁 お互い蚀いたい攟題で凄い仲良しだよ😃 でも我慢もしおる所いっぱいあるっお蚀っおた😥 リンリン🍀ストレスたたらない様過ごしおね🙏 ならね💖良い䌑日過ごしおね😊

No.255

>> 252 ハムママが寝たした😒 疲れたように寝おたす😲 オむラはただ元気モリモリ💪 そしお☝暇っす🙌 ハムママの顔にでも萜曞きしお遊がうかな😁 こりゃこりゃ😊

いたずらっ子は 早く寝なさい😁

No.256

>> 244 たおさん✚おかえり😃 なんかね、䞇千円のサプリメント買うだけでいいずか  䌚瀟を始めたばっかりだから 人がただ少なくお儲かるっお蚀っお  リンこ🙋✚
おっはよ💖

ん 
リンこの旊那ちゃん 

そこが萜ずし穎さ。
最初は1䞇いくらかで
出しおも惜しくない金額にしずく。
人間欲があるから それ出した事で 儲けの蚈算しちゃう。
ほいで そこに
「次 同じもの他の人に売っおくれれば あなたに このぐらいのマヌゞンが入りたすよ」ず来るわけだ 

自分が動かずずも なんお
うたい話しはあるわけがない。
1回 いくらかの お金を手元から出せば 埌は自然に儲かるず蚀うのが
あい぀らの口の うたいずこ 。
んなワケないからっ💊

その䞇人から集めた 1䞇いくらかで儲けるのは
トップのみ。
人件費のいらない埓業員を 増やそうずしおるだけだよ☝

もちろん おいらなら ずめるず蚀いたいずこだけど
口で蚀っおも痛いメ合わないず 気づかないのが男のバカなずこ っおのも 重々承知だから
やらせおみるかな😊
自分の考えはハッキリ䌝えおね😊
あんた金額 おっきくなっおきたらバカらしいから
「それみたこずかっ💢」
ずバシっず手きらせる。

嚘の䞊京もそうだけど
経隓しお痛いメ合わないず
ずっず『そこ』に執着するからね 
人間っお😩 。

• << 259 たおさん💖 アドバむスありがずう🙇 はぁ😩私が勉匷しおどヌすんだよ😩 誘っおきおる人に 私から断りいれようっお思っおたけど 旊那ちゃんにも 勉匷しお欲しいから 蚀うこず蚀っお 埌は任せずく😥 なんだか 疲れちゃったよ😭 もう嫌だ😭

No.257

>> 248 たおたお🍀こんばんは🙇 ごめんね 寂しい事曞いおごめんなさい🙇 たおたおの話し凄く嬉しかった🙌 たおたお䞀家に私の話題が出るのは凄い  ぎぎこぉ🙌💓

颚邪 だいじょぶかっ😢⁉
忙しいうえに しんどかったね💊

やっぱ 身䜓が疲れおる時は 病気はスグやっおくるね💢
憎たらしい👿‌

食べれるだけ食べお
䜓力぀けお 早く治すんだよっ🍀

昚日の昌間も 🐙突然蚀い出したんだよ😁
「ぎぎは どヌしおる❓」
😭ぎぎこ今 忙しいんだぁ 
🐙「最近 聞かないなず思っお 」

おいら どんだけ ぎぎこの話ししおんだろね😂💖

どうか わずかな時間でも
シュンちゃんパワヌ💓✚
たくさんもらっお充電しおくれっ✚ぎぎこ💖

レスありがずう🙇✚✚

嬉しかった😭💖🍀

• << 279 たおたお✚オハペヌ🙋 心配ありがずうね🙏 颚邪は倧䞈倫だから💪 今日は、明日からに備えおゆっくり寝お過ごしたす👮 でね 昚日ね😁 マック🍔のさぁ新クゥオヌタヌパりンダヌのベヌコンBBQ味出おるやんあれ二個食べた😁食欲旺盛だから倧䞈倫よん😁 ありがずうね😃 私ね絶察マックの新🍔出たら買うので昚日のは私的には矎味しくなかったわ😚 ナゲットのBBQ゜ヌスの味だったよ 私はマスタヌド掟なんで😃 あっ旊那様によろしくず䌝えおね🙌凄い嬉しかったよO(≧∇≩)o それでね😂たおたおの🏠のレス読んで笑った😂😂 スキンヘッドだろっお😂 旊那様サラサラしたいんや😂 本圓オモロヌだわ😂 長々ごめんね🙇たおたお 無理せず倧事な身䜓だからゆっくり過ごしおね🙏 返事は、短かくお良いからね😊ならね💖今日も頑匵っおね💪 🙋

No.258

>> 253 ハムっこ💖 えっ💊䜕かしらひっかかっお再怜査ずかないの⁉倧䞈倫⁉ 🍁は たぶんただ😥 最近、倖出しおないから わからなヌい😂 リンこ💕おはよん😃
再怜査するほどでもないみたい😱

うちの[ビル]健康蚺断そんな本栌的ではないのだ😃

今日明日、汗ばむくらい気枩高いんだっお😫

🍁はただただかな😥

• << 260 ハムっこ✚ いい お倩気だね☀ 私の心は ☔⚡🌀😭 なヌんにも やる気ない  明日ず明埌日、旊那ちゃん䌑みなの😩 なんか䞀緒にいおもむラむラするから嫌だな😢 生理前でむラむラしおるのも あるず思うけど  暗い話しばっかり ごめんね🙏 ハムっこ✚䌑みたのしんでね🎵

No.259

>> 256 リンこ🙋✚ おっはよ💖 ん  リンこの旊那ちゃん  そこが萜ずし穎さ。 最初は1䞇いくらかで 出しおも惜しくない金額にしず  たおさん💖

アドバむスありがずう🙇

はぁ😩私が勉匷しおどヌすんだよ😩

誘っおきおる人に 私から断りいれようっお思っおたけど
旊那ちゃんにも 勉匷しお欲しいから 蚀うこず蚀っお 埌は任せずく😥

なんだか 疲れちゃったよ😭
もう嫌だ😭

• << 261 リンこぉ  だいじょぶか😢❓ 想いが䌝わらないっお もどかしいよね。 よかれず思っお蚀った事や した事が みんな逆手にずられお 裏目に出る  あなたの為に蚀っおるんでしょう💢 ず 暎れたくなるよね😔 リンこ😢 ぀らいけど頑匵れ。 こればっかりは 気持ち抌し付けおも 平行線になっちゃうから 時間しかないかな‵ 明日から できるだけ その話題にふれない方がいいよ 。 ただ たぶん 旊那ちゃんは 気持ちが高揚しおるから リンこにも同じ気持ちになっお その話しに のっかっおほしいず思っおるず 思うけどね😩 心の䞭で 舌 出しずけ😜 それしかないよ 

No.260

>> 258 リンこ💕おはよん😃 再怜査するほどでもないみたい😱 うちの[ビル]健康蚺断そんな本栌的ではないのだ😃 今日明日、汗ばむくらい気枩高いんだっお😫  ハムっこ✚
いい お倩気だね☀

私の心は ☔⚡🌀😭
なヌんにも やる気ない 
明日ず明埌日、旊那ちゃん䌑みなの😩
なんか䞀緒にいおもむラむラするから嫌だな😢
生理前でむラむラしおるのも あるず思うけど 

暗い話しばっかり ごめんね🙏
ハムっこ✚䌑みたのしんでね🎵

• << 264 リンこ💕 どぉした😢 旊那ちゃん䌑みだず䞀人にはなりずらいか😥

No.261

>> 259 たおさん💖 アドバむスありがずう🙇 はぁ😩私が勉匷しおどヌすんだよ😩 誘っおきおる人に 私から断りいれようっお思っおたけど 旊那ちゃん  リンこぉ 
だいじょぶか😢❓

想いが䌝わらないっお
もどかしいよね。
よかれず思っお蚀った事や した事が みんな逆手にずられお 裏目に出る 

あなたの為に蚀っおるんでしょう💢
ず 暎れたくなるよね😔

リンこ😢
぀らいけど頑匵れ。
こればっかりは 気持ち抌し付けおも 平行線になっちゃうから
時間しかないかな‵

明日から できるだけ
その話題にふれない方がいいよ 。
ただ たぶん 旊那ちゃんは 気持ちが高揚しおるから リンこにも同じ気持ちになっお その話しに のっかっおほしいず思っおるず 思うけどね😩

心の䞭で 舌 出しずけ😜
それしかないよ 

• << 263 たおさん✚ 買い物、行っおきた😃 お惣菜 䞉品も買った😁 䞉品も お惣菜だすの、結婚しおはじめおだよ😁 プチ仕返し😜の぀もり😂 埌は サラダ野菜掗うだけお肉焌くだけ 麻婆豆腐豆腐いれおるだけ あヌ楜チン🙌🎵

No.262

>> 261 たおさん✚ありがずう😭

うん そうする😢

もう話し聞かない🙉しばらく ほっずくね😔

元気取り戻しお 頑匵るよ💪

ずりあえず買い物行っおくる🚗💚
ただご飯の甚意しおない😥
今日も手抜きしよ😁

No.263

>> 261 リンこぉ  だいじょぶか😢❓ 想いが䌝わらないっお もどかしいよね。 よかれず思っお蚀った事や した事が みんな逆手にずられお 裏目  たおさん✚

買い物、行っおきた😃
お惣菜 䞉品も買った😁
䞉品も お惣菜だすの、結婚しおはじめおだよ😁

プチ仕返し😜の぀もり😂

埌は サラダ野菜掗うだけお肉焌くだけ
麻婆豆腐豆腐いれおるだけ

あヌ楜チン🙌🎵

• << 266 リンこ😁✚ おかえりっ🙋 よしよし💖 それでいのじゃ😂 手抜きで反撃💀✚ たたには いいよ☺ 息抜きにもなるし 🍀 そんな ひらきなおったリンこも えらく魅力的です👯💖✚✚

No.264

>> 260 ハムっこ✚ いい お倩気だね☀ 私の心は ☔⚡🌀😭 なヌんにも やる気ない  明日ず明埌日、旊那ちゃん䌑みなの😩 なんか䞀緒にいおもむラ  リンこ💕

どぉした😢

旊那ちゃん䌑みだず䞀人にはなりずらいか😥

No.265

>> 264 ハムっこ✚

旊那ちゃん たぶん、べったり🏠にいるず思う 

たおさんのアドバむス通り 嫌な話しは ふれずにいずく😊
嫌な話しさえ なかったら旊那ちゃんいおも倧䞈倫だよ😃

心配かけお🙇ね。

• << 269 リンこ💕 うんうん😢 頑匵れっ💪 たおこ嬢ず怪しい奎が 䜕やらアタむを化け物😂扱いしおるよヌ😱 リンこ😂たちゅけお👉👈

No.266

>> 263 たおさん✚ 買い物、行っおきた😃 お惣菜 䞉品も買った😁 䞉品も お惣菜だすの、結婚しおはじめおだよ😁 プチ仕返し😜の぀もり😂 埌は 
 リンこ😁✚
おかえりっ🙋

よしよし💖
それでいのじゃ😂
手抜きで反撃💀✚

たたには いいよ☺
息抜きにもなるし 🍀

そんな
ひらきなおったリンこも
えらく魅力的です👯💖✚✚

• << 271 たおさん✚ 色々ず ありがずう💖 なんかね  旊那ちゃんず結婚しおなかったら  奜きなこず自由に させおあげれたかも⁉ っお思うず旊那ちゃんが 可哀想に思えおきお😢 『奜きなこずさせおあげれなくおごめん。私も 现かいこず蚀っお仲悪くなりたくない』っお蚀ったら 旊那ちゃん怒っお『俺ら仲いいやんけ』だっお  『私も旊那ちゃんの 気持ち無芖しお奜きなこずするの簡単だけど 結婚しお 私の奜きなこずばっかり 出来ないっお思っおる』っお䌝えたら 『お互いに我慢しな、あかんな』っお蚀っおくれた😢 最近、むラむラしおキィヌキィヌ😣ギャヌギャヌ蚀っおたから旊那ちゃん反発しおたかも⁉ ネットワヌクビゞネス諊めおくれるかな⁉ ずりあえず しばらくは ほっずくね😃 たおさん✚ありがずう💖

No.267

>> 252 ハムママが寝たした😒 疲れたように寝おたす😲 オむラはただ元気モリモリ💪 そしお☝暇っす🙌 ハムママの顔にでも萜曞きしお遊がうかな😁 あたりの恐怖で茉せるスレを間違えちゃった😂

たおさんすんたせん🙇
たおさんがせっかく教えおくれたんですが😭
無理でした
(∇Žゞ
芋事八぀裂きのバラバラの粉々にされたした✌

No.268

>> 267 😂ノォクシヌ君 

キミは なんだね 
爬虫類ずかの関係の生き物かいっ😹

八぀裂きの粉々で
✌

 っお。

トカゲだっお 8぀にされたら さすがに生きおないよね 

ハムこは こわいね🙌
👹だね🙌✚

No.269

>> 265 ハムっこ✚ 旊那ちゃん たぶん、べったり🏠にいるず思う  たおさんのアドバむス通り 嫌な話しは ふれずにいずく😊 嫌な話しさえ なかった  リンこ💕

うんうん😢
頑匵れっ💪

たおこ嬢ず怪しい奎が 䜕やらアタむを化け物😂扱いしおるよヌ😱

リンこ😂たちゅけお👉👈

• << 272 ハムっこ✚ うん😊 頑匵るね💪🙌 な、なにヌっ😌 八぀裂きでは 懲りぬか😣

No.270

>> 269 怪しい奎だっお😲
どこのドむツだ🇩ð😣
違った☝
どこのどい぀だ😀

あ‌😲
芋事八぀裂きのボロボロの粉々から埩掻したした😭
ハムママは🍙だ😢
違った😣
👹だ😂

• << 273 ハムっこを 🍙扱いするのは どこのドむツ🇩ðだ😣 😁 えヌい❗くらえヌ食らえヌっ 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 パンヌち👊 🌀💊😂
  • << 274 🍙ず♏の぀もり💊 の倫婊に 💖 かんぱい 🍻✚  ミルクでね😁 二人に 【👑ゞヌニスト賞】ですっ🏆✚✚✚ なんでっ😲⁉

No.271

>> 266 リンこ😁✚ おかえりっ🙋 よしよし💖 それでいのじゃ😂 手抜きで反撃💀✚ たたには いいよ☺ 息抜きにもなるし 🍀 
 たおさん✚
色々ず ありがずう💖

なんかね 
旊那ちゃんず結婚しおなかったら 
奜きなこず自由に させおあげれたかも⁉
っお思うず旊那ちゃんが 可哀想に思えおきお😢
『奜きなこずさせおあげれなくおごめん。私も 现かいこず蚀っお仲悪くなりたくない』っお蚀ったら
旊那ちゃん怒っお『俺ら仲いいやんけ』だっお 

『私も旊那ちゃんの 気持ち無芖しお奜きなこずするの簡単だけど 結婚しお 私の奜きなこずばっかり 出来ないっお思っおる』っお䌝えたら
『お互いに我慢しな、あかんな』っお蚀っおくれた😢
最近、むラむラしおキィヌキィヌ😣ギャヌギャヌ蚀っおたから旊那ちゃん反発しおたかも⁉
ネットワヌクビゞネス諊めおくれるかな⁉
ずりあえず しばらくは ほっずくね😃

たおさん✚ありがずう💖

• << 275 リンこ💖 おはよっ✚ いろんな倫婊が居るね😊 ハムこず ノォクシヌ君も ずおも玠敵な 可愛い 倫婊✚💓✚ そしお リンこず旊那ちゃんも すごく倧人な あったかい倫婊✚💓✚ 幎䞊なのに 芋習わねばならん😀 ず あらためお思ったよ😊 リンこは い぀も自分の䞻匵 おし぀けるこずばかりしない✚ 盞手の気持ち 思いやっお ものを蚀うから 盞手も 意地を匵らず玠盎になれるんだね☺ リンこも末ッコで育ったのに  倧人だよね🍀 うちは末ッコ同士 わがたただから よくぶ぀かるのかな ず思っおた😹 きっず旊那ちゃん わかっおくれる🙋✚✚ リンこの遞んだ人だもん💓 せっかく䞀緒に居るんだもん🎵 笑っおたいよねっ🙌🍀 こっちこそ リンこには い぀もベンキョさせおもらっおたす☺✚ ありがずヌねっ💖💖💖

No.272

>> 269 リンこ💕 うんうん😢 頑匵れっ💪 たおこ嬢ず怪しい奎が 䜕やらアタむを化け物😂扱いしおるよヌ😱 リンこ😂たちゅけお👉👈 ハムっこ✚

うん😊
頑匵るね💪🙌

な、なにヌっ😌
八぀裂きでは 懲りぬか😣

• << 282 リンこ💕 旊那ちゃんず仲良くしおるかな😃 あっ‌🚗玍車、日前埌になりそう🙌 うふふ☺ 京郜行くぞヌっ✊

No.273

>> 270 怪しい奎だっお😲 どこのドむツだ🇩ð😣 違った☝ どこのどい぀だ😀 あ‌😲 芋事八぀裂きのボロボロの粉々から埩掻したした😭 ハムママは🍙だ😢  ハムっこを
🍙扱いするのは どこのドむツ🇩ðだ😣
😁

えヌい❗くらえヌ食らえヌっ
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
パンヌち👊
🌀💊😂

• << 292 🍞がいっぱいだ😲 ネオ゜フト買いに行かねば🏃 いや‌ ゞャムにするかな😀

No.274

>> 270 怪しい奎だっお😲 どこのドむツだ🇩ð😣 違った☝ どこのどい぀だ😀 あ‌😲 芋事八぀裂きのボロボロの粉々から埩掻したした😭 ハムママは🍙だ😢  🍙ず♏の぀もり💊
の倫婊に 💖

かんぱい 🍻✚ 
ミルクでね😁

二人に
【👑ゞヌニスト賞】ですっ🏆✚✚✚

なんでっ😲⁉

• << 283 ハムママは明日からたたしばらく10時出勀です😁 今のうちにラピ🐰ずハム達を父ちゃんに懐くように掗脳したす😀

No.275

>> 271 たおさん✚ 色々ず ありがずう💖 なんかね  旊那ちゃんず結婚しおなかったら  奜きなこず自由に させおあげれたかも⁉ っお思うず旊那ちゃ  リンこ💖
おはよっ✚

いろんな倫婊が居るね😊
ハムこず ノォクシヌ君も
ずおも玠敵な
可愛い 倫婊✚💓✚

そしお リンこず旊那ちゃんも すごく倧人な
あったかい倫婊✚💓✚
幎䞊なのに 芋習わねばならん😀
ず あらためお思ったよ😊

リンこは い぀も自分の䞻匵 おし぀けるこずばかりしない✚
盞手の気持ち 思いやっお ものを蚀うから
盞手も 意地を匵らず玠盎になれるんだね☺

リンこも末ッコで育ったのに 
倧人だよね🍀

うちは末ッコ同士 わがたただから よくぶ぀かるのかな ず思っおた😹

きっず旊那ちゃん
わかっおくれる🙋✚✚
リンこの遞んだ人だもん💓

せっかく䞀緒に居るんだもん🎵
笑っおたいよねっ🙌🍀

こっちこそ
リンこには い぀もベンキョさせおもらっおたす☺✚
ありがずヌねっ💖💖💖

• << 311 たおさん✚こっちでも おはよう💖 返事は いいからね😁 日間の䌑み 旊那ちゃんずベッタリ䞀緒にいたよ☺ で、ねずみ講は しないっお🙌ダッタヌ 最終から どっちでもよかったみたいで😥 私がムキになるから旊那ちゃんも熱くなったみたいだよ😱 たおさんのアドバむス通りそっずしずくのが䞀番だったよ😃 たおさんの おかげでむラむラもなくなっお仲良くいれたよ✌😊 たおさん✚ありがずうね🙇 たおさん💖 今日も お仕事かな⁉ 行っおらっしゃヌい💖

No.276

>> 250 ぎぎこヌ😂 元気かぁ😱っお蚀いたかったけど💧😷匕いちゃったか😥 しかも 二幎ぶりずは😲 倧䞈倫か💧 関東は寒くなったかず思ったら週末倏  ハム子✚オハペヌ🙋

色々ずありがずうね🙏
颚邪ね薬💊のおかげでなんか倧䞈倫みたい😁
心配ありがずうね🙇

旊那様のノォクシィヌさん に悪戯されおたみたいだけど 😂笑ったごめん😂

ならね💖貎重な䌑みをゆっくり寝お過ごしたす👮
あっこっちも暑いよ💊昚日ず今日ね蚘憶25床だよ倏日だっおよ😥
気枩の差激しいやろ😥

ね😀

ならね💖ハム子も🐭🐰👚達ず良い䌑日過ごしおね🙋

• << 284 ぎぎこヌ💕 良かった☺😷治っお☺䞀安心💖 早々‌🚗玍車、日前埌に来そうだよ😊 思ったより早いよ😃楜しみ😍 私も明日から茞出📊倚くなっお時出勀😱私だけ😱 はぁ💚 いいように扱われお腹立おおるハム子です😀

No.277

>> 251 ぎぎさん🙌 颚邪は倧䞈倫ですか😥 仕事が忙しいかもしれたせんが無理はしないでゆっくり䌑んでください😭 オむラは颚邪をひいたらすぐにハムママ  ノォクシィヌさん✚オハペヌ🙋

ありがずうございたす🙇
颚邪はたいした事ないみたい䜕で倧䞈倫ですよ✌
心配ありがずうです😃
嬉しいです🍀

ノォクシィヌさん ハム子に移したらダメやん😂
他の人に移しずいお😁

なら✚色々ありがずう🙌
たた来おね😁面癜いから😂

No.278

>> 254 ぎぎっこ🙌💖 颚邪倧䞈倫😢 しんどいね😭 ゆっくり䌑んでね😢 そうだね😃みんなスヌパヌマン🙌だね😊 旊那ちゃん😥 ねずみ講、断れないんだ  リンリン✚オハペヌ🙋

心配ありがずうね🙏
颚邪倧䞈倫だよ✌
でも明日からたた忙しいから
今日は、ゆっくり寝お過ごしたす👮

リンリンも倧倉だったね😥
独身の私が蚀うのも䜕だけど 姉倫婊の盞談ずかよくのるんで結構分かる😥

やっぱり倫婊はお互い我慢も必芁だけどたたには、蚀いたい事蚀わないず盞手の気持ちずか分からんくなる時あるよね😥

私の番䞊姉倫婊はね凄いよ😁
お互い蚀いたい攟題で凄い仲良しだよ😃
でも我慢もしおる所いっぱいあるっお蚀っおた😥

リンリン🍀ストレスたたらない様過ごしおね🙏

ならね💖良い䌑日過ごしおね😊

• << 312 ぎぎっこ💖 おはよう🙋✚ 颚邪治っお よかったぁ😃心配したよ😢 ただ仕事忙しいんだよね⁉ムリしちゃむダよ🙅 ぎぎっこの お姉さん倫婊✚ 蚀いたいこず蚀い合えるっお玠敵な倫婊だね💖 それでも お姉さん✚我慢しおるこずあるんだ  そりゃヌ毎日、䞀緒にいたら我慢するこずもあるよね😃 たっ、嫌なおもいしたけど たたには蚀いたいこず蚀わないずね😁 ストレスたたるよ😩 ぎぎっこ✚心配かけおごめんね🙇 い぀も ありがずう💖ぎぎっこ💖

No.279

>> 257 ぎぎこぉ🙌💓 颚邪 だいじょぶかっ😢⁉ 忙しいうえに しんどかったね💊 やっぱ 身䜓が疲れおる時は 病気はスグやっおくるね💢 
 たおたお✚オハペヌ🙋

心配ありがずうね🙏
颚邪は倧䞈倫だから💪
今日は、明日からに備えおゆっくり寝お過ごしたす👮

でね 昚日ね😁
マック🍔のさぁ新クゥオヌタヌパりンダヌのベヌコンBBQ味出おるやんあれ二個食べた😁食欲旺盛だから倧䞈倫よん😁
ありがずうね😃

私ね絶察マックの新🍔出たら買うので昚日のは私的には矎味しくなかったわ😚
ナゲットのBBQ゜ヌスの味だったよ
私はマスタヌド掟なんで😃

あっ旊那様によろしくず䌝えおね🙌凄い嬉しかったよO(≧∇≩)o
それでね😂たおたおの🏠のレス読んで笑った😂😂
スキンヘッドだろっお😂
旊那様サラサラしたいんや😂
本圓オモロヌだわ😂

長々ごめんね🙇たおたお 無理せず倧事な身䜓だからゆっくり過ごしおね🙏

返事は、短かくお良いからね😊ならね💖今日も頑匵っおね💪
🙋

• << 286 ぎぎこぉ✚💓💓💓 やっぱり愛しおるぞぉ😭✚ やっぱりっお💊 よがっだぁ✚✚ 🍔2぀ぅ✌😂 っ぀ヌか矎味しくないんだ👿 ベンキョになりたした🙇 📱みながら 「ぎぎこだ💖」ず蚀ったら はい  くい぀いおきたしたよぉ🐙 「ぎぎ なんだっお✚❓🎵」みたいな😩  うるせヌから💢👿 少しず぀元気になっおる ぎぎこが嬉しいです🙌✚ 🐙の『サラスル✚』 笑っおもらえお幞せ🍀✚ おいら たたたた頑匵っちゃうぞぉ💓💓💓 ぎぎこは調子のっおダメよ😁‌ 病みあがりなんだから☝⚠

No.280

ノォクシヌさん 今気付いた😁
ノォクシィヌの⬅いらんやったね😁

間違えすんたせん😁

ボケた现かい女より😁

No.281

>> 280 いえいえ😊
気にせんずいお䞋さい🙌
ノォクシヌず蚀い぀぀デミオに乗る予定ですから😂
さらばステップワゎン👋😭

今日はハムママにマックのガトヌマロンをゎチになりたした☺
矎味かった😭

• << 288 デミオさん 😂おっず💊 こんばんは🙋 改名したんやね😂 レスありがずう🙌 デミオさん オモロヌだから これからもよろしくお願いしたす🙋 ガトヌマロン🌰矎味しんだね👍今床買っおみたす👮 ならね✚ありがずう😁

No.282

>> 272 ハムっこ✚ うん😊 頑匵るね💪🙌 な、なにヌっ😌 八぀裂きでは 懲りぬか😣 リンこ💕

旊那ちゃんず仲良くしおるかな😃

あっ‌🚗玍車、日前埌になりそう🙌
うふふ☺

京郜行くぞヌっ✊

• << 314 ハムっこ💖こんにちは🙋💕 うん、仲良くしおたよ☺ありがずうね💖 🚗✚日頃っおもう盎ぐやん🙌 よかったね✚✚ 京郜ぞ来おやヌ😊

No.283

>> 274 🍙ず♏の぀もり💊 の倫婊に 💖 かんぱい 🍻✚  ミルクでね😁 二人に 【👑ゞヌニスト賞】ですっ  ハムママは明日からたたしばらく10時出勀です😁
今のうちにラピ🐰ずハム達を父ちゃんに懐くように掗脳したす😀

• << 285 ハムママ君😀 ノォクシヌからデミオにハンネ倉えたんでしくよろ (・o・)ノ 皆さんもよろしくお願いしたす (人Ž∀)
  • << 287 デミオ君😂✚ キミの䜜戊は なぜだか い぀も  物悲しい😹 ハンネ 改名で 吉ずでるこず祈っおるよ👯💓

No.284

>> 276 ハム子✚オハペヌ🙋 色々ずありがずうね🙏 颚邪ね薬💊のおかげでなんか倧䞈倫みたい😁 心配ありがずうね🙇 旊那様のノォクシィヌさん に  ぎぎこヌ💕

良かった☺😷治っお☺䞀安心💖

早々‌🚗玍車、日前埌に来そうだよ😊
思ったより早いよ😃楜しみ😍

私も明日から茞出📊倚くなっお時出勀😱私だけ😱

はぁ💚

いいように扱われお腹立おおるハム子です😀

• << 289 ハム子✚こんばんは🙋 🚗楜しみだね💕もうすぐやん🙌改名された😁 デミオさんに、いっぱいどこか連れおっおもらっおね😁 颚邪治ったよ✌ありがずうね🙇 ハム子仕事頑匵っおね💪 デミオさんず䞀緒の時間になるず良いね😥 ならね💖ありがずう🙋

No.285

>> 283 ハムママは明日からたたしばらく10時出勀です😁 今のうちにラピ🐰ずハム達を父ちゃんに懐くように掗脳したす😀 ハムママ君😀
ノォクシヌからデミオにハンネ倉えたんでしくよろ
(・o・)ノ

皆さんもよろしくお願いしたす
(人Ž∀)

No.286

>> 279 たおたお✚オハペヌ🙋 心配ありがずうね🙏 颚邪は倧䞈倫だから💪 今日は、明日からに備えおゆっくり寝お過ごしたす👮 でね 昚日ね😁 マッ  ぎぎこぉ✚💓💓💓

やっぱり愛しおるぞぉ😭✚
やっぱりっお💊

よがっだぁ✚✚
🍔2぀ぅ✌😂

っ぀ヌか矎味しくないんだ👿
ベンキョになりたした🙇

📱みながら
「ぎぎこだ💖」ず蚀ったら
はい 

くい぀いおきたしたよぉ🐙

「ぎぎ なんだっお✚❓🎵」みたいな😩

 うるせヌから💢👿

少しず぀元気になっおる
ぎぎこが嬉しいです🙌✚
🐙の『サラスル✚』
笑っおもらえお幞せ🍀✚

おいら たたたた頑匵っちゃうぞぉ💓💓💓

ぎぎこは調子のっおダメよ😁‌
病みあがりなんだから☝⚠

• << 290 たおたお✚こんばんは🙋 ありがずう☺私も愛しおるわよん💕 病み䞊がりだけど倧䞈倫だよん✌ 心配ありがずうね🙇 旊那様 オモロヌやね😂 食い぀いおくれお超嬉しい🎵 ありがずうず䌝えずいおね😃 それから オモロヌな事もよろしくお願いしたす🙇 ずっ䌝えずいお 😂 元気になるから😁 あっ🍔⬅ね人によっお奜みがあるから他の人は矎味しいず思うかも 💊 たおたおも䜓調に気を぀けおね🙏 ならね💖ありがずう🙋

No.287

>> 283 ハムママは明日からたたしばらく10時出勀です😁 今のうちにラピ🐰ずハム達を父ちゃんに懐くように掗脳したす😀 デミオ君😂✚

キミの䜜戊は
なぜだか い぀も 

物悲しい😹

ハンネ 改名で
吉ずでるこず祈っおるよ👯💓

• << 294 ただいたハムママずの戊闘䞭😀 今床こそ勝ちたす💪

No.288

>> 281 いえいえ😊 気にせんずいお䞋さい🙌 ノォクシヌず蚀い぀぀デミオに乗る予定ですから😂 さらばステップワゎン👋😭 今日はハムママにマックのガト  デミオさん 😂おっず💊
こんばんは🙋

改名したんやね😂
レスありがずう🙌
デミオさん オモロヌだから
これからもよろしくお願いしたす🙋

ガトヌマロン🌰矎味しんだね👍今床買っおみたす👮

ならね✚ありがずう😁

• << 293 ぜひ食べおみおください🙌 䜕個でも行けたすよ😁 五個くらいは行けたす✌

No.289

>> 284 ぎぎこヌ💕 良かった☺😷治っお☺䞀安心💖 早々‌🚗玍車、日前埌に来そうだよ😊 思ったより早いよ😃楜しみ😍 私も明日から茞出📊倚く  ハム子✚こんばんは🙋

🚗楜しみだね💕もうすぐやん🙌改名された😁
デミオさんに、いっぱいどこか連れおっおもらっおね😁

颚邪治ったよ✌ありがずうね🙇

ハム子仕事頑匵っおね💪
デミオさんず䞀緒の時間になるず良いね😥

ならね💖ありがずう🙋

• << 291 ぎぎこ💕 それがさぁ😥おいらっちだけなんだ😂 なんずいう䞍公平な[ビル]なんだか😥 盞方ちゃん、もうヶ月以䞊運転しおないからかなり䞍安がっおるよ😱 ミッションにしちゃったしねぇ😀 初めのヶ月は近堎で我慢するか😫 今日は「JIN」 ぎぎこ芳おる😃 あたいは、録画しおゆっくり芳るのだぁヌ✊ 秋ドラハマっおるドラマばっかり😂

No.290

>> 286 ぎぎこぉ✚💓💓💓 やっぱり愛しおるぞぉ😭✚ やっぱりっお💊 よがっだぁ✚✚ 🍔2぀ぅ✌😂 っ぀ヌか矎味しくないん  たおたお✚こんばんは🙋

ありがずう☺私も愛しおるわよん💕
病み䞊がりだけど倧䞈倫だよん✌
心配ありがずうね🙇

旊那様 オモロヌやね😂
食い぀いおくれお超嬉しい🎵
ありがずうず䌝えずいおね😃
それから オモロヌな事もよろしくお願いしたす🙇
ずっ䌝えずいお 😂
元気になるから😁

あっ🍔⬅ね人によっお奜みがあるから他の人は矎味しいず思うかも 💊
たおたおも䜓調に気を぀けおね🙏
ならね💖ありがずう🙋

• << 299 ぎぎこ✚ 😲うぱさんが来おくれたよ  ビックリした☺ なんだか昔のこずが ひどく な぀かしくなった😢 んでも眠くなった😪 わがたたか  たたね😪ぎぎこ  寝ながら喋んな💢 👶れんの暎れっぷりが ハンパないよぉ😭 ゚むリアンだよぉ😭 グズグズすんな💢 おやしゅみ♈♑✚ ぎぎこ  愛しおる😪💖 

No.291

>> 289 ハム子✚こんばんは🙋 🚗楜しみだね💕もうすぐやん🙌改名された😁 デミオさんに、いっぱいどこか連れおっおもらっおね😁 颚邪治ったよ✌あ  ぎぎこ💕

それがさぁ😥おいらっちだけなんだ😂
なんずいう䞍公平な[ビル]なんだか😥

盞方ちゃん、もうヶ月以䞊運転しおないからかなり䞍安がっおるよ😱
ミッションにしちゃったしねぇ😀

初めのヶ月は近堎で我慢するか😫

今日は「JIN」
ぎぎこ芳おる😃

あたいは、録画しおゆっくり芳るのだぁヌ✊
秋ドラハマっおるドラマばっかり😂

• << 296 ハム子🍀オむッス🙋 えっ😲そうなんだぁハム子倫婊だけ時間垯違うの 䜕でだろうね😥 本圓分け分からんね😀 あっドラマ芳たよ😃倧沢たかおのね😃今日のも玠晎らしかったよ😃 🚗ね💊そうだね😥 ずっず乗っおないず感芚忘れるからね😥 最初は、広い道ずかで運転しお埌、駐車堎みたいな広い堎所で緎習するず良いよ😃 埌はね☝ちょっず䞊から目線みたいな感じになるけどごめんね🙇 🚗の運転っお免蚱取っお運転する様になっお慣れお来た時が番危ないから⚠気を぀けおね🙏早い話し泚意力が無くなるんだよね慣れっお怖いのだ☝ だから絶察 垞に泚意力を怠らない様にしおね🙏 蚀われなくおも分かっおるっおねぇ😁 ごめんね🙇 ならね✚倫婊円満✚で良いね🍀面癜い 😂 お䌑みなさい🌠

No.292

>> 273 ハムっこを 🍙扱いするのは どこのドむツ🇩ðだ😣 😁 えヌい❗くらえヌ食らえヌっ 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 パンヌち👊 🌀  🍞がいっぱいだ😲
ネオ゜フト買いに行かねば🏃
いや‌
ゞャムにするかな😀

• << 315 くぅ🙈 䞀番やられた‵ 次は 負けないからね🔥💪

No.293

>> 288 デミオさん 😂おっず💊 こんばんは🙋 改名したんやね😂 レスありがずう🙌 デミオさん オモロヌだから これからもよろしくお願いしたす🙋 
 ぜひ食べおみおください🙌
䜕個でも行けたすよ😁
五個くらいは行けたす✌

• << 297 デミオさん 🍀オむッス🙋 ゎメン 😂😂😂 面癜いんだけど ハム子に負けたんだ😂 倧䞈倫😂 あヌ笑った😂 笑いをありがずう😁 あのさすがに 5個は食べれたせん😂 えっ👂🍔は4個食べれるのに アむスは無理っお思っおるやろう😁 🍔は、昔の事䜕で今は二個が限界です😁 デミオさん🍀ありがずう🙋 ならね✚お䌑みなさい🌠

No.294

>> 287 デミオ君😂✚ キミの䜜戊は なぜだか い぀も  物悲しい😹 ハンネ 改名で 吉ずでるこず祈っおるよ👯💓 ただいたハムママずの戊闘䞭😀
今床こそ勝ちたす💪

No.295

>> 294 負けたした😭
ボコボコにされたした😭

• << 300 デミオ君  おふずん かぶっお 🙈っお泣きながら 眠っちゃっおください😢 情に うったえる䜜戊に 倉曎だっ👮✚

No.296

>> 291 ぎぎこ💕 それがさぁ😥おいらっちだけなんだ😂 なんずいう䞍公平な[ビル]なんだか😥 盞方ちゃん、もうヶ月以䞊運転しおないからかなり䞍安が  ハム子🍀オむッス🙋

えっ😲そうなんだぁハム子倫婊だけ時間垯違うの
䜕でだろうね😥
本圓分け分からんね😀

あっドラマ芳たよ😃倧沢たかおのね😃今日のも玠晎らしかったよ😃

🚗ね💊そうだね😥
ずっず乗っおないず感芚忘れるからね😥
最初は、広い道ずかで運転しお埌、駐車堎みたいな広い堎所で緎習するず良いよ😃

埌はね☝ちょっず䞊から目線みたいな感じになるけどごめんね🙇
🚗の運転っお免蚱取っお運転する様になっお慣れお来た時が番危ないから⚠気を぀けおね🙏早い話し泚意力が無くなるんだよね慣れっお怖いのだ☝

だから絶察 垞に泚意力を怠らない様にしおね🙏

蚀われなくおも分かっおるっおねぇ😁
ごめんね🙇

ならね✚倫婊円満✚で良いね🍀面癜い 😂
お䌑みなさい🌠

• << 298 ぎぎこ💕おいっす🙋 ほい🙌盞方ちゃんにずこずん、教えずきたす😀 最初は安党運転するけどぉ😁 ・・・するけど‌ ずっずじゃ😀 そしお、終わりなき闘い始たる o(`ぞ')○☆パンチ (`OŽΞキック ふ💚 慣れは本圓に怖いです😚 肝に銘じたす👮 今日は 嫌っ‌い぀もか😊 ラピ🐰甘えん坊☺ なでなで止めるずケヌゞ入り口をガタガタ揺らしお呌びたす😁 きゃわゆい😍

No.297

>> 293 ぜひ食べおみおください🙌 䜕個でも行けたすよ😁 五個くらいは行けたす✌ デミオさん 🍀オむッス🙋

ゎメン 😂😂😂
面癜いんだけど ハム子に負けたんだ😂

倧䞈倫😂

あヌ笑った😂
笑いをありがずう😁

あのさすがに 5個は食べれたせん😂

えっ👂🍔は4個食べれるのに
アむスは無理っお思っおるやろう😁
🍔は、昔の事䜕で今は二個が限界です😁

デミオさん🍀ありがずう🙋
ならね✚お䌑みなさい🌠

• << 301 ちぃす🙌 ボロ負けっす😚 次は勝ちたす🔥 (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ🔥 ‌😲 燃えずるやんけ😱 火事だぁ😭 🔥 🚒💚🏃💃 今でも🍔を二個食べれるんですか😲 俺も䞀個か二個ぐらいかな😀 焌肉ならガッツリむケたすが✌

No.298

>> 296 ハム子🍀オむッス🙋 えっ😲そうなんだぁハム子倫婊だけ時間垯違うの 䜕でだろうね😥 本圓分け分からんね😀 あっドラマ芳たよ😃倧沢たかお  ぎぎこ💕おいっす🙋

ほい🙌盞方ちゃんにずこずん、教えずきたす😀

最初は安党運転するけどぉ😁

・・・するけど‌

ずっずじゃ😀

そしお、終わりなき闘い始たる
o(`ぞ')○☆パンチ
(`OŽΞキック

ふ💚

慣れは本圓に怖いです😚
肝に銘じたす👮

今日は 嫌っ‌い぀もか😊
ラピ🐰甘えん坊☺

なでなで止めるずケヌゞ入り口をガタガタ揺らしお呌びたす😁

きゃわゆい😍

• << 303 ハム子🍀こんばんは🙋 ハム子倫婊の栌闘🆚 面癜い😂 ハム子匷いね😂 これからも楜したせおね😁 うん🚗の運転盎ぐ慣れるず思うけど、ハム子が監芖しおるから倧䞈倫だね😁 🐰ラピちゃん可愛い😻甘えられるず本圓たたらんよね😍 ならね🍀今日もお疲れ様🙋

No.299

>> 290 たおたお✚こんばんは🙋 ありがずう☺私も愛しおるわよん💕 病み䞊がりだけど倧䞈倫だよん✌ 心配ありがずうね🙇 旊那様 オモロヌやね😂  ぎぎこ✚
😲うぱさんが来おくれたよ 
ビックリした☺

なんだか昔のこずが
ひどく な぀かしくなった😢

んでも眠くなった😪

わがたたか 

たたね😪ぎぎこ 
寝ながら喋んな💢
👶れんの暎れっぷりが
ハンパないよぉ😭
゚むリアンだよぉ😭

グズグズすんな💢

おやしゅみ♈♑✚
ぎぎこ 
愛しおる😪💖 

• << 304 たおたお✚こんばんは🙋 うん久しぶりに、うぱさん来おくれお良かったね😃 そんで芋守っおくれおるから嬉しいね🎵 みんな元気かなぁ😢 たおたおの気持ちよく分かるよ柎県人さんも元気だず良いな あずきママさんも  そういえばね柎スレ去幎の11月に立っお そんで仲間に入れお貰っおね懐かしい😢 早いねもう䞀幎になる😢 おっず悲しんでたらダメだね💊明るく行こうね💪 おヌ👶れんちゃん゚むリアン䞊に動くんだぁ😃 元気良いね✚頑匵っおお母さん💪 ずころで ゚むリアンお腹に飌った事あるん😂😂 冗談だけど 😂いや面癜かったんで😂 たおたお✚無理したらダメだからね🙅 眠い時は、早く寝おね😃 私ぞの返事はい぀でも良いからね😃 ならね🍀寝ながらの愛しおるありがずう😁 ちゃんず受け止めたからね💖 ならね🙋今日もお疲れ様でした👮

No.300

>> 295 負けたした😭 ボコボコにされたした😭 デミオ君 

おふずん かぶっお
🙈っお泣きながら
眠っちゃっおください😢

情に うったえる䜜戊に
倉曎だっ👮✚

• << 302 それが 😥 お垃団かぶっお泣こうにも‌ ハムママがおいらの陣地たで来おもう寝ちゃっおたす😂 朝方も垃団から突き萜ずされおるのか😒 寒くお目がさめるず垃団から萜っこちおたす😭 䜓がカチコチに凍るぐらいに冷え切った状態です (∇Žゞ そのうちに投資 😥 じゃなかった☝ 凍死しおたすね✌
  • << 333 ハムママの蚀うずおりです😊 そんな人達は気にしないで無芖です😀 人の幞犏を心から祝犏出来ないなんお😥 悲しい人達なんだなっお‌ そんな気持ちで☝ そうすれば腹もたたないし🙌 むしろこの人達は可哀盞な人達なんだっお思えおくるかも😁 䞊手く蚀えないけど䞍安や悩みやストレスは胎教によくありたせん😂 リラックスリラックス😉 なんならハムママの特攻隊長のち🐭を送りたす✌ それかオむラがスペシりム光線🙅でやっ぀けたすか シュワッチ🙅
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧